???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Молодчик
    Как какие цели? Власть. Пушечное мясо на углях практически готово. К столу!
    ну допостим власть, это я считаю вполне нормально, более того правильно, а что дальше, т.е. ваша точка зрения, на них, после гипотетического прихода к власти ?
    полагаю, для вас, приход к власти "НАШИХ" или реабилитация СеПсиСа, это хороший вариант - а вот ДПНИ плохо
    З.Ы. пушечное мясо, угли и стол... это вы вообще к чему ? значение пушечного мяса я знаю, но причём тут это ?
    Крайний раз редактировалось Zig-Zag; 07.09.2006 в 15:25.
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

а по поводу движения "НАШИ"...когда мы ездили с ними на поклонку (подфортило на халяву сьездить, да в такое время - 9 мая, 60 лет Победы ) им нужен был народ для массовки, так один из ихних комиссаров по приезду сказал что перед отьездом все собираются, "у той длинной х-ни" - стелла на поклонке, при этом он всю дорогу дул пиво - туда и обратно, переодически домогаясь до своей комиссарши... вот это лицо "правильного" патриота....

Цитата Сообщение от Zig-Zag
    а по поводу движения "НАШИ"...когда мы ездили с ними на поклонку (подфортило на халяву сьездить, да в такое время - 9 мая, 60 лет Победы ) им нужен был народ для массовки, так один из ихних комиссаров по приезду сказал что перед отьездом все собираются, "у той длинной х-ни" - стелла на поклонке, при этом он всю дорогу дул пиво - туда и обратно, переодически домогаясь до своей комиссарши... вот это лицо "правильного" патриота....
    По поводу "Наших", зачем было посылать 200 ихних молодчиков в Кондопоге в качестве "дружинников"? Разве из числа жителей города нельзя было набрать дружинников? либо это провокация? но уже со стороны чиновничей партии Единая Росиия, так как они официально поддерживают эту антинародную организацию.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 07.09.2006 в 18:07.

Инспектор

Цитата Сообщение от Zig-Zag
    З.Ы. пушечное мясо, угли и стол... это вы вообще к чему ? значение пушечного мяса я знаю, но причём тут это ?
    Да жрать я просто хочу. Не завтракал

Цитата Сообщение от Молодчик
    Да жрать я просто хочу. Не завтракал
    гурман однако....

Ваши права