Спасибо. Долго ждал,когда эта мысль будет озвучена.Неужели вы думали,что я не смог бы набрать эффектных воздушных боев? Не смог бы сделать мувик для наших верпильских сердец? Я не ставил перед собой такой задачи...Это - видео клип.Он сделан для молодой и провинциальной группы.У них нет и не будет денег для продвижения...
Видео клип -сложившийся жанр.Он живет по своим законам.
Живет уже не первое десятилетие.
Мы хотим понимать ,что происходит в кадре очередного ролика и понимаем...Это наше -верпильское.Мы хотим сюжета...Хотим правды.
Зрителя же ,который не знаком с Ил-2, нельзя погружать в перепитии и тонкости воздушного боя.Ему это не нужно.Мы про это забываем...Можно было сделать историю? Найти сюжет? Конечно! Только не забывайте,что хорошая история в первую очередь люди.Самолет трудный персонаж и Fraps это -не 3D .В графике это можно себе позволить поработать камерой.Вдохнуть жизнь в персонажи...Сделать самолет "живым" или анимировать пилота...Увы.В следующей жизни...
Жанр требует показа исполнителей.
Жанр требует дать их показу время.Наверно Red hot chilli peppers уже не нужно появлятся в своих клипах...А ребяткам это важно.Они хотят быть увиденными.Попробуйте найти компромис.
Они первый раз в жизни снимались на видео! Ушло солнце.Начался дождь...Камера -малютка DV...Полчаса съемок и нас смыло ливнем.
Нельзя все сводить к мувикам игры.Их делают и будут делать...
Но будут ли смотреть их люди не разбирающиеся в тонкостях игры? Просто не знающие об Ил-2 ? Вопрос...
Клип -компромис.Он точнее сработает как рекламный ролик.
Вы смотрите 100 метровое видео.Оригинал клипа в DV и весит больше 1 Гига.Клип сделан для показа по ТВ.Какая судьба у него будет на местном телевидении я не знаю,но свою рекламную функцию клип выполнит.Конкурс- лишь повод сделать простой и понятный каждому зрителю экскурс в наш любимый авиа симулятор.Что я давно и хотел осуществить.:old: