Цитата Сообщение от Tenaka
До недавнего времени я играл в ВоВ - можно ли как-то сравнить ПвП систему в ВоВ и в СВГ?
ВоВ - игра про полноценную войну. В СВГ - война гражданская. В этом, мне кажется, оснвное коренное отличие оных игр. В СВГ ты можешь не воевать. В ВОВ - не можешь.

1. Имеет ли ценность в игре вещи сделанные игроками?
Раньше - да, причем очень. Самые ценные вещи были - скрафченные с использованием лута. Я в свое время играл крафтером, долго, было крайне интересно. Сейчас этого нет (я несколько недель как нубствую после длительного перерыва). Зачем в игре деньги сейячас - мне не совсем понятно. Но учитывая, что в обозримом будущем трейдеров обещают починить, и вспоминая, насколько круто это было сделано когда-то - даже такой пессимист и СОЕ-ненавистник как я, на что-то надеется.

2. Существует ли тут такая же нудная(ИМХО) система рейдов как в ВоВ для добычи еквипа?
Нет. СВГ - игра на порядок более казуальная. Хотя как в ВоВ можно играть с удовольствием не ходя в рейды, так и в СВГ можно (я думаю) при желании зарыться в некий аналог. Но шмотки в СВГ значат гораздо меньше чем в ВоВ.

ЗЫ: Все вышесказанное - мое неподкрепленное ничем мнение.