???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Ну признавайтесь ! Чей автомобиль ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Dikiy

Ответ: Ну признавайтесь ! Чей автомобиль ?

у меня есть намеренье сделать аэрографию на аккорд (2006г.) цвет темно серый, хочу изобразить или МИГ3 или ЯК. скорее всего на базе скринов с ил2. Если есть мысли как изображения вписать в силуэт машины чтоб неиспортить , напишите плиз.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Dikiy
    у меня есть намеренье сделать аэрографию на аккорд (2006г.) цвет темно серый, хочу изобразить или МИГ3 или ЯК. скорее всего на базе скринов с ил2. Если есть мысли как изображения вписать в силуэт машины чтоб неиспортить , напишите плиз.
    Стилизовать машину под нужный истребитель. Ну там на капоте нарисовать ниши с пулеметами, как на капоте у Яка или МиГа, звезды в правильных местах, расшивку может где. Камуфляж - это, наверное, совсем безбашенно будет, хотя....
    :drive:

Зашедший Аватар для Dikiy

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Стилизовать машину под нужный истребитель. Ну там на капоте нарисовать ниши с пулеметами, как на капоте у Яка или МиГа, звезды в правильных местах, расшивку может где. Камуфляж - это, наверное, совсем безбашенно будет, хотя....
    :drive:
    я думал над этим, только обычный художник налажает я думаю, тут нужен тот кто в "теме", если будут интересные предложения с меня подарки

Ваши права