У Вас, уважаемый, что белая горячка? Что за нелепую компиляцию Вы выдаете за мое сообщение? Перечитайте-ка еще разок, может Вам станет получше. Итак, вот сообщение Lazy Camel'a #642, а вот мой ответ на это сообщение #654. Так может это Вас нужно привлечь за клевету, любезный?Сообщение от МИХАЛЫЧ
Кого это я обвиняю? Пресловутую организацию с названием из четырех букв что ли? Так ведь я не прокурор (он кстати высказался вполне конкретно). Я это не выдаю за истину, а озвучиваю СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Имею право? Спасибо.А то что ты нагло и бездоказательно, на основе собственых измышлений обвиняешь других людей в совершении убийств, пропаганде национальной розни, терроризме!
Нет, я так не думаю. Но эта угроза не делает Вам чести, что закончились аргументы по теме?А за это можно и получить, вполне серьезно говорю!
Что, думаешь шучу?
Ну конечно, кроме Вас ведь никто этого не знает, да?А вот свяжусь с администрацией форума (согласись, что узнать кто ты, с какого компа - технически возможно), поштудирую Консультант+, и если админы не против - накатаем бумагу А ты знаешь, что такое -бумага в нашей стране? Наверное, нет![]()
А я то уж испереживался весь. Маленькая справка: я НЕ поддерживаю ни партию, ни правительство, ни даже, как ты наверное думаешь, СПС и иже с ними. Однако, это не мешает мне трезво смотреть на вещи.Конечно, в конечном итоге ничего тебе не будет. расслабся!![]()
Ибо ты плюёшь в правильном направлении, поддерживая партию и правительство!
А я и не оправдываю чеченцев, с чего Вы взяли? Но я вижу и другие причины произошедшего, кроме надуманной ненависти всех кавказцев к русским.Заметь, когда здесь обвиняли чеченцев - для этого были основания, озвученные в СМИ(в том числе и в блогах очевидцев). И то конкретных фамилий не было - оценивалась общая обстановка в городе и в стране.
Еще недавно я был о Вас лучшего мнения.Твой же витееватый, шкодливый бред.........