???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от NewLander
    Те, кто внимательно читал исходный пост, должны были заметить, что это - характеристика формулировок вопросов в голосовании, а не мнение человека о "1946".
    Уподобляюсь себе последний раз.....
    В моих формулировках не было ничего сказано про 1000 машин и ракету до марса.

Цитата Сообщение от DAViS ART
    Честно - лень даже отвечать. Дабы не уподобляться.
    2 luthier
    Не знаю что вы хотели этим сказать....
    Всё таки ответили же......

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Блин... Ну как еще... Беру говномет запрещенного калибра...
    Согласно эмпирическим канонам, при отсутствии четкого критерия становится неявным и очевидное.
    Все, я спать пошел... Через три часа на работу вставать...

З.Ы. Господа модераторы, виноват, разрешите получить замечание
    Крайний раз редактировалось DAViS ART; 06.09.2006 в 20:24.
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR=
    В моих формулировках не было ничего сказано про 1000 машин и ракету до марса.
    Вам знакомы литературные приемы "гипербола" и "аналогия"? Не один DAViS ART воспринял голосование именно так, но он наиболее четко выразил то, что именно многим не понравилось в опросе.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    А с другой стороны...вон, на Алексе есть возможность погонять на Пе-8. Жалко только, что с внешними видами. И ведь гоняют, а карта там...со своего филда до филда противника доплюнуть можно.
    на алексе и на по2 летают, иногда даже парами....

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от Taranov
    Есть другие варианты для голосования

1). автору сей голосовалки научиться моделированию и самому сделать то, что он хочет
    2). автору сей голосовалки заплатить деньги моделлеру, снабдить его референсом и дать задание сделать то, что он хочет
    3). автору сей голосовалки пойти лесом
    Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому. Не нравится программа которую тебе продали - напиши свою, не нравится что впаривают тухлое мясо - заведи корову, не нравится пиво - сам вари, не нравится авто - сам сделай, не нравится страна - создай свою.

На все случаи жизни ответ. Не нравится, что гаишники тебя обдирают - иди в милицию, не нравится что грязно на улицах - иди в дворники, не нравится жена... нет, это уже слишком.

Цитата Сообщение от AborT
    Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому. Не нравится программа которую тебе продали - напиши свою, не нравится что впаривают тухлое мясо - заведи корову, не нравится пиво - сам вари, не нравится авто - сам сделай, не нравится страна - создай свою.

На все случаи жизни ответ.
    Совершенно верно. Если вам хочется курицу-гриль, а повар в данный момент готовит, скажем, шашлык - то нужно не доставать уже занятого повара, а либо жарить мясо самим, либо найти того, кто пожарит его для вас. И не отвлекать занятого человека от работы - он ради вашей курицы свой шашлык бросать не будет.

ЗЫ На месте разработчиков я бы за сравнение "46" с тухлым мясом сильно бы обиделся.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик Аватар для Shalnoi

ЗЫ На месте разработчиков я бы за сравнение "46" с тухлым мясом сильно бы обиделся.
    А на месте Лютера я бы ВБЫВ.

Интересно будут ещё характеристики и фм самолётов править:p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik
    Интересно будут ещё характеристики и фм самолётов править:p
    Лютер сказал, что нет.

Надо большой спор затеять с упрашиваниями чтобы чтонибудь поменяли. :p Скучно будет год летать на таких же самолётах, а так опять интерес, заново привыкать и т.д:p

Забанен

Цитата Сообщение от Karlik
    Надо большой спор затеять с упрашиваниями чтобы чтонибудь поменяли. :p Скучно будет год летать на таких же самолётах, а так опять интерес, заново привыкать и т.д:p
    Вряд ли. Сегодня Олег сказал, что что-то делают для Ил-а исключительно сторонние разработчики, а они к коду не имеют доступа, МГ на 100% заняты БЗБ и только прицепляют к Ил-2 то что наработали на стороне.
    Так же он сказал что аддона 46 хватит вирпилам летать как минимум на год, а т.к. еще не вышла Манжурия...

Даа я совсем уже запутался кто что делает и кто за что отвечает. Говорят патч 4.08 будет. А когда он будет?? Прямо перед боб или раньше?? Это к тому что когда уже можно будет с кем то разговаривать об изменениях в коде и соответственно фм. Тоесть когда поддержку закончат?? Это год чтоли =11= страдать придёться :p :p Так бы поменяли всё и одним счастливым человеком стало бы больше.:p

Цитата Сообщение от Shalnoi
    Лютер сказал, что нет.
    Чет просмотрел я компарь для 4.06, и сравнил его с 4.05, ну знаете я б на вашем месте не был столь категоричен....

Цитата Сообщение от Shtraib
    Чет просмотрел я компарь для 4.06, и сравнил его с 4.05, ну знаете я б на вашем месте не был столь категоричен....
    Ну это не мои слова. Это слова Лютера.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Так ли нужен 46 год?

А на месте Лютера я бы ВБЫВ.
    Перша доблесть для жолнежа голым дупем вбить ежа?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

просто вирпил Аватар для Kros

А опрос то идет Это наверное большинство не правильно вопрос поняло
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Ну это не мои слова. Это слова Лютера.
    ИМХО, у меня создалось впечатление что вообщем-то Лютер помимо как создания новых объектов, самолей и карт более ни чем не занимается... А МГ сами ето уже вскрепляют в едино, и они сами там правят ТТХ, может конечно я не прав, но если проанализировать посты в сумме, что-то такое и получается.....

Совершенно верно. Если вам хочется курицу-гриль, а повар в данный момент готовит, скажем, шашлык - то нужно не доставать уже занятого повара, а либо жарить мясо самим, либо найти того, кто пожарит его для вас. И не отвлекать занятого человека от работы - он ради вашей курицы свой шашлык бросать не будет.

Ага, только если из 100 человек 70 захотят курицу гриль, то умный повар будет готовить как минимум и то и другое, а если у него не будет хватать сил и времени, то наймут ещё одного, ради дополнительной прибыли.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR= Посмотреть сообщение
    Ага, только если из 100 человек 70 захотят курицу гриль, то умный повар будет готовить как минимум и то и другое, а если у него не будет хватать сил и времени, то наймут ещё одного, ради дополнительной прибыли.
    А вот в Тюменском "Ростиксе" так называемый "рыбный великан" не приносил прибыли и его сняли. Перестали делать и все. И срать хотели что кто-то любил его есть (в том числе и я). А еще, вам совет, прийти в Ирландский Паб, и начать требовать саке и суши. Заодно прочтете персоналу лекцию о том как надо работать и знать маркетинг. О результатах потом можно тут рассказать, в ветке "Юмор и Байки".
    Крайний раз редактировалось Hriz; 08.09.2006 в 18:13.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому.
    Еще один чтоли любитель выпить саке в Ирландском Пабе? Или разницы не знаем и не умеем, между некачественным продуктом, в котором имеются существенные недостатки, и качественным продуктом, но который вам не нравится? Может объеденитесь с Татаром и заставите Джексона переснять "В бой идут одни старики"? А то че он урод снимает всякое гавно никому не нужное! Уверен, человек 100 с этого форума будут за! Чем не статистика?

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Еще один чтоли любитель выпить саке в Ирландском Пабе? Или разницы не знаем и не умеем, между некачественным продуктом, в котором имеются существенные недостатки, и качественным продуктом, но который вам не нравится? Может объеденитесь с Татаром и заставите Джексона переснять "В бой идут одни старики"? А то че он урод снимает всякое гавно никому не нужное! Уверен, человек 100 с этого форума будут за! Чем не статистика?
    Как же ты всех ДОСТАЛ!!! Дай людям пообщаться нормально, что ж ты вечно свои 5 копеек вставишь!! Мы все уже давно поняли какой ты крутой! Можешь остановиться, иначе переборщишь!
    Крайний раз редактировалось NNFFL=Che=; 08.09.2006 в 18:38.
    Cuba Libre!

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR= Посмотреть сообщение
    Повар разорваться не может. Он давно хотел приготовить курицу-гриль (46) и бросать ее не намерен. А любители шашлыка уже получили/получат две порции (ИПБ и ШнМ).

Ну и найм второго повара - это вопрос к МГ, а не к RRG studios, который именно в положении нанятого повара. Только кто будет нанимать второго повара в преддверии закрытия ресторана "ЗС"

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    Как же ты всех ДОСТАЛ!!! Дай людям пообщаться нормально, что ж ты вечно свои 5 копеек вставишь!! Мы все уже давно поняли какой ты крутой! Можешь остановиться, иначе переборщишь!
    Смотри, клаву не продави, когда будешь в следующий раз капслок давить. И потом, за себя отвечать учись, а не за всех. Такие тупые темы достали не менее, а так же не желание людей уважать чужой труд. Тебе че то не нравится - создай форум где тебя никто не будет доставать и нечего тут другим рты закрывать, иначе сам переборщишь.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 08.09.2006 в 19:56.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Просьба сдерживать эмоции и не переходить на личности.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права