Цитата Сообщение от Tenaka
Как раз после триала и заинтересовался игрой. Возник еще вопрос - как обстоят в игре дела с ПвП?
До недавнего времени я играл в ВоВ - можно ли как-то сравнить ПвП систему в ВоВ и в СВГ?
PvP есть!

Системы ранков как ВоВ нет. Необходимости долго рейдить, чтобы быть конкурентноспособным в high level PvP, тоже нет. PvP до high level можно сказать что нет (хотя я знаю людей, которые бегают в PvP на 20 лвл со своими согильдийцами 90 лвл, но таких очень мало).

Чтобы участвовать в PvP надо быть во фракции (Империя или Повстанцы) и включить специальный PvP режим (Special Forces), тогда сможешь атаковать PvPшников противоположной фракции. Зон, где PvP режим включается автоматически, пока очень мало (всего 4) и они маленькие по площади, так что кто не хочет PvP, тот в нем и не участвует.

Есть еще одна разновидность PvP специально для Bounty Hunters - можно взять миссию на другого игрока (PvPшника), найти его, убить и получить за это денежное вознаграждение.

Ну и конечно же дуэли тоже имеют место быть...

Что касается соотношения сил, то на 90% серверов Повстанцев намного больше, чем Имперцев (5:1, 10:1), так что для нас, Имперцев, найти PvP приключений не составляет ровном счетом никакого труда...

При смерти сейчас ничего не портится и ничего не теряешь. Есть так называемые PvP награды, но их можно получить и без PvP.