Цитата Сообщение от Zig-Zag
Xolin-y
а какие цели, по-вашему, у этой допустим, провокации совершённой, допустим, ДПНИ, и вообще как вы рассматривате такую организацию как ДПНИ ? т.е. для чего она существует, какие у неё цели и т.д. (с вашей т.з.)?
Тут, на мой взгляд, может быть два варианта. Либо она создана извне с целью ведения подрывной деятельности в России (если говорить конкретно про ДПНИ, то раскачивать национальную вражду, но есть масса организаций, работающих в других направлениях). Либо она просто неявно используется силами извне с той же целью, то есть их также искуссно провоцируют на определенные действия.
Разумеется, в первом варианте знает об истинных целях организации только крайне узкий круг лиц, а во втором - вообще никто (ну то есть для них декларируемая цель и является истинной).

вообще не понимаю тех кто, покрывают таких людей как они (чечны).. они вам платят что ли ? или что то шибко хорошее для вас сделали ?
Я никого не покрываю. Что покрывательского в том, что я считаю произошедшее провокацией?

кстати как считаете если у меня найдут дома пару патронов от АК, и у какого нибудь среднестатистического чеченца КПВТ на чердаке, кто из нас сядет ? почему полковник Буданов "облитый" с ног до головы помоями щас сидит ? за то что завалил на войне биатлоншу, которая застрелила 8 российских офицеров возле мирного селаТанги-Чу (Николай Козлов "Дело полковника Буданова" стр.5)... а эти звери совершенно свободно гуляют на свободе
Да я с Вами согласен и, мягко говоря, не считаю, что это правильно. Но ведь эта ветка о другом.

... щас закачиваем туда приличные средства, собранные на нескромные "пожертвования" налогоплательщиков... по телеку показывают иногда какие там дома стоят/стояли... у нас многие крупные предприниматели могут позавидывать таким "дачам"... а на какие деньги ? покажите мне хоть одного чеченца с напильником или лопатой ? а вот наркота, работорговля, игорный бизнес, "покрышевать" что-нибудь это да... их любимая работа... вообще есть ли от этой республики хоть какая то польза для страны ?

а может ли кто-нибудь себе представить такую ситуацию как события в Кондопоге, тока обратной противоположности, в Чечне ?? Нонсенс... там и без этого русскому живётся мягко говоря "не фонтан"...чего не скажешь о НИХ здесь... ведут они так себя не только в Кондопоге, а ВЕЗДЕ ! почему-то только чечены, ни чукчи, не мордва, не осетины и т.д.

на мой взгляд, ничего хорошего ждать от этой республики... мирного сосуществования с ними на мой век я не предвижу, это источник зла...и с ним ничего нельзя поделать
Вы предлагаете предоставить ей независимость? Может напрасно столетиями воевали?