Спасибо за развёрнутую лекциюСообщение от luthier
и за заботу о популярности моих постов.
Вот только про сарказм - не по адресу.
Без обид, но уже опостылело видеть столь надменный тон некоторых товарищей, да ещё и такие заявления, типа все вокруг лохи, отстали от наших супернаработок на целый век, при этом, на попытки разузнать что-то подробнее - в ответ гробовое молчание и картинки среднего качества и непонятного происхождения.
Мы верим в то, что готовится отличный продукт (я верю), но рано говорить, что он уже готов.
Сколько лет Вы работаете над БоБ?
А сколько ещё лет осталось?
Сегодня БоБ - это всеголишь красивая легенда (для подавляющего большинства). И я не вижу ОБЪЕКТИВНЫХ поводов считать, что он таковым не останется.
Зато есть куча поводов для опасений, что то, что выйдет под маркой "БоБ" окажется вовсе не тем, чего мы все и каждый по-своему ждём.
Это и исторически сложившееся в МГ... скажем так расслабленное отношение к интерфейсу игры, к геймплею, к тому, что "не очень хорошо получается"... и "скриншоты" супердетализированных кокпитов.... без окружения... и путаница, устраиваемая издателем с анонсами выхода...
Вобщем, удачи Вам, МГ! И по-больше скромности до тех пор, пока обратное не можете (не хотите) подкреплять фактами!

и за заботу о популярности моих постов.