Цитата Сообщение от morgan_90125
не мешаайте вы все в одно. Я не осуждаю Польшу за прошлое и уж не пытаюсь оправдать окупацию Польши какими то реваншистскими мотивами. Я говорю что истерик не нужно. Это история.
Кстати то что вы называете "и всю свою историю за независимость боролись", так это с большой натяжкой. Это как Украина стаала независимой или Грузия или Прибалтика. Была была зависимой а потом Бац и сталаа независимой. А через 30 лет в учебниках истории (местных) напишут о таких подвигах борцов за незаависимость, что уже никто и не вспомнит что ту же Грузию Россия не акупировала,

Прибалтика же по тем временам и вовсе была обречена на присоеденение, не нами так Немцами. Эти "государства" чаще всего и понятия не имели что таакое независимость. Кто бы не владел лижбы грабиил меньше. Из покон веков жили отдельными городами время от времяни переходящими из одних рук в другие. Настоящая борьба за независимость начинается тогда когда весь народ борется с захватчиками, а не отдельные группки террористов или партизан. Это не про Польшу уж извените. Въетнам яркое тому подтверждение.

Читайте больше исторических книжек и будете на вещи смотреть гораздо спокойнее .
давайте не будем ещё и про прибалтику, грузию, и вьетнам. я с Вами не согласен, ни по одному из этих пунктов, но ни Вы мне ничего не докажете, ни, как я посмотрю, и я Вам.

а книжки я читаю, исторические, не беспокойтесь. потому и высказываю тут своё мнение, что есть на основании чего его иметь.

Цитата Сообщение от morgan_90125
Как я сразу не понял то . Я то думал тут собрались люди говорящие о том что было в истории, а оказывается тут судят русских...

Кого не любят из русских конкретно? Меня? кто? Вы? Фром_Киев? Да мне на вашу любовь или нелюбовь накласть и растереть. Вашу, поляцкую, или еще какую нибудь. Вы себя любить научитесь сначала.
такой спокойный был предыдущий пост, а тут началось.....
извините, какое "судят русских", о чём вы???? я только ответил на это:
Цитата Сообщение от AborT
Польша всегда была шакальей матерью всех гнид, они вечно ненавидели русских, вечно всем подставляли свой зад и вечно всех предавали. У них гимн - бывший марш польских легионеров наполеоновской армии, которые пошли в нее чтобы убивать русских.
а если Вы спрашиваете "кто? кого?", отвечаю - я не люблю свойственный особенно руководству россии великодержавный шовинизм, которым к сожалению грешат иногда и некоторые простые граждане россии, например Вы. а к русским как к нации с великой культурой я лично отношусь с уважением. как и к любому другому народу (или нации).
на остальные Ваши выпады отвечать просто не хочется, извините.
с уважением.