???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 363

Тема: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Курсант

Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Хриза, книги не хочешь начать писать?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от DIMITRY

Хриза, книги не хочешь начать писать?
    некогда мне книжки писать)))))))))
    Я должна освоить стрельбу в зенитки с 200 метров одними пушками.
    На это надо времени больше, чем на написание главы книги))))))Инструктор сказал, что Брсы и Рофс нуна беречь. А уж про бомбы и подавно.
    А я разбаловалась бомбами - чик и 2 зен нету.
    А теперь халява кончилась.

Наверное я бы так сделал.
    А чтож до сих пор не сделал ? Ну вот ... А сидишь и поучаешь...
    Моя супруга отлично стреляет из пистолета, но вот до Ила ей нет ни какого дела, хотя я неоднократно заводил разговор на эту тему.

Цитата Сообщение от =M=kirey
    А чтож до сих пор не сделал ? Ну вот ... А сидишь и поучаешь...
    Моя супруга отлично стреляет из пистолета, но вот до Ила ей нет ни какого дела, хотя я неоднократно заводил разговор на эту тему.
    Так я холостяк до сих пор, не знаю правда радоваться этому или печалится.
    П.С. Я не поучаю, я высказал своё мнение приятель. Или это трудно понять из фразы:"Наверное я бы так сделал" ?
    -=MULT=-CH_P

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Hrisa, эссе явно претендует на статус мануала :old: Продолжай дальше.
    Цитата Сообщение от Hrisa
    Весь вылет полезно сопровождать поощрительными выссказываними:
    - Ах, дорогая, как прекрасно, как ровно ты ведешь машину, ах, какая ты у меня умница.
    Прошу заменить... в мануале?.. фразу на более корректную. Девушка лет двадцати еще купится. Взрослая женщина подсознательно чувствуя подвох, когда муж начинает с ней разговаривать ласковым голосом, может запустить тяжелым предметом... хорошо если в голову и не джойстиком Надо что-то такое поощряющее, но более серьезное. Чтоб никто не пострадал
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Курсант

Цитата Сообщение от =M=kirey
    :...Моя супруга отлично стреляет из пистолета, но вот до Ила ей нет ни какого дела, хотя я неоднократно заводил разговор на эту тему.
    Чрезывычайно неосмотрительно :-)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от DAViS ART
    Hrisa, эссе явно претендует на статус мануала :old: Продолжай дальше.

Прошу заменить... в мануале?.. фразу на более корректную. Девушка лет двадцати еще купится. Взрослая женщина подсознательно чувствуя подвох, когда муж начинает с ней разговаривать ласковым голосом, может запустить тяжелым предметом... хорошо если в голову и не джойстиком Надо что-то такое поощряющее, но более серьезное. Чтоб никто не пострадал
    .

Ярким пятном в моей памяти остался период, когда я училась водить автомобиль.
    Инструктора, конечно, люди не плохие, но тех навыков, что они дают ничтожно мало. И основная психологическа нагрузка ложиться на супруга. После того, как дама научилась более ли менее прилично себя вести на дороге, часто приходиться менять сцепление (эт уж по любому), диски, и элементы подвески. На коцаные бампера и крылья мы воопще постараемся закрыть глаза.
    С ностальгией и трепетом в сердце вспоминаю наши первые выезды:
    - Не , ну кто так ездит тебе давно пора на третью переключиться и жми сцепление раньше, ой, ну, кто так поворачивает ты же чуть бордюр не снесла. Да ты уже до 40 когда- нибудь разгонишься, нас третий троллейбус уже обгоняет.
    Потом отворачавается к окну и делает умирающий вид.
    В машине повисает напряженная тишина.
    Вдруг раздаетс душараздирающий крик.
    - аааааааааааааааааа, яяяяяяяяяяяямааааааааа, объезжай!!!!!!
    Я начинаю пытаться объезжать яму справа.
    Крик усиливается:
    - Объезжайййййййй слевааааааа, какого тебя туда понесло.:expl:
    Не, ну как так можно ездить.:sad:
    .
    .
    Весь вылет полезно сопровождать поощрительными выссказываними:
    - Ах, дорогая, как прекрасно, как ровно ты ведешь машину, ах, какая ты у меня умница
    .
    В нашей концепции заменяем все синонимом - летать.
    Выпусти закрылки во взлетное, во ВЗЛЕТНОЕ я тебе говорю, три раза нажми V. Тягу медленнее на себя, медленнее, ты же щас свалишся, дура.
    Тормози, тооормооозииииииии, кто ж поворачивает самолет на скорости 60, ты щас носом врежешься
    Тяни РУс плавнее, ПЛАВНЕЕЕ :flame:
    При атаке моно использовать следующие поощрительные выссказывания.
    - включайййййййй воздушный тормоз, дубина , включай, щас же в землю врежешься, еще хоронить тебя придеться, одни траты с тобой.
    - элероныы влево, да я тебе говорю. влееевоооооо, ты не один штопор мимо не прошла. - все твой ( постараться сказать это как можно ехиднее)
    - ты же щас его протаранишьььььььььь.:expl: , вверх уходи, (вырезано цензурой), тяги больше..........ааааааааа........:flame:
    .
    Когда я начала играть в Ил я штурмовала на истребителе.
    Я чо, вы думаете я понимала разницу?

В нашей концепции заменяем все синонимом - летать.
    Выпусти закрылки во взлетное, во ВЗЛЕТНОЕ я тебе говорю, три раза нажми V. Тягу медленнее на себя, медленнее, ты же щас свалишся, дура.
    Тормози, тооормооозииииииии, кто ж поворачивает самолет на скорости 60, ты щас носом врежешься
    Тяни РУс плавнее, ПЛАВНЕЕЕ :flame:
    При атаке моно использовать следующие поощрительные выссказывания.
    - включайййййййй воздушный тормоз, дубина , включай, щас же в землю врежешься, еще хоронить тебя придеться, одни траты с тобой.
    - элероныы влево, да я тебе говорю. влееевоооооо, ты не один штопор мимо не прошла. - все твой ( постараться сказать это как можно ехиднее)
    - ты же щас его протаранишьььььььььь.:expl: , вверх уходи, (вырезано цензурой), тяги больше..........ааааааааа........:flame:
    .
    Когда я начала играть в Ил я штурмовала на истребителе.
    Я чо, вы думаете я понимала разницу?
    Аааааа, Hrisa, ты меня опередила - хотел написать эссе "Приобщение любимой к Ил-2". Антинаучная фантастика с элементами хоррор За основу как раз хотел взять вождение авто :drive: Облооооооом!
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

=DAViS ART
    Что нам мешает стать Ильфом и Петровым?
    Глава мужская, глава женская.
    Гонорар поделим 50 на 50.
    .
    Построим произведение на антитезе так сказать.

Пилот Аватар для ilya_rad

=DAViS ART
    .
    Гы-гы! Интересно было бы почитать

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Предположим, что первый пункт нашего коварного плана принес ожидаемый результат и девушка все чаще и чаще проявляет интерес к компу и собственно игре. Допустим (ну помечтать то мы можем), она подходит, сопит вам в макушку и положив руки на плечи заинтересованно спрашивает:
    - ну как там наши?
    -А когда закончится бой, чтоб мне поиграть?
    Тут вы делаете чрезвычайно занятой вид и отвечаете:
    - Милая. Пойди телек посмотри, там как раз 25 раз повторяют твою любимую Ундину, или Светке позвони, узнай как её последний роман?
    (Прячем, чувствуете, прячем запретный плод подальше)
    .
    Если дама продолжает настойчиво требовать компа (ну ведь теоретически такое возможно жеж), то увы, вам придется разориться на новый комп.
    Возникнет невероятная ситуация. Когда ваше супруга или жена, будет иметь свой собственный, новый, блестящий, не загаженный троянами - персональный компутер.
    .
    Увы, использование одно компа возможно только на начальных этапах обучения, когда вы кладете свою огромную паучью лапу на маленькую мушкина ладошку, накрываете её тоненькие изящные пальчики и плавными движениями учите управлять рудом и русом.
    После изучения взлета –посадки и кое-каких пируэтов, вам придется дистанцироваться, потому что обучение бою с одного компа невозможно.
    .
    Итак, у нас новый комп.
    Заставлять даму самостоятельно устанавливать виндос – это было бы вершиной садизма.
    Диски с игрой тоже установим, чтоб затянуть еще и на правой лапке мухи тоненький но крепкий узелок.
    И тут в действие начинает вступать первый параграф второго пункта нашего злобного плана.
    Девушка еще не знает, что ей придется самостоятельно установить и изучить следующие утилиты:
    1. Программируемый профиль джоя.
    2. Тс и гипер лобби (но это фигня)
    3. и Нью Вьюв.

Первое тестирование IQ будущего вирпила будет проводиться через изучение и освоение Нью вьюва.
    Вы даете девушке ссылку на программку и на мануал и говорите небрежно.
    - там нет ничего сложного, ты поставь все сама, там все по-русски написано, это не сложнее, чем использование фена и стиральной машинки.
    Ты справишься, ты же у меня умница.
    И с довольной улыбкой и чувством выполненного долга удаляетесь на работу.
    .
    Девушка добросовестно скачивает программу, открывает описание и читает….
    .
    .
    Распакуйте архив в любую отдельную папку на вашем жестком диске при этом в папке должны оказаться как минимум два файла: NPClient.DLL и Config.EXE;
    .
    Убедиться что в разделе [RTS] файла Conf.INI содержится строчка trackIRUse=1;
    .
    Убрать все ссылки на клавиши в настройках управления обзором ТИП1 и ТИП2, для этого откройте файл Settings.INI и сотрите содержимое разделов [HotKey SnapView] и [HotKey PanView] (см. также Переключатель режимов обзора)..
    .
    Запустите Config.EXE. В появивщемся окне нажмите кнопку "Регистрация DLL в реестре", при этом в реестре появится ключ с именем HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NaturalPoint\NATURALPOINT\NPClientLocation, содержащий путь к библиотеке NPClient.DLL.
    .
    Далее нажмите кнопку "Создать (обновить) INI файл". В папке с NewView появится файл настроек - NPClient.INI. В этом файле есть параметры, которые отвечают за настройки управления. Настраивать их можно теперь при помощи Config.EXE;
    .
    Перейдите в закладку "Джойстик", там вы увидите поля "Device №" и "POV №". Выбирайте Device № таким образом, чтобы отклонения джойстика отображались в нижней части закладки: X, Y, Кнопки и т. д. Джойстик может иметь несколько хаток, но если она одна, то скорее всего, её номер будет POV1. Изменяя значения полей добейтесь реакции проверки POV при нажатии хатки, если точка прыгает по кружочкам именно так, как Вы нажимаете, то Вы все сделали правильно. Нажмите кнопку "Запись № POV и № Deviceв INI". На рисунке показано значение полей при одном джойстике в системе и одной хатке на джойстике;
    .
    Убедиться в том, что Вы всё сделали правильно можно в закладке "Установка", в окне лога Вы должны увидеть примерно следущее сообщение, а в окне закладки "Джойстик" будет видна реакция на нажатия хаткой.
    .
    Закройте Config.EXE и запустите ИЛ-2. Проверте подключился ли NewView, для этого необходимо запустить, например, простой редактор и в полёте покрутить хаткой.
    .
    .
    .
    Скажу вам честно, я читала этот мануал часов 10.
    На пятом часу изучения я стала узнавать знакомые слова, на 8 часу я стала свободно пересказывать прочитанное, но понять что, когда и как я должна тыкать, я так и не смогла.
    Около трех дней мне понадобилось на то, чтоб понять алгоритм включения нью вьва и игры и строгую последовательность включений и выключений.
    Метод научного тыка принес хоть какой -то результат.
    Я увидела, что нью вью каким то образом влияет на игру, но есть одно НО!!!
    Я не знаю чего-то самого главное и я знаю, что не знаю, где именно это главное взять.

=DAViS ART
    .
    Аааааахахахаааа
    И кто будет Ильф, а кто Петрова?
    Я подумаю... до завтра... соберу мысли в кучку... эээээ... в смысле в пачку
    Если надумаю чего - отпишу в приват.

Патриот Аватар для SEGA

[QUOTE=Hrisa]Предположим, что первый пункт нашего коварного плана принес ожидаемый результат и девушка все чаще и чаще проявляет интерес к компу и собственно игре. Допустим (ну помечтать то мы можем), она подходит, сопит вам в макушку и положив руки на плечи заинтересованно спрашивает:
    - ну как там наши?
    -А когда закончится бой, чтоб мне поиграть?
    Тут вы делаете чрезвычайно занятой вид и отвечаете:
    - Милая. Пойди телек посмотри, там как раз 25 раз повторяют твою любимую Ундину, или Светке позвони, узнай как её последний роман?
    (Прячем, чувствуете, прячем запретный плод подальше)
    .

Итак, у нас новый комп.
    Заставлять даму самостоятельно устанавливать виндос – это было бы вершиной садизма.
    Диски с игрой тоже установим, чтоб затянуть еще и на правой лапке мухи тоненький но крепкий узелок.
    И тут в действие начинает вступать первый параграф второго пункта нашего злобного плана.
    Девушка еще не знает, что ей придется самостоятельно установить и изучить следующие утилиты:
    1. Программируемый профиль джоя.
    2. Тс и гипер лобби (но это фигня)
    3. и Нью Вьюв.

QUOTE]
    А дальше всё зависит от характеров. Один из вариантов-это развод, т.к. оба понимают, что ошибочка вышла в их жизни

.

...В нашей концепции заменяем все синонимом - летать.
    Выпусти закрылки во взлетное, во ВЗЛЕТНОЕ я тебе говорю, три раза нажми V. Тягу медленнее на себя, медленнее, ты же щас свалишся, дура. ...
    Исторической справедливости ради: "Три раза V" - это посадочное положение
    Ибо нех...

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

А дальше всё зависит от характеров. Один из вариантов-это развод, т.к. оба понимают, что ошибочка вышла в их жизни
    Да и вечные разборки, типа какого хрена дорогой ты меня вчера не прикрыл, Да тебе бы тока за месерами и килами гоняться, свист тарелки или сапога, мимо головы (используется в качестве снарядов ВЯ) прилогается.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Reanimation
    Да и вечные разборки, типа какого хрена дорогой ты меня вчера не прикрыл, Да тебе бы тока за месерами и килами гоняться, свист тарелки или сапога, мимо головы (используется в качестве снарядов ВЯ) прилогается.
    Пессимисты вы какие то

Патриот Аватар для SEGA

Пессимисты вы какие то
    Всего лишь варианты,худший-он самый плохой, поэтому и рассматривается, чтоб такого вдруг не было. Ну , а если всё будет отлично, то и хорошо. Так что характеры, характеры или менять или тогда уж хотя бы не мешать!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Гм... Я со своей даже компанию прошел... Она за стрелка сидела, несколько раз спасала от верного сбития.Только все равно Герои были ей милее
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

некогда мне книжки писать)))))))))
    Я должна освоить стрельбу в зенитки с 200 метров одними пушками.
    На это надо времени больше, чем на написание главы книги))))))Инструктор сказал, что Брсы и Рофс нуна беречь. А уж про бомбы и подавно.
    А я разбаловалась бомбами - чик и 2 зен нету.
    А теперь халява кончилась.
    Барышня , 10 минут тренировок и на Иле гарантированно будете убивать зенитки :-)
    Инструктор тут не прав, РС сначала пускаете по зенам. Сначала нуна подавить ПВО, только потом все остальное.
    Возьмите в РОСС штурмовую аттестацию и пройдите ее. Эта самая лучшая тренировка
    при подавлении ПВО пуск РС до цели 400-500 метров, пушками 250-300 метров иначе на Иле останетесь без тяг.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Уважаемые господа!
    *придала загадочно-хитрое выражение своему лицу*
    .
    Идея Ильфа и Петровой близка с свой материализации.
    (по секрету. Ильф дал мне почитать наброски).
    .
    Хочу сразу оговориться, что мои ПОСТЫ никакой НАУЧНОСТИ не несут, потому что я в школе по изучению Ила, я нахожусь во 2 четверти 1 класса. А еще хорошо бы и институт по нему закончить, если доживу, конечно.
    Поэтому убедительная просьба делать скидки, на те неточности, которые я, вероятнее всего, буду допускать.
    И еще хочу предупредить - все совпадения считать случайными, а героев вымышленными.
    .
    Общаясь с разными пилотами, я пришла к выводу, что каждый делает игру под себя.
    Выбирает самолет, берет удобные ему кривые отклика, ставит удобное ему сведение, у каждого свой любимый сервер, и свои любимые карты.
    Есть общие принципы и приемы, но для достижения более- менее приличных результатов нужны месяцы тренировок.
    Я отношусь и Илу как к ИГРЕ.
    Но игре серьезной, требующей серьезного подхода и серьезных знаний.

Давай, "Петрова" жги!... Буду лично на трёх вокзалах продовать...

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Разработчики называют игру симулятором.
    Я бы отнесла её к жанру историко-документального боевика, с элементами фантастики, психологической драмы, трагедии, мелодрамы и триллера.

В основе игры лежат максимально приближенные к реальным события, карты, напоминающие географические, самолеты, даже внешне повторяющие реальные прообразы.
    Невозможно достичь более ли менее значимых успехов, не зная реальных фигур пилотажа, и материально-технической базы, скорости, полетной массы, вооружения.
    От боевика игра взяла основную идею. Набить, извинюсь, лицо противнику, остаться в живых, последний герой. Юзеры бьются не на жизнь, а насмерть, забрызгивая кровью кокпиты, попадая в плен и спрыгивая с парашюта.
    Все реализовано в фантастическом виртуальном пространстве. Оно есть, но с другой стороны его как бы и нет. Есть самолет, но его нельзя потрогать, есть танки, но нет запаха солярки, счет ты взрываешься, но ни капельки не больно, ты умираешь и воскрешаешь вновь и вновь, в одном виртуальном небе собираются люди со всего мира.
    « Вы проиграли искусственному интеллекту» - а покажьте мне его, энтот интеллект?
    Про психологизм можно писать очень долго. Мотивация, стимулы, зависимость, развитие волевой и эмоциональной сферы, регуляция поведения, отработка умений и навыков, до автоматизма, формальные и неформальные группы, а так же “правовая поддержка” в виде правил серверов.
    Комедия - это субъективно. Для меня лично комедийных ситуаций пока гораздо больше, чем победоносных. Могу вполне зарядить самолет Рсами и час не понимать, почему они не пробивают Тигров, наивно дума, что тигр заговоренный, могу минут 30 искать наземку и так её и не найти, могу перепутать дром, могу найти вражеский и вместо вулча со страху плюхнуться прям на полосу, а могу по дороге и про Бк забыть, какой именно взяла.
    Я все могу - я старик Хоттабыч и ковер – самолет у меня есть.
    Трагедия - это когда заканчивается БК или топливо в самый разгар боя, или когда спасая друга, от сидящего у него на 6 врага, часть боекомплекта попадает в товарища и он погибает от твоих рук.
    Триллер - ооооо, я часто наблюдаю триллер.
    Когда на мой любимый Ил налетает 3 фоки, и жить осталось секунд 30. В жилах стынет кровь от страха.
    Мелодрама широко раскрывается в совместных полетах.
    Друзья идут парой, внезапная атака врага. Друг видит смерть друга. Бой проигран. На земле останки горящих крафтов.
    Пышные похороны, по щекам жен и любовниц текут слезы, всех объединило общее горе, стоят обнявшись, рыдают на могилах своих любимых мужчин.
    .
    .
    .
    .
    Давай, "Петрова" жги!...
    Ильф куда-то пропал, а мы договор еще кровью не скрепили.

=AFC=Лис Аватар для KBC

один читатель вам уже гарантирован!

ждем-с..

Механик

О Б-же... Опять...

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    О Б-же... Опять...
    И еще игра и форум вырабатывают у людей уважение к мнению других, терпение и стойкое умение не отвечать на провокации.
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 10.09.2006 в 21:01.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права