Сообщение от Taranov
![]()
Тебе тоже перечитать не мешало бы. "Левшу" Лесков написал.![]()
Сообщение от Taranov
![]()
Тебе тоже перечитать не мешало бы. "Левшу" Лесков написал.![]()
Сообщение от color
Комплекс рулит.
Дачка в завидово приколола, Апокалептично![]()
Угу, давно было.Сообщение от 72AG_Bavari
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А так же на севере Московской, северо-западе Ярославской, западе Владимирской. Там есть места, которые вполне можно снимать для создания среднерусских деревень, начала-середины ХХ века. Пара-тройка деревень во Владимирской области между Киржачом-Кольчугино просто образец.Сообщение от Allary
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сообщение от Stalevar
Разве? Спорить не стану, но просто я читал по поводу халфы как раз иное. Да и разница между их текстурами и текстурами дума3 скажем очевидна.
Как и разница между марсианской базой и городом где-то в ПрибалтикеСообщение от Pollux
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ан нет, текстуры все сильно отличаются. Хотя б даже на людях, у рисованых вечная проблема, что люди похожи на пластмассовых кукол.
Но это так, чисто мое игровое мнение в делах дизайнерства и текстуриования я не спец.
Сообщение от Farkop
Неужели будет?![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Сообщение от luthier
Ну, убогий, не убогий, но если Вам интересна конкретная критика, то можем обсудить в личке.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Кстати, для неверующих. На встрече с читателями игромании Олег таки показывал BoB, и wip вариант движка.
Ну если уже всем всё показывают - откуда такой ореол таинствинности?Сообщение от Klocska
Конкурентов боитесь (которые по вашим заверениям отстали на 6 лет)?
И откуда непонятки с датой ... да какой с датой, даже полугодие назвать никто не решается... релиза? Издатель анонсирует чуть ли ни октябрь 2006, Олег открещивается, здесь намёки про 2008 и ни одного скриншота с землёй - только модельки - и то кусками.
Ну не понимаю я этих игр- отсюда и неверие.
Землю аж в движке сегодня показывали. Также как и модели. В принципе, присутствовавшие могли понять, что до достижения заявленного работы еще очень много, так что сказать срок точно не возможно. Есть сроки желаемые, которые периодически озвучиваются и сроки, в которые мы реально уложимся. Понято, что желаемые - это к ближайшему рождеству (первый озвученный издателем срок был ноябрь, как вы помните). Реальный срок - вот это вопрос. На который покамест ответить с точночтью до дня не проще чем точно назвать необходимую конфигурацию железа.Сообщение от POP
Если Медокс не публикует скриншоты, значит ждет того момента, пока они станут, с его точки зрения, совсем бесспорными. Это его право и право издателя. Мы, участвующие в проекте, по понятным соображением "сливать" такую информацию не хотим, хотя порою очень хочется.
Землю видел. Травы не было, но обещали сделать.
"Трава была и в Ил-2. Но когда мне (ОМ) показал Юра эти 2FPSа. Я сказал - не надо. Сейчас опять включим".
Земля напоминает Иловскую. Заметно более высокое разрешение текстур (не слишком, но явно выше), хотя это мог быть эффект из-за того, что демонстрировалось на проекторе. Отличия - Кол-во полигонов на квадратный метр площади теперь не фиксированная величина. Где нужно там больше, где этого не требуется - там меньше для экономии ресурсов. За счёт этого были реализованны большие перепады высот и прочие фичи. Деревьев не было. Но были места для их "посадки", и как заверил нас ОМ, они там уже скоро появятся (наверное вместе с травой)Из замеченного, что не понравилось - песчанный утёс довольно быстро и резко переходит в зелёную текстуру (травы) по прямой линии, наверное исправят, при стрельбе крупнокалиберной зенитки не учитывается расход снарядов - их такое же кол-во торчит в "рожке" над стволом и не уменьшается, нет так же и перезарядки, надеюсь, исправят - потому как ещё видно продукт сыр. И по многим признакам видно, только не так давно был склеин до рабочего движка.
Машинки, паровозики, аэродромная техника весьма прикольнаяПаравозики делает "немецкий энтузиаст", который видимо на этом "собаку съел".
Было очень прикольно: мафынки издят и видна работа их подвески, кроме подвески снизу у них была коробка передач, рессоры и практически всё, что должно быть у настоящей машины. Такое внимание к деталям, надеюсь, будет реализованно и в физике. Попадение в коробку, может заклинить, например, вторую передачу. Хе, я размечтался
Гусеницы правда не вертятся, но и это клятвенно обещалось самим. Автобусы по Лондону не показывали, но сказали, что сейчас они там ездят так, как и самолёты по стоянке, то есть с заездами на остановку и самой остановкой. Как это выглядит не показали
А так хотелось купить билет до аэродрома и прокатиться
Это были не превьёшки, а итоговый результат работы над вижком, что Олег продемонстрировал - толкнул джойстик - самолёт накренился. И как управлялась зенитка (с ограниченной угловой скоростью поворачивания и характерной трясучкой зубчатой передачи) надо было видеть. Звуки скрежета обещали добавить позже.
Пока в БОБе нету теней. Вернее их можно влючить, но старые от Ил-2 (стенсильные). Теперь же (по словам Юры Крячко) они будут на основе карт теней. Что позволит одним теням накладыватся друг на друга и на другие сложные объекты. Но это пока в движок не засунуто.
Из интересного, что удалось подглядеть: Папка с БоБом существенно изменилась по сравнению с Ил-2. В ней появились папки 3DO, textures и пара других. Исчезли папки с джавой, остался PaintSchemas, в корне появились Launcher.exe, maddox.dll и cgOG.dll, последнее интересное, так как является Nvidивским компилятором шейдеров (под каждую Нвидевскую видеокарточку, компилятся свои шейдеры, в зависимости от возможностей карты), которые написанны на высокоуровеневом (аналог Си) шейдерном языке. Что есть несомненый гудПравда АТи пока в жопе
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 07.09.2006 в 18:02.
Да понятно, что вы не можете и не хотите сливать - это нормально. Ненормально, что не хотят Олег и издатели, хотя... на рекламе того же журнала - тоже можно немного денег поднять... а может и наоборот.Сообщение от Klocska
А сроки до дня - тоже понятно, но хоть до "двух недель"-то уже должны вырисовываться - всё не +/- год.
А если этих сроков ещё и Олег не знает.... то значит всё совсем плохо:p .
Да и опасения, что к вылизанному движку и моделям получим сырющий интерфейс и всё остальное - только растут![]()
Сори за занудство, но в этом плане что-то делается?
Или опять после выхода игры ждать когда сторонние энтузиасты тот же Ил-коннект для Боба напишут или конфиг?
А сервак выделенный планируется? А "примочки" к серваку нормально зацепятся? Или снова только лог дёргать?
Имхо, если бы Олег знал - сказал бы, хоть с разбросом в пол-года. Вывод - БоБ находится в состоянии "НИКАКОМ" Летать нам ещё в Ила год-полтораСообщение от POP
![]()
А то что демонстрировал сегодня, так ему хоть что-то нужно было показать, ну хоть "землю лысую"? Вот он и показал... За что ему большое спасибо, теперь бы с аддонами к Илу не торопились и вот оно - щАсте!!!![]()
uncle Feld
Сообщение от ROSS_Tracer
![]()
А мне более всего будет дорог CD старого доброго Ила с подписью Олега. Даже 2!
По БоБу много всего еще не ясно, думаю Олег показал лишь, то что уже на 100% готово - спит например, радары, наземку. Имеется ввиду - что готово физически как обьекты, жаль кораблей не было. Порадовали дома - красота! Плюс 2 степени разрушений.
ЗЫ Народ, а кто был кто хоть?
Получим фото - просьба подписаться, а то в виртуале встречаемся, а в реале узнал только SLI и RFF, ну и Naryv был кажется (хотя могу ошибаться)
Wir balten Koenigsberg!
Добавлю, боты будут летать в догфайте БоБа.
Сообщение от ROSS_Tracer
Колоссально!!! Даже этот минимум!
Не говорили - сольют ли какой демонстрационный материал в сеть?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Я был, сидел в первом ряду, вторым справа. А автограф я у него взял на распечатанном пригласительном письме из "Игромании".Сообщение от RR_Joy
Слив скриншотов и видео, только с разрешения Ovcharenko.
Крайний раз редактировалось murna; 07.09.2006 в 19:20.
Было сказано что перед публикацией в интернет изданиях надо предоставить материалы в Игроманию. А вот для ЖЖ и форумов можно свободно распространять. Мыж фотки не для конкурентов игромании делалиСообщение от murna
а для себя, поэтому свободно можно выкладывать.
Что такое Ovcharenko?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Это представитель журнала Игромания, благодаря которому была организованна эта встречаСообщение от denisso
Ну так выкладывайте!!!Сообщение от RR_Vespertinus
![]()
Дааа! Судя по найденым отзывам на данный момент, не густо инфы на конфе было...
И совсем уж не обнадеживающая.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А что вы хотите, встреча шла всего 1,5 часа - час на аддоны и БЗБ и 30 мин на вопросы.Сообщение от DjaDja_Misha
Скорее всего в след. Игромании будет отчет с видео и может отдельное интервью - что-то такое же обещали еще раньше.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 07.09.2006 в 21:52.