-
ламер в авиации
Ответ: ТАЗ
Во на "авиабазе" Brab что пишет:
"Раз уж вспомнили...
Часть восьмая - ТАЗ как зеркало современного общества
Для начала про УАЗ. на стенде были только Patriot'ы. Обычный+дизельный+пикап. Ну по тестам в журналах уже думаю всем понятно - УАЗ сбацал очередную х-ню.
Теперь про ТАЗ. Помимо всего десятого семейства (включая купе из 12ой) было представлено все семество Калины (включая "заряженную"). Из нового - семейство Приоры. Если кто не в курсе - это рестайлинг десятки. На стенде приключилась такая история.
Подхожу к корме Приоры и обращаю внимание спутников на явно неравномерные зазоры багажника. если слева вполне себе зазор - то справа - щель. входит палец (см. фото). Тут подлетает мужичок со стенда (на девушек ваз пожадничал). И начинает меня спрашивать - у вас машина есть? Была говорю - вашего производства. Он - ну вот если вы её поставите - вам её так же ушатают за день!
На что я ему заметил:
а) на моей машине такие щели были с рождения - ТАЗ однако
б) Приора стоит закрытой - как можно на полностью закрытой машине "ушотать" кузовные конструкции?
в) Логан и Ланос стоят открытыми - народ открывает/закрывает багажник постоянно - однако щелей нету...
видимо это его проняло и он выдал:
А вы знаете почему такое качество?! это потому что собирают наши братья, родители, дети и жены!
Ну типа - какая страна такая и машина. Поняли граждане? Это вы сЦуки виноваты что на ТАЗах такие щели! Так что жрите что дают и не возмущайтесь.
Кстати щели оказались абсолютно одинаковы на всех трех приорах - видимо дело в кривизне штампов."
Ваши права