???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от luthier
    Тема называется «картинки из БоБ». Таким образом можно предположить что разговор в ней, соответсвенно, тоже идет про БоБ. Эта теория подверждается беглым осмотром среза из десяти случайно выбранных ответов на тему, в которых 87.362% текста относятся именно к Боб.

Таким образом, логично предположить что Таранов в своем загадочном посте пытался сказать Локон остал на шесть лет именно от БоБ.

Я рад что смог разъяснить то, что иначе навсегда осталось бы для вас тайной.
    Ну тему не я так назвал
    Скорее "Картинки на тему БоБ".
    Да и теория о том, что Локон отстал от БоБ...
    Скринов из БоБ тут ещё никто (почти) не видел, а кто видел, тот говорит "Ух ты! Но вам ничё не скажу".
    Как можно сравнивать Локон с теми картинками и ещё спорить о величине отставания?
    Выйдет - увидим, а пока х.з.
    "А был ли мальчик?"

мерзавец Аватар для denisso

Поддерживаю. Скринов нет - не о чем говорить.
    Совершившие причастие к "БзБ" альфами-бэтами не считаются.
    Давайте сравнения симов отложим года на полтора, а?
    Крайний раз редактировалось denisso; 07.09.2006 в 07:09.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от POP
    Ну тему не я так назвал
    Скорее "Картинки на тему БоБ".
    Да и теория о том, что Локон отстал от БоБ...
    Скринов из БоБ тут ещё никто (почти) не видел, а кто видел, тот говорит "Ух ты! Но вам ничё не скажу".
    Как можно сравнивать Локон с теми картинками и ещё спорить о величине отставания?
    Выйдет - увидим, а пока х.з.
    "А был ли мальчик?"
    Я советую в будущем читать текст нескольких последних ответов темы. Таким образом вы сможете получить представление о контексте (КОНТЕКСТ, а, м. (книжн.). Относительно законченная в смысловом отношении часть текста, высказывания. Значение слова узнаётся в контексте).

Сакрастические ремарки о случайно возбудивших вам словах, по последним общественным опросам, далеко не так популярны среди посетителей форума как ответы по теме в ее контексте.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от luthier
    Я советую в будущем читать текст нескольких последних ответов темы. Таким образом вы сможете получить представление о контексте (КОНТЕКСТ, а, м. (книжн.). Относительно законченная в смысловом отношении часть текста, высказывания. Значение слова узнаётся в контексте).

Сакрастические ремарки о случайно возбудивших вам словах, по последним общественным опросам, далеко не так популярны среди посетителей форума как ответы по теме в ее контексте.
    Спасибо за развёрнутую лекцию и за заботу о популярности моих постов.
    Вот только про сарказм - не по адресу.

Без обид, но уже опостылело видеть столь надменный тон некоторых товарищей, да ещё и такие заявления, типа все вокруг лохи, отстали от наших супернаработок на целый век, при этом, на попытки разузнать что-то подробнее - в ответ гробовое молчание и картинки среднего качества и непонятного происхождения.
    Мы верим в то, что готовится отличный продукт (я верю), но рано говорить, что он уже готов.
    Сколько лет Вы работаете над БоБ?
    А сколько ещё лет осталось?
    Сегодня БоБ - это всеголишь красивая легенда (для подавляющего большинства). И я не вижу ОБЪЕКТИВНЫХ поводов считать, что он таковым не останется.
    Зато есть куча поводов для опасений, что то, что выйдет под маркой "БоБ" окажется вовсе не тем, чего мы все и каждый по-своему ждём.
    Это и исторически сложившееся в МГ... скажем так расслабленное отношение к интерфейсу игры, к геймплею, к тому, что "не очень хорошо получается"... и "скриншоты" супердетализированных кокпитов.... без окружения... и путаница, устраиваемая издателем с анонсами выхода...

Вобщем, удачи Вам, МГ! И по-больше скромности до тех пор, пока обратное не можете (не хотите) подкреплять фактами!

Ваши права