???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Ага, и до сих пор на ней стоит город Биробиджан, райцентр Телявивской области))))
    Стыдна, товарисч, блистать своей дремучестью.
    http://ulianovsk.ru/images/thumb/b/b...-Khasar_44.jpg

Кстати, правильнее будет называть его иудейским государством, поскольку в нем проживали не только евреи.
    Крайний раз редактировалось Обер; 07.09.2006 в 23:24.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Цитата Сообщение от Обер

Кстати, правильнее будет называть его иудейским государством, поскольку в нем проживали не только евреи.
    Стыдно, товарищ, юмора не понимать.
    Перевожу:
    Там каганат до сих пор что ли стоит? Или в 41-м стоял? Или немецкой АССР на Волге у нас не было?

Цитата Сообщение от LazyCamel
    А попытки Xolina обвинить во всем представителей ДПНИ (остутсвующих в тот день в Кодропоге вообще) и вызвали подобную форму подачи информации.
    Я не обвиняю во всем ДПНИ. По моему мнению их также использовали. Но они определенно сыграли свою роль.
    Где находились представители ДПНИ в день событий не имеет значения. Читайте внимательно, я свою точку зрения достаточно подробно озвучил в ответе на Ваше сообщение.

ЗЗЫ: г. Xolin вы прямо ответьте на вопрос "Что было в Кондропоге, драка или избиение" ?
    В первую очередь, Кондопоге была провокация, направленная на разжигание межнациональной розни по всей России. По форме это было, видимо, избиение. Только форма в данном случае имеет чисто техническое значение: избиение гораздо более подходит для целей провокации в этом случае, особенно приправленное некоторыми подробностями национального характера.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Молодчик
    Запятая после слова "националист" лишняя.
    И тире после слова "я" просится...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Обер
    Что-то я не слыхал, чтобы русские организовывали этнические преступные группировки. Всякие "люберецкие", "солнцевские" мне в пример не приводите, они образованы по территориальному признаку, а не по национальному. Зато вот "чеченские", "грузинские", "армянские" и т.п. у всех на слуху.
    Ну почему же, США до сих пор иногда сетует на русскую мафию.

И тем не менее, участники не позиционировали свои группировки как "национальные славянские".
    Ну глупо было бы, в славянской стране.
    Крайний раз редактировалось Xolin; 07.09.2006 в 23:54.

Цитата Сообщение от Обер
    Лучший путь развития - традиционализм и национализм (в хорошем смысле слова). Как противовес глобализации.
    А уже то, кто будет первым лицом государства - монарх, президент и т.п., это дело второе. Главное - национальная ориентация государства (государство для нации, а не наоборот).
    Государство для нации - типичная формула глобальных демократов
    А как же исконно русское "умереть за Бога, Царя и Отчизну"?
    Мне больше нравится "от каждого по способностям, каждому по потребностям" То есть государство и нация друг для друга.

Забанен Аватар для aeropunk

Не нравится мне больше это обсуждение. Сплошное цепляние к словам и взаимные придирки, за которыми теряется суть.

Закончу свое участие в этом обсуждении так:

СВЯТАЯ РУСЬ

Россия, матушка моя, ты никого не любишь,
    Своих сирот не бережешь, а самых лучших губишь.
    За что же пасынки твои тебя Святой прозвали?
    Ведь кроме горя и невзгод они нужду лишь знали.

Из века в век Святая Русь народ свой угнетала,
    Невинных душ и палачей немало повидала.
    Здесь реки крови пролились, озера со слезами.
    Людских костей и черепов полны леса с полями.

За что любить Страну Смертей, не ведаем и сами,
    Но только мы любовь свою не меряем весами.
    Пускай другие не поймут, так будем же мудрее -
    Дорога из России в Рай всегда была вернее.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Т.е. виноваты те, кто стоял у Белого Дома с цветными флажками? Бред!
    Я, наверное, не совсем удачно сформулировал свою мысль. Говоря,
    Точно так же, как не виноваты в развале СССР люди, стоявшие у Белого Дома в 1991 г.
    я имел в виду, что они не виноваты. Но их, тем не менее, использовали.

Виноваты те, кто устроил перебои с продовольствием и ввел талоны.
    Виноваты те, кто попрятал все товары народного потребления, что даже на свои гроши народу стало нечего купить.
    Виноваты те, кто развязал дурацкую антиалкогольную программу.
    Виноваты те, кто начал ограбление народа, отказавшись признавать самими же выпущенные 100-рублевые купюры.

Не надо объяснять мне объективные и субъективные причины, которые к этому привели. Виноваты чиновники, властьимущие.
    Ну если смотреть только внутрь страны, то - да. Разумеется виновата власть. А так, это ОЧЕНЬ обширная тема

Горбачев потерял власть не из-за кучки людей с цветными флажками. И ГКЧП все равно не удержал бы власти на сколько-либо существенное время. Власть является таковой только до тех пор, пока ее считают таковой.
    Про ГКЧП можно только гадать, они просто испугались применить силу. По поводу Вашего любимого афоризма про власть, так ведь и перестают ее считать таковой, только когда она этой власти уже не имеет

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Обер
    Да что и?
    Я просто констатирую факт.

И тем не менее, участники не позиционировали свои группировки как "национальные славянские".

Преступные группировки кавказцев очень плотно срослись с диаспорами.
    С чего я взял? Да хотя бы пример Чечни (чеченской войны, точнее) тебе ни очем не говорит? Местное население очень явно поддерживало моджахедов.

"В уголовных хрониках очень часто употребляются неславянские фамилии"
    Не передергивай. И думай, что говоришь. Если одна группа кавказцев организовала преступное сообщество, это не значит, что остальные будут делать так же. И с чего ты взял, что местное население ПОГОЛОВНО поддерживало ВСЕХ моджахедов? :expl:
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Обер

Почти жаль хазар. уже про их бывшую землю говорят что там проживали не только евреи..

А насчетпровокации.. Ну, вопрос в том, чья. чеченцы говорят, что ХОТЯТ жить в Кондопоге. значит, там к ним хорошо относятся, или там им удобно сидеть на шее. Одно из двух.

Ну почему же, США до сих пор иногда сетует на русскую мафию
    Ой, не смешите
    Для американцев любой выходец из СССР - русский, будь он на самом деле хоть якутом...
    ))

Государство для нации - типичная формула глобальных демократов
    Неа
    Государство для всех - вот их формула

Русские национал-патриоты ничего общего не имеют с демократами.

А как же исконно русское "умереть за Бога, Царя и Отчизну"?
    Дело в том, что раньше (до революции) государство принадлежало русским, и поэтому не стыдно было за него умереть.

Thumbs down Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Обер
    Дело в том, что раньше (до революции) государство принадлежало русским, и поэтому не стыдно было за него умереть.
    Почитай историю. Не очень-то хорошо русские этим государством распоряжались... СССР - вот это другое дело.

Cool Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Обер
    Неа
    Государство для всех - вот их формула

Русские национал-патриоты ничего общего не имеют с демократами.
    Вот мы и вернулись к идеалогии вашего сквада. А она давно известна. Может, мне опять набить линки? Или мы еще в ветке набора в ваш сквад все выяснили?

Не передергивай.
    Где и что я передергиваю?
    Хорош уже кидаться понтами!

Если одна группа кавказцев организовала преступное сообщество, это не значит, что остальные будут делать так же
    .

Знаешь, если 9/10 из них промышляет здесь нечестными делишками, но нахрен мне здесь такая группа нужна? Пускай даже есть 1 порядочный чеченец из 10, мне от этого не легче!
    А вообще, я хочу сказать, что все порядочные чеченцы/азербайджанцы/грузины/армяне живут преспокойно у себя дома и обустраивают свои исторические родины, которым сейчас ой как нелегко! А вся та криминальная накипь, которая не смогла реализовать себя дома, стремиться за легкими бабками как раз сюда!

И с чего ты взял, что местное население ПОГОЛОВНО поддерживало ВСЕХ моджахедов?
    Отвечу так: пообщайся с ветеранами Чечни.

Вот мы и вернулись к идеалогии вашего сквада
    ИдеОлогия нашего сквада - это НЕ тема этого топика, не находишь ли?

Может, мне опять набить линки?
    Это угроза чтоли?

мы еще в ветке набора в ваш сквад все выяснили?
    То, что ты большой любитель мигрантов, всем давно уже известно, что ты еще собрался выяснять?
    Ах, да конечно, ну назови нас еще разок "пещерно-ксенофобскими либерало-фашисто-нацисто-экстремистами", я знаю, тебе нравится обзываться (еще из того возраста не вышел, наверно). Да, еще не забудь сказать, что я съедаю на завтрак парочку еврейских детей, избиваю баяном бедных негров, угоняю лошадей у трудолюбивых циган и (сам того не зная) нахожусь в сговоре с дядей Сэмом.

Всё. Предлагаю дальше не переходить на личности и не оффтопить, а то я знаю твою цель - чтобы ветку прикрыли.
    А ссылки кидай, порекламируй нас! Только прошу модераторов учесть, что вслед за этим могут начаться провокации со стороны Драконхоука.

Вот, по Кондопоге и не только еще нарыл ссылок.

http://www.new-tehno.by.ru/ - новости, некоторые ссылки на видео.
    http://newtehno.ifolder.ru/156341 - разгром рынка с комментариями.
    http://newtehno.ifolder.ru/156349 - первый репортаж РЕН-тв, наиболее правдивый, но не полный.
    http://newtehno.ifolder.ru/156429 - народный сход 2-3 тысяч человек, голоса, срывающиеся на крик и невыразимая боль в глазах. часть1
    http://newtehno.ifolder.ru/156470 - народный сход, свидетельства на нем - часть 2
    http://newtehno.ifolder.ru/156476 - народный сход часть 3 (нектор.фрагменты повторяются, но только в двух файлах)
    http://newtehno.ifolder.ru/156493 - и наконец 4-я часть схода, далее - резолюция.
    http://newtehno.ifolder.ru/156514 - резолюция схода.
    http://newtehno.ifolder.ru/156534 - Свидетель резни в кондопоге - Наталья (для неверующих антифа!) - крики Аллах Акбар!
    http://newtehno.ifolder.ru/156543 - Свидетель Антон - называет даже имена убийц.
    http://newtehno.ifolder.ru/156548 - Свидетель - местная женщина, беспредел чеч.мафии
    http://newtehno.ifolder.ru/156581 - запись передачи 2 против одного с участием Белова - ОЧЕНЬ полезно послушать!
    http://newtehno.ifolder.ru/156600 - передача Акценты еще до принятия закона об облегченной иммиграции. С участием Белова, подробно описывается ситуация с иммигрантами.

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха
    А то, что народы Кавказа согласно Гитлеру являлись столь же чистокровными арийцами, сколь и фольксдойче - в отличие от русских, кстати? Не давит на "Славу России"?
    Нет конечно, к народам кавказа немци относились так же как и к циганам, естественно чеченци были их временными союзниками, немци действовали по принципу "разделяй и властвую". Мне дед и бабка расказывали, что если немецкий солдат видел циган он растреливал их на месте, если славян еще использовали как рабов и увозили в германию на работы, а евреев сгоняли в гетто, то с циган растреливали на месте сразу как увидят, без разговоров. Собственно Сталин и переселил чеченцев за их предательство в 42году, за неделю в 44 всех вывезли в среднюю азию, вместе с крымскими татарами, когда освободили крым. Стали проводить расследования на бывших окупированных териториях и выяснили, что чечены и крымские татары с особой жестокостью массово убивали советских людей при немецкой окупации.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 08.09.2006 в 22:32.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Монархия - вот лучший путь развития, да? Снова здорово. Приводи исторические примеры, дядька Галагтер...
    Те бе же уже сказали, что лучший путь развития это национал-социализм, а чтить память славянских людей живших 1000 лет при монархии нам не зазорно.

Не надо говорить одними общими фразами. Какой тип управления? Какая форма государственного устройства?
    Что значит "национально ориентированное государство" - подробнее.
    Государство опирающееся на национальные славянские традиции, уклада жизни, законов, идеалов и прежде всего культуры как таковой, огромный приоретет в сторону славянской культуры и нашему образу жизни, который вот как уже более 70 лет разрушался, в особенности в наше время. Плюс большой социальный вектор в поддержку реализации этих планов.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Нет конечно, к народам кавказа немци относились так же как и к циганам,
    В школу.
    Мне дед и бабка расказывали, что если немецкий солдат видел циган он растреливал их на месте, если славян еще использовали как рабов и увозили в германию на работы, а евреев сгоняли в гетто, то с циган растреливали на месте сразу как увидят, без разговоров. Собственно Сталин и переселил чеченцев за их предательство в 42году, за неделю в 44 всех вывезли в среднюю азию, вместе с крымскими татарами, когда освободили крым. Стали проводить расследования на бывших окупированных териториях и выяснили, что чечены и крымские татары с особой жестокостью массово убивали советских людей при немецкой окупации.
    Гы-ы... Назвал кавказцев цыганами и продолжил про цыган...
    Мне немецкие плакаты из серии "Свободный Кавказ" показать?

P.S. Заодно рекомендую выучить Русскую букву Ы

Почитай историю. Не очень-то хорошо русские этим государством распоряжались... СССР - вот это другое дело.
    А русские с 900 какого-то года вообще Россией не правили. Рюрики-германци, Романовы-немци, Ленин-еврей, Сталин-грузин. Где русские?

А вот когда Русью правили русские в до рюриковские времена, тогда на Руси и крепостного права не было, которое отменили аж в 1861г, не было тогда русских рабов. А при СССР опять русских поработили, "Соловки", "Гулаг", 22 Июня 41г, все это время славян уничтожали и щас антинародное провительство борется с русским народом, руками кавказцев и азиатов.

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение

Гы-ы... Назвал кавказцев цыганами и продолжил про цыган...
    Мне немецкие плакаты из серии "Свободный Кавказ" показать?
    Ловко ты умеешь выдергивать нужные цитаты из контекста.

Те бе же уже сказали, что лучший путь развития это национал-социализм
    Я уже предвижу, что оппоненты сейчас набросятся с криками "нацист" и т.п. Однако, попрошу повременить.
    Здесь имеется ввиду не гитлеровский нацизм, а такая система общества, которая соединяет в себе черты капитализма и социализма в интересах нации. Нечто наподобие шведского социализма, который, кстати, много чего позаимствовал у немецкого национал-социализма.

Галактер, ты это имел ввиду?

Цитата Сообщение от Xolin Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится "от каждого по способностям, каждому по потребностям" То есть государство и нация друг для друга.
    Я за сегрегацию, каждый народ должен жить отдельно, в виду культурных и морально-этических различий дабы невозникало никакой вражды по поводу национальной розни, если 2 национальности ни как не пересекаются, то они и враждовать не могут- это самый логичный вывод.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 08.09.2006 в 23:15.

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права