???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 90 из 90

Тема: Политика из "До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30 "

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30

Цитата Сообщение от SkyDron
    Это их пробелемы. Всех троих. И нам влазить в это дерьмо не стоит.
    Начнется война , прыгнут цены на нефть , мы с этого чтото поимеем ,
    война кончится - может быть заработаем на востановлении иранской экономики порушеной томагавками.
    ....
    Проблем не вижу. Продать Ирану "все что можно и побольше , назло пиндосам и пофик на все" призывают только некоторые ребята на форумах.
    Правительство к ним к счастью неособо прислушивается , а думает своей головой.
    Политика невмешательства для Российской Империи при Александре III дала потрясающие плоды, которые, впрочем быстро спустил в унитаз его преемник Николая II пытался было образумить Столыпин, но и его быстренько уделали эсеры, финансировавшиеся напрямую из-за рубежа.
    Вывод первый - пока мы строимся и на все забиваем в мире, наши потенциальные конкуренты начинают работу на нашей территории. Итог - алармистская политика 30х - иначе бы просто раскатали СССР в пыль...

Мало того, устранение русских из мировой геополитики в конце 20 века и так привело к тому, что полпланеты впало в кровавые разборки. Вывод второй: дальше отступать некуда.

В мире выросли режимы, желающие жить самостоятельно и самобытно. Они пытаются разговаривать с нами на равных. У США это вызывает психоз, в России - более взвешенный подход. Но продажа оружия и ГРАЖДАНСКИХ технологий дает нам шанс быть первыми в формировании нового миропорядка. Без США. То бишь участвовать в формировании новой системы, где главную роль будут играть страны с большим пассионарным ресурсом и стремлением к технологическому рывку.
    Сейчас многие это еще не понимают. НУ НЕ БУДЕТ ИРАН БИТЬ ЯДЕРНОЙ БОМБОЙ ИЗРАИЛЬ, это могло быть во времена Хомейни, но никак не сегодня. Эволюция у них идет. Гос-во начинает у них в державность уходить. А это уже не исламский радикализм наивный...

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от T4-2
    Политика невмешательства для Российской Империи при Александре III дала потрясающие плоды, которые, впрочем быстро спустил в унитаз его преемник Николая II пытался было образумить Столыпин, но и его быстренько уделали эсеры, финансировавшиеся напрямую из-за рубежа.
    Раз ты говоришь, о Столыпине, значит, о русско-японской речь не идёт. Значит, речь идёт о Первой Мiровой. А раз так, то секретный договор о военном оборонительном союзе (на случай войны с Германией, с указанием колчества войск, выставляемых обеими сторонами) с Францией был заключён ещё при Александре III, в связи с тем, что кайзер Вильгельм перестал держаться бисмарковских наставлений (коего Бисмарка он и сам с работы уволил) и не продлил в 1890 году договор о "перестраховке". Так что мне не совсем ясна твоя попытка пустить в луже волны струёй сероводорода.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от IR Spider
    Святая наивность, думать как Вы.
    Я уже в который раз в этом топике вижу эту фразу.

Я сказал что мне лично гораздо больше нравится современная российская политика экспорта вооружений по сравнению с таковой в 90е годы.

Где наивность ? Или когда в 94м Су-27 в Китай по бартеру (за тушенку) поставляли это было охрененно круто ?

Не продаем боеголовки...
    Конечно не продаем. Потому как подписывали договор о нераспространении ЯО. И если нарушим его , это может вызвать серьезные последствия.

а только помогаем строить реакторы
    Да , и ничего плохого я в этом не усматриваю. Ирану предлагались отличные и выгодные для всех условия эксплуатации АЭС в Бушере ,
    но они отказались.

Похоже потому что хотят полной независимости в этом вопросе.

и готовим специалистов которые обогащают уран.
    Иранские ученые-ядерщики насколько известно обучались восновном в Китае. А операторов АЭС разумеется готовит подрядчик строящий эту самую АЭС.

Мы (Россия) тут не виноваты, это иранские плохиши очень умные оказались.
    Не виноваты. И что ?

Неужели в правительстве никто не знал что Иран хочет бонбу?
    Думаю что сейчас в этом уже мало кто сомневается.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от ЦВК
    Раз ты говоришь, о Столыпине, значит, о русско-японской речь не идёт. Значит, речь идёт о Первой Мiровой. А раз так, то секретный договор о военном оборонительном союзе (на случай войны с Германией, с указанием колчества войск, выставляемых обеими сторонами) с Францией был заключён ещё при Александре III, в связи с тем, что кайзер Вильгельм перестал держаться бисмарковских наставлений (коего Бисмарка он и сам с работы уволил) и не продлил в 1890 году договор о "перестраховке".
    Назовите мне войны, в которых участвовала наша Империя при Александре III
    Я говорю об эпохе правления, а не о том, как ее плодами распределился "невинный" кровопускатель Николай II.

Цитата Сообщение от ЦВК
    Так что мне не совсем ясна твоя попытка пустить в луже волны струёй сероводорода.
    "Хоботов, это - мелко" (х/ф, "Покровские ворота", Мосфильм, 1982 г.)
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от T4-2
    Назовите мне войны, в которых участвовала наша Империя при Александре III
    Я говорю об эпохе правления, а не о том, как ее плодами распределился "невинный" кровопускатель Николай II.
    Несмотря на то, что при АIII войн не велось, некоторые причины последующих войн начали складываться ещё при нём. Ферштейн зи?
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 07.09.2006 в 21:45.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Цитата Сообщение от ЦВК
    Несмотря на то, что при АIII войн не велось, некоторые причины этих войн начали складываться ещё при нём. Ферштейн зи?
    Очень умное высказывание. Вы просто ошарашили меня своей глубиной логической мысли
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)

5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Политика из "До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30 "

Так ошарашил, что вам больше сказать нечего?

ЗЫ Уточнение: под "этими войнами" имеются в виду войны времён НII. Можно было бы и догадаться.

Re: Ответ: Политика из "До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30 "

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Так ошарашил, что вам больше сказать нечего?

ЗЫ Уточнение: под "этими войнами" имеются в виду войны времён НII. Можно было бы и догадаться.
    1. Переход на пошлое передергивание и пустозвонное умничанье?
    2. Я вижу, что вы не имеете опыта нормальной человеческой беседы или спора, и как только что-либо выдаете по-вашему разумению "умное", так сразу, как детсадиковский мальчик-задира встаете в позу и кричите "слабо?". А зачем мне тогда общаться с Вами, если это = "метать бисер перед ... (дальше знаете или помочь догадаться?)"
    3. Ваши дальнейшие личные выпады - отправлю в игнорЪ.

5Э265 Аватар для ЦВК

Re: Политика из "До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30 "

Блин, сколько патетики по такому пустяку! Лучше употребите свою энергию в более полезном русле.

Re: Политика из "До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30 "

Блин, сколько патетики по такому пустяку! Лучше употребите свою энергию в более полезном русле.
    Зря вы так... присоединяюсь к сказанному о вас участником T4-2. Вы не умеете спорить, обзываетесь, переходите на личности когда нечего оветить.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Зря вы так... присоединяюсь к сказанному о вас участником T4-2. Вы не умеете спорить, обзываетесь, переходите на личности когда нечего оветить.
    Товарищ чукчаписатель(с) (простите за резкость), оставьте в стороне своё любимое "когда нечего ответить". Я перехожу на личности тогда, когда оппонент задирает нос и встаёт в позу, начинает, или упорствует в своём явном невежестве и при этом имеет смелость кого-то учить (как например Вы в обсуждении теории вероятностей) -- и то и другое, я считаю, глупо. А проявление глупости и торможения меня выводит из спокойствия, тем паче упорствование в ней.

Когда мне нечего ответить, я не отвечаю (впрочем, могу не отвечать и по другой причине). Запомните это, если не лень.

А лучше перечитайте тему и покопайтесь в истории. Чтоб не делать, как Т4-2, выводов большого масштаба и такой же глупости.

PS Ваше нарочтио вежливое присоединение к его мнению (неправильному мнению, надо сказать) меня не удивило и не задело. Не нраится -- отправьте меня в игнор (бесплатный совет). Так вашему самолюбию будет спокойнее. Тем более, что, как Вы сказали, не считаете меня специалистом ни в какой другой области, кроме художественного трёпа.

PPS Впрочем, если сбавите благородный пыл, я в третий раз поясню, что именно имел в виду.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 15.09.2006 в 04:21.

Товарищ чукчаписатель(с) (простите за резкость), оставьте в стороне своё любимое "когда нечего ответить". Я перехожу на личности тогда, когда оппонент задирает нос и встаёт в позу, начинает, или упорствует в своём явном невежестве и при этом имеет смелость кого-то учить (как например Вы в обсуждении теории вероятностей) -- и то и другое, я считаю, глупо. А проявление глупости и торможения меня выводит из спокойствия, тем паче упорствование в ней.

Когда мне нечего ответить, я не отвечаю (впрочем, могу не отвечать и по другой причине). Запомните это, если не лень.

А лучше перечитайте тему и покопайтесь в истории. Чтоб не делать, как Т4-2, выводов большого масштаба и такой же глупости.

PS Ваше нарочтио вежливое присоединение к его мнению (неправильному мнению, надо сказать) меня не удивило и не задело. Не нраится -- отправьте меня в игнор (бесплатный совет). Так вашему самолюбию будет спокойнее. Тем более, что, как Вы сказали, не считаете меня специалистом ни в какой другой области, кроме художественного трёпа.

PPS Впрочем, если сбавите благородный пыл, я в третий раз поясню, что именно имел в виду.
    В тексте присутствуют личные выпады и обилие эмоциональной лексики оскорбительного характера. Вы действительно специалист художественного трепа, как вы справедливо это подметили. А насчет уровня вашего интеллектуального развития и воспитанности - представим вопрос модераторам

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    В тексте присутствуют личные выпады
    Не отрицаю
    и обилие эмоциональной лексики оскорбительного характера.
    Отрицаю.

Вы действительно специалист художественного трепа, как вы справедливо это подметили.
    Не я подметил.

А насчет уровня вашего интеллектуального развития и воспитанности - представим вопрос модераторам
    Вопрос об "интеллектуальном развитии"(с) не входит в круг обязаностей модераторов.

Гы... вот так всегда, начали Уго Чавесом, а закончили выяснением отношений, на уровне "Сам дурак!"

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Гы... вот так всегда, начали Уго Чавесом, а закончили выяснением отношений, на уровне "Сам дурак!"
    совершенно верно. оффтоп. :old:
    пора тушить ветку, а ЦВК может мне лично слать свои ядовитые реплики на ящик rusimperia@mail.ru; отвечу, но только на умные

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права