-
Re: Typhoon
У меня хоть размер обуви не такой как у Фредди..
Но честно скажу.. тот полет был лучший, который мне кагда было приходилось летать..
а Все благодаря Маву.. если бы не его уроки летного мастерства и мужества летал бы я щас на Цессне, покуривая сигаретку на 3000 футов.. Мы с ним даже придумал речевку типа.. Я ему.. "Контакт!" а он мне по мыло.. "Есть контакт!"...
так и обмениваемся информацией..
НО я кажется отвлекся..
КиЛЛер.. все=таки када ты был в Эдикбурге свзяь была получше.. Вот например - пример для инстанса.. Ты когда совершал маневр выплясывая.. как ты их нежно называешь "кадушки".. а на пилотном языке "бочки".. то ты у меня из шлема вылетал.. (поясню: в Типуне Режим "Шлем" имеет два подрежима: "Боевой-одиночный "Combat-Single"" и "Боевой-Многоцелевой "Сombat-Multitarget" (перевод вольный - мой, извините, с инглишом проблемы))..
так вот.. если цель одна.. и ты один в воздушном пространстве врага или своей Родины, то включаешь режим Одиночный.. ну.. и все как во Фланкере.. Метка .. цель.. захват.. завал .. можно еще метку цели включить кнопкой Del (Как в Кваке)..
А если летишь парой.. или целей много.. то лучше пользоваться вторым режимом.. Глазов то два у человека.. и понятно, что человек..а уж тем более пилот может следить за двумя целями как минимум одновременно..
ну..а я значит (по неопытности пока) вторую метку на Киллира.. чтобы видеть его скорость и высоту.. и название следующего маневра, который он намеревается совершать.. навел..
ээ... к чему это я все?? .. А.. связь! Так вот.. видимо изза лагов коннекта.. на месте Киллира вдруг оказывался Хокай, который патрулировал окрестности в 200 км от места поединка..
Все-таки наши провайдеры еще не на высоком уровне интернет услуги предоставляют.. а жалко..
Просто вспоминаю, как мы с Киллиром .. в Эдикбурге.. эхх.. вот там коннект так коннект..
Удачи..!
Ваши права