???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 408

Тема: Soaring Sims

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Soaring Sims

Цитата Сообщение от twww
    Дык, ты его победил? Если да, то как, и где и как его можно приобресть?
    Хм!!! А то!!!Неужто хаёвец с какой-то приблудой не справится!!! Канешна победил.
    Заказывал через вот здесь: http://gadget63.narod.ru/order.htm. В принципе, если руки не настолько кривые как у меня и паяльник в них держится уверенно, то вот здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38288&page=12 автор и создатель первого в мире HeadJoy'я по прозвищу GO, делится опытом и дает консультации.
    Теперь про технологию победы применительно к Кондору. Есть такая прога...Joy to key, на которую ты меня сам вывел . Она позволяет вешать на оси джойстика на кнопки клавы или оси мыши. Так как плавный обзор в Кондоре приаттачен на оси мыши, а HJ системой опазнаётся как джой, то в этой програмулене мы вешаем оси мыши на оси HJ.
    Теперь про минусы....так как обзор по "мышиной схеме" т.е. поворач. голову влево - картинка смешается соотв. вправо, теперь чтоб вернуться в центр недостаточно просто повернуть башку в центр....ее надо повернуть вправо...пока картинка не сместится до положения "центр". Или надо кнопку на джой забандить чтоб возвр. обзор в центр (я так и сделал). В других симах, где обзор заведен на оси по умолчанию (LockOn) такой проблемы нет.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от KAPEH
    Все также...бусы нисходящих синих/голубых/ серо-голубых шаров.
    Я смотрю один нисходяк даже под облачко затесался?

Офицер Форума

Цитата Сообщение от A_A_A
    Я смотрю один нисходяк даже под облачко затесался?
    Что значит затесался? Нисходящий под облаком рядом с восходящим - обычное дело.

Images
    69

Ну, значит, доброе утро всем....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NZealand_IMG_2294.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	70.5 Кб 
ID:	60827   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Finland_IMG_3142.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	60.9 Кб 
ID:	60828   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	34210017.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	92.9 Кб 
ID:	60829   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01831.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	19.0 Кб 
ID:	60830  

Офицер Форума

Ну, значит, доброе утро всем....
    И вам того же. Я так понимаю, что этот снимок тоже с ЧМ 2006 в Швеции.

Название:	IMG_8467.JPG 
Просмотров:	56 
Размер:	94.2 Кб 
ID:	60832  

Images
    69

Во как ... столько нюансов....Теперь хотелось бы узнать об обработке динамических потоков , которые возле склонов. Когда мы находимся ниже вершины склона прижимаемся к склону поближе..тут все понятно, но когда мы поднялись над склоном метров на 100 по идее надо держатся немного за склоном, чтоб держаться в потоке, но у меня частенько в такой ситуации возникает жесткий нисходняк...а при перемещении обратно в наветренную зоны склона зону уже нифига не держит. Хотя вроде как динамик дует на 1,5 - 2 выоты склона. Ну, короче, вот хотелось бы про это поговорить.
    Да вот еще....для ASW27 взлетное положение закрылок 3В или 3А?

Офицер Форума

Про динамик особо ничего сказать не могу - в реале не летал . И на ASW27 тоже не летал и РЛЭ не читал. Но, похоже, взлётное положение 3В. По крайней мере в этом положении у него закрылки, когда входишь в игру - как при старте с земли, так и при старте с воздуха.

Инструктор Аватар для Lodin

скачал демку + норвегию под нее...
    при запуске абсолютно ничего не происходит... т.е. кликаю ярлык и ... ничего....
    переинсталлил, все тоже самое... абидна... (
    комп вроде нормальный, все остальное исправно работает...
    у кого нибудь такое было?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Lodin
    при запуске абсолютно ничего не происходит... т.е. кликаю ярлык и ... ничего....
    Да, панимаш, тут только мы с Кареном тусуемся. Остальные бывают редко-редко. У меня таких проблем с демкой не было, так что где копать - не знаю. Как вариант можно спросить на форуме Silent Wings. По-аглицки только

Да бывать то мы тут каждый день бываем.
    Чтим, так сказать, и вдохновляемся.
    Тока ить жадины мы. И пачик у нас не пашет
    Всех убью, один останусь!

Images
    69

Цитата Сообщение от Lodin
    Я так понял речь про SW идет?....ибо демка...Кондор...неувязочка тут какая-то. Проверь размер файла...кажись SilentWings-1.06-9.exe - тянет на 29825 кБ. Если все в порядке, то надо чё-то еще думать. Вызывает подозрение фраза "+ норвегию"....насколько помнится Норвегия под SW очень даже платная....может из-за этого косячок какой?

Images
    69

Цитата Сообщение от twww
    Про динамик особо ничего сказать не могу - в реале не летал .
    Везет...я в бытность свою дельтапланером только в динамиках и ковырялся....ни разу так в термике и не бывал

Images
    69

Цитата Сообщение от Necroscope
    Ну думаю вопрос не в жадности...а в "бытовухе" (жены, дети, любимые девушки ит.п.).Откладывай по 30$ баксов в месяц...сумма не большая, чтоб она вдруг потерялась из семейного бюджета....в конце концов есть такая статья расходов как "обед на работе"....100% гарантия (проверено школой) что за пару месяцев будет у тебя Кондор и "он-лайн" и "оффлайн". Моя жена до сих пор уверена, что CD с Кондором я купил на базаре за 20 гривен

Офицер Форума

Да пачик-то на самом деле нужен только для онлайна - там уже все сервера до 1.0.9 подняли. А в оффлайне можно и без него

...
    Вызывает подозрение фраза "+ норвегию"....насколько помнится Норвегия под SW очень даже платная....может из-за этого косячок какой?
    Там как раз для демки SW есть и демка Норвегии - урезанная и бесплатная. Однако, как я понял, публика с демкой SW успешно юзает и другие бесплатные сценарии. Miracle с DiFiSом по крайней мере точно.

Дык патчик хочеться, бо тама всякой вкусности добавили.
    Ну в общем-то Карен прав. Просто есть расходы нужные, а есть желаемые. Пока побеждают первые. %(
    Всех убью, один останусь!

Офицер Форума

...
    Ну в общем-то Карен прав. Просто есть расходы нужные, а есть желаемые. Пока побеждают первые. %(
    Всё зависит от силы желания Я как приобрёл Кондор, так сразу ну такое желание возникло подключиться дома к инету, что "кушать не могу"©К/Ф "Мимино" А до этого хватало инета на работе. То же самое с педалями - пока летал на МиГ-29 и Ил-2 (оба быстро надоели), то нормально крутил джойстик, а как появился Кондор - очень скоро смастрячил педали. Тем более, что 39 Евров действительно можно накопить за пару-тройку месяцев, уменьшив, например, потребление пыва .

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Бываем, бываем, мы здесь регулярно. Тока сказать нам пока нечего

Миракл вот эже кучу медалек в СВ плучил при полетах по маршрутам
    соревнуемся иногда.
    А насчет кондора - тут одна проблема - лень мозгами думать. Деньги в кармене лежат. Заплатить хоть сейчас могу. Но как подумаю как надо при этом с инетоплатой заморачиваться - аж дрожь по спине и холодные капли.

Вот кому в москве за кондор денег отдать? )))))
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Офицер Форума

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS
    ...
    Заплатить хоть сейчас могу. Но как подумаю как надо при этом с инетоплатой заморачиваться - аж дрожь по спине и холодные капли.

Вот кому в москве за кондор денег отдать? )))))
    Я тоже когда первый раз платил карточкой через инет (за кордоном машину брал напрокат и кемпинг резервировал перед поездкой), то тоже страшновато было. А потом привык - нормально работает. Только, естественно, я так плачу только известным фирмам. Кондор купил только после того, как в разных источниках выяснил, что это за Share*It! за такой.

Кстати, там внизу на страничке "Buy Condor" написано, что в Словении его можно получить по почте наложенным платежом. Для этого нужно послать мыло на nakup@condorsoaring.com. Напиши, спроси, может и тебе пришлют.
    Крайний раз редактировалось twww; 07.09.2006 в 17:02.

Images
    69

Себя надо любить и баловать...ибо больше некому
    Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS
    Деньги в кармене лежат. Заплатить хоть сейчас могу. Но как подумаю как надо при этом с инетоплатой заморачиваться - аж дрожь по спине и холодные капли.
    Сто пудов было тоже самое...пока в обеденный перерыв не зашел в соседний банк. Зашёл в отдел где эти карточки выдают. Мне сразу предложили виртуальную кредитку. Т.е. она заточена только под расчеты по инету(положенные однажды на карточку деньги снять уже не получится...только потратить в инете), а физически выглядит как календарик (т.е. из того же материала) . Оформил заявку в течении обеденного перерыва, заплатил 7 $, подождал два дня, положил денежки, поднялся в офис и купил себе Кондора. ВСЁ. Оказалось все просто.
    Кстати, только щас заметил что фраза "Последнее редактирование...." поменялась на "Крайнее редактирование...."
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 07.09.2006 в 17:24.

Images
    69

Вчера летал по стандартному маршруту LESCE 100km. Лучшее время на 15 метровом - 1ч15мин. Это как??? Нормально??? Или еще тренироваться и тренироваться? Вот скрины..

Название:	Shot6.JPG 
Просмотров:	41 
Размер:	89.3 Кб 
ID:	60887   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shot7.JPG 
Просмотров:	45 
Размер:	58.9 Кб 
ID:	60890  

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от twww
    Однако, как я понял, публика с демкой SW успешно юзает и другие бесплатные сценарии. Miracle с DiFiSом по крайней мере точно.
    Юзаем-юзаем. Я в субботу на сценарии Тахо за брульянтом поперся Но не добыл :p Три часа псу под... это самое
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Офицер Форума

Вчера летал по стандартному маршруту LESCE 100km. Лучшее время на 15 метровом - 1ч15мин. Это как??? Нормально??? Или еще тренироваться и тренироваться? Вот скрины..
    Тут от погоды зависит. Если Bombastic или потоки strong/very strong, то это медленно. А если погода дохлая, то это быстро. При средней погоде и средней кромке 100 км на 15 метровом с водой проходится меньше, чем за час.

Добавочка. На втором скрине я вижу, что облаков нет. Т.е. по термикам шёл? Если так, то это хороший результат.
    Крайний раз редактировалось twww; 07.09.2006 в 17:50.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Miracle
    Юзаем-юзаем. Я в субботу на сценарии Тахо за брульянтом поперся Но не добыл :p Три часа псу под... это самое
    Кто такой брульянт? А если серьёзно, то я знаю (точнее знал - сейчас помню не все) только наши нормативы - 3-1 разрядов, КМС и МС из тех времён, когда сам летал. А ихние сильверы, голды и брульянты к своему стыду совершенно не знаю . Где можно посмотреть?

Images
    69

Цитата Сообщение от twww
    Тут от погоды зависит. Если Bombastic или потоки strong/very strong, то это медленно. А если погода дохлая, то это быстро. При средней погоде и средней кромке 100 км на 15 метровом с водой проходится меньше, чем за час.

Добавочка. На втором скрине я вижу, что облаков нет. Т.е. по термикам шёл? Если так, то это хороший результат.
    Ну если Кондор под рукой, то можешь сам глянуть Free Flight->Load->Default flightplans-> Lesce 100triangle. А вкратце....ветер 205deg (NNE) 50км/ч. Аппарат Ventus2 140кг воды. Термичка дохлая (по моему скромному разумению), потоки узкие и облаков нет, как ты заметил, искать их (потоки) без хелперов-я пока не умею, не могу найти взаимосвязи между местом возникновения потока и параметрами места (лес, опушка, вода). Набор высоты в основном в динамиках и в "upsloap winds" (как это будет по-русски?)....особено перед стартом....уходим по ветру к бооольшой горе там набираем 2200, потом против ветра к стартовым воротам (1800) и по маршруту самая душещепательная часть трассы - перед 2.ТР(Kepa100-там где крест) - высота растрачена и надо как то через хребет против ветра перевалить...а там НИСХОДНЯКИ.....пару раз проваливался в долину справа...а оттуда уже не выберешься (сильный встречный ветер). Приходилось прелётывать заново.....Короче пока оптимальный маршрут нашел - прошла неделя Вобщем вот так учимся динамики обкатывать . Завтра принесу *.flp..еслли конешно будет желание взглянуть...
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 07.09.2006 в 19:07.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от twww
    Кто такой брульянт? Где можно посмотреть?
    http://gerchikov.narod.ru/YAW2fly/index8.htm
    Я летел "diamond goal".
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права