???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Xolin
    Конечно никто не мешает. Можете меня считать таковым, если хотите.
    Главное, что Вы поняли, что заинтересованные сторонние организации активно финансируют такие российские организации, как ДПНИ "на борьбу за чистоту расы", "на борьбу за демократию и свободу", "на борьбу против коррумпированной бюрократии", "на борьбу против разорительного ига Москвы", "на борьбу за свободу слова", "на борьбу за государственную независимость", "на борьбу против фашизма" и т.д. и т.п.
    Мысль, надеюсь ясна?
    Я понимаю, что так может быть, но не обязательно так есть на самом деле.

Кондопожский конфликт - это столкновение национальных культур, как различного понимания "что такое хорошо и что такое плохо". Чеченцы считают, что они храбрые, а русские трусы. Русские же считают чеченов - злыми, а себя - добрыми. Т.е. каждый по-своему понимает одно и то же качество другого народа, и то, что одни считают преводсходством, другие считают недостатком. Итого - национализм в чистом виде, как утверждение превосходства нации.

Считаю совершенно правильным требовать выселения чуждокультурных национальностей с территорий давнего проживания национальностей с близкой культурой. А то, видишь ли, "наш дом Россия", и чеченцы хотят жить в Карелии, где трусы (ака добрые) русские, а не на кавказе, где злые (ака храбрые) ингуши и прочие могут и люлей вкатить. И даже не в Америце, где свободно продается оружие и бандиты действительно не имеют национальности, более того - бывшие сепаратисты стали официально признаваться террористами.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 07.09.2006 в 16:19.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права