???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Ответ: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от Taranov
    Это Салтыкову-Щедрину анриспект. Фраза про чистку ружей кирпичом ему принадлежит, "Левшу" советую на досуге почитать.

Тебе тоже перечитать не мешало бы. "Левшу" Лесков написал.

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Цитата Сообщение от color
    я не мастер на все руки, если есть сомнени в моем профессионализме глянте сюда например:
    http://www.render.ru/gallery/show_wo...&gal_add=#work

Комплекс рулит.

Дачка в завидово приколола, Апокалептично

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari

Тебе тоже перечитать не мешало бы. "Левшу" Лесков написал.
    Угу, давно было.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от Allary
    такие столбы до сих пор еще попадаются,например на юге Тульской области
    А так же на севере Московской, северо-западе Ярославской, западе Владимирской. Там есть места, которые вполне можно снимать для создания среднерусских деревень, начала-середины ХХ века. Пара-тройка деревень во Владимирской области между Киржачом-Кольчугино просто образец.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Stalevar
    Которых там нету
    Вспомнилось на эту тему: "Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было!" (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов).

Разве? Спорить не стану, но просто я читал по поводу халфы как раз иное. Да и разница между их текстурами и текстурами дума3 скажем очевидна.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Pollux
    Разве? Спорить не стану, но просто я читал по поводу халфы как раз иное. Да и разница между их текстурами и текстурами дума3 скажем очевидна.
    Как и разница между марсианской базой и городом где-то в Прибалтике
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ан нет, текстуры все сильно отличаются. Хотя б даже на людях, у рисованых вечная проблема, что люди похожи на пластмассовых кукол.
    Но это так, чисто мое игровое мнение в делах дизайнерства и текстуриования я не спец.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Farkop
    Да чего там пчелки, билетики, роса ... Вот горящая в реальном времени полотняная обшивка на том же Хурике... Эх! Мечтать, так королеву!

Неужели будет?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от luthier

В общем, критику типа «редактор убогий и интерфейса в нем нет» я не принимаю.

Ну, убогий, не убогий, но если Вам интересна конкретная критика, то можем обсудить в личке.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Клоцка Аватар для Klocska

Кстати, для неверующих. На встрече с читателями игромании Олег таки показывал BoB, и wip вариант движка.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Klocska
    Кстати, для неверующих. На встрече с читателями игромании Олег таки показывал BoB, и wip вариант движка.
    Ну если уже всем всё показывают - откуда такой ореол таинствинности?
    Конкурентов боитесь (которые по вашим заверениям отстали на 6 лет)?
    И откуда непонятки с датой ... да какой с датой, даже полугодие назвать никто не решается... релиза? Издатель анонсирует чуть ли ни октябрь 2006, Олег открещивается, здесь намёки про 2008 и ни одного скриншота с землёй - только модельки - и то кусками.
    Ну не понимаю я этих игр - отсюда и неверие.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от POP
    Ну если уже всем всё показывают - откуда такой ореол таинствинности?
    Конкурентов боитесь (которые по вашим заверениям отстали на 6 лет)?
    И откуда непонятки с датой ... да какой с датой, даже полугодие назвать никто не решается... релиза? Издатель анонсирует чуть ли ни октябрь 2006, Олег открещивается, здесь намёки про 2008 и ни одного скриншота с землёй - только модельки - и то кусками.
    Ну не понимаю я этих игр - отсюда и неверие.
    Землю аж в движке сегодня показывали. Также как и модели. В принципе, присутствовавшие могли понять, что до достижения заявленного работы еще очень много, так что сказать срок точно не возможно. Есть сроки желаемые, которые периодически озвучиваются и сроки, в которые мы реально уложимся. Понято, что желаемые - это к ближайшему рождеству (первый озвученный издателем срок был ноябрь, как вы помните). Реальный срок - вот это вопрос. На который покамест ответить с точночтью до дня не проще чем точно назвать необходимую конфигурацию железа.
    Если Медокс не публикует скриншоты, значит ждет того момента, пока они станут, с его точки зрения, совсем бесспорными. Это его право и право издателя. Мы, участвующие в проекте, по понятным соображением "сливать" такую информацию не хотим, хотя порою очень хочется.

Механик

Землю видел. Травы не было, но обещали сделать.

"Трава была и в Ил-2. Но когда мне (ОМ) показал Юра эти 2FPSа. Я сказал - не надо. Сейчас опять включим".

Земля напоминает Иловскую. Заметно более высокое разрешение текстур (не слишком, но явно выше), хотя это мог быть эффект из-за того, что демонстрировалось на проекторе. Отличия - Кол-во полигонов на квадратный метр площади теперь не фиксированная величина. Где нужно там больше, где этого не требуется - там меньше для экономии ресурсов. За счёт этого были реализованны большие перепады высот и прочие фичи. Деревьев не было. Но были места для их "посадки", и как заверил нас ОМ, они там уже скоро появятся (наверное вместе с травой) Из замеченного, что не понравилось - песчанный утёс довольно быстро и резко переходит в зелёную текстуру (травы) по прямой линии, наверное исправят, при стрельбе крупнокалиберной зенитки не учитывается расход снарядов - их такое же кол-во торчит в "рожке" над стволом и не уменьшается, нет так же и перезарядки, надеюсь, исправят - потому как ещё видно продукт сыр. И по многим признакам видно, только не так давно был склеин до рабочего движка.

Машинки, паровозики, аэродромная техника весьма прикольная Паравозики делает "немецкий энтузиаст", который видимо на этом "собаку съел". Было очень прикольно: мафынки издят и видна работа их подвески, кроме подвески снизу у них была коробка передач, рессоры и практически всё, что должно быть у настоящей машины. Такое внимание к деталям, надеюсь, будет реализованно и в физике. Попадение в коробку, может заклинить, например, вторую передачу. Хе, я размечтался Гусеницы правда не вертятся, но и это клятвенно обещалось самим. Автобусы по Лондону не показывали, но сказали, что сейчас они там ездят так, как и самолёты по стоянке, то есть с заездами на остановку и самой остановкой. Как это выглядит не показали А так хотелось купить билет до аэродрома и прокатиться

Это были не превьёшки, а итоговый результат работы над вижком, что Олег продемонстрировал - толкнул джойстик - самолёт накренился. И как управлялась зенитка (с ограниченной угловой скоростью поворачивания и характерной трясучкой зубчатой передачи) надо было видеть . Звуки скрежета обещали добавить позже.

Пока в БОБе нету теней. Вернее их можно влючить, но старые от Ил-2 (стенсильные). Теперь же (по словам Юры Крячко) они будут на основе карт теней. Что позволит одним теням накладыватся друг на друга и на другие сложные объекты. Но это пока в движок не засунуто.

Из интересного, что удалось подглядеть: Папка с БоБом существенно изменилась по сравнению с Ил-2. В ней появились папки 3DO, textures и пара других. Исчезли папки с джавой, остался PaintSchemas, в корне появились Launcher.exe, maddox.dll и cgOG.dll, последнее интересное, так как является Nvidивским компилятором шейдеров (под каждую Нвидевскую видеокарточку, компилятся свои шейдеры, в зависимости от возможностей карты), которые написанны на высокоуровеневом (аналог Си) шейдерном языке. Что есть несомненый гуд Правда АТи пока в жопе
    Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 07.09.2006 в 18:02.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Klocska
    Землю аж в движке сегодня показывали. Также как и модели. В принципе, присутствовавшие могли понять, что до достижения заявленного работы еще очень много, так что сказать срок точно не возможно. Есть сроки желаемые, которые периодически озвучиваются и сроки, в которые мы реально уложимся. Понято, что желаемые - это к ближайшему рождеству (первый озвученный издателем срок был ноябрь, как вы помните). Реальный срок - вот это вопрос. На который покамест ответить с точночтью до дня не проще чем точно назвать необходимую конфигурацию железа.
    Если Медокс не публикует скриншоты, значит ждет того момента, пока они станут, с его точки зрения, совсем бесспорными. Это его право и право издателя. Мы, участвующие в проекте, по понятным соображением "сливать" такую информацию не хотим, хотя порою очень хочется.
    Да понятно, что вы не можете и не хотите сливать - это нормально. Ненормально, что не хотят Олег и издатели, хотя... на рекламе того же журнала - тоже можно немного денег поднять... а может и наоборот.
    А сроки до дня - тоже понятно, но хоть до "двух недель"-то уже должны вырисовываться - всё не +/- год .
    А если этих сроков ещё и Олег не знает.... то значит всё совсем плохо:p .
    Да и опасения, что к вылизанному движку и моделям получим сырющий интерфейс и всё остальное - только растут
    Сори за занудство, но в этом плане что-то делается?
    Или опять после выхода игры ждать когда сторонние энтузиасты тот же Ил-коннект для Боба напишут или конфиг?
    А сервак выделенный планируется? А "примочки" к серваку нормально зацепятся? Или снова только лог дёргать?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от POP
    А если этих сроков ещё и Олег не знает.... то значит всё совсем плохо:p .
    Имхо, если бы Олег знал - сказал бы, хоть с разбросом в пол-года. Вывод - БоБ находится в состоянии "НИКАКОМ" Летать нам ещё в Ила год-полтора
    А то что демонстрировал сегодня, так ему хоть что-то нужно было показать, ну хоть "землю лысую"? Вот он и показал... За что ему большое спасибо, теперь бы с аддонами к Илу не торопились и вот оно - щАсте!!!
    uncle Feld

Red Rodger Аватар для RR_Joy

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    skip

А мне более всего будет дорог CD старого доброго Ила с подписью Олега. Даже 2!
    По БоБу много всего еще не ясно, думаю Олег показал лишь, то что уже на 100% готово - спит например, радары, наземку. Имеется ввиду - что готово физически как обьекты, жаль кораблей не было. Порадовали дома - красота! Плюс 2 степени разрушений.

ЗЫ Народ, а кто был кто хоть?
    Получим фото - просьба подписаться, а то в виртуале встречаемся, а в реале узнал только SLI и RFF, ну и Naryv был кажется (хотя могу ошибаться)
    Wir balten Koenigsberg!

Добавлю, боты будут летать в догфайте БоБа.

мерзавец Аватар для denisso

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    ...
    Земля напоминает Иловскую...

Колоссально!!! Даже этот минимум!

Не говорили - сольют ли какой демонстрационный материал в сеть?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Цитата Сообщение от RR_Joy

А мне более всего будет дорог CD старого доброго Ила с подписью Олега. Даже 2!
    По БоБу много всего еще не ясно, думаю Олег показал лишь, то что уже на 100% готово - спит например, радары, наземку. Имеется ввиду - что готово физически как обьекты, жаль кораблей не было. Порадовали дома - красота! Плюс 2 степени разрушений.

ЗЫ Народ, а кто был кто хоть?
    Получим фото - просьба подписаться, а то в виртуале встречаемся, а в реале узнал только SLI и RFF, ну и Naryv был кажется (хотя могу ошибаться)
    Я был, сидел в первом ряду, вторым справа. А автограф я у него взял на распечатанном пригласительном письме из "Игромании".
    Слив скриншотов и видео, только с разрешения Ovcharenko.
    Крайний раз редактировалось murna; 07.09.2006 в 19:20.

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

Цитата Сообщение от murna
    Слив скриншотов и видео, только с разрешения Ovcharenko.
    Было сказано что перед публикацией в интернет изданиях надо предоставить материалы в Игроманию. А вот для ЖЖ и форумов можно свободно распространять. Мыж фотки не для конкурентов игромании делали а для себя, поэтому свободно можно выкладывать.

мерзавец Аватар для denisso

Что такое Ovcharenko?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

Цитата Сообщение от denisso
    Что такое Ovcharenko?
    Это представитель журнала Игромания, благодаря которому была организованна эта встреча

Цитата Сообщение от RR_Vespertinus
    Мыж фотки не для конкурентов игромании делали а для себя, поэтому свободно можно выкладывать.
    Ну так выкладывайте!!!

Дааа! Судя по найденым отзывам на данный момент, не густо инфы на конфе было...
    И совсем уж не обнадеживающая.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Дааа! Судя по найденым отзывам на данный момент, не густо инфы на конфе было...
    И совсем уж не обнадеживающая.
    А что вы хотите, встреча шла всего 1,5 часа - час на аддоны и БЗБ и 30 мин на вопросы.
    Скорее всего в след. Игромании будет отчет с видео и может отдельное интервью - что-то такое же обещали еще раньше.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 07.09.2006 в 21:52.

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права