Это у кого мегабакс, у Орбитера и СтилБиста и Фалькона? Дело в руки.sys. Единственный мегапроект у меня это FEAR, но они свои силы правильно расчитали с самого начала и стал хит. А с илом дело непростое. Технологически ИЛ слаб но это единственная игра освешающая восточный фронт и спасибо ему за это. Но ИЛ никак не оправдывает разработчиков "стальных монстров". Лавры Мэдокса вам даже не светят. Несмотря на незаконно присвоенные "лучшую стратегию, лучшую русскую игру, лучший симулятор, лучший визуальный ряд года, лучшую музыку и на лучшую игру 2005 года"...

ЗЫ Как я и ожидал покатили корявые откарячки про деньги, а это глупо. Даже с 2 мегабаксами вы никогда не напишите ничего хорошего. У вас штат уже из 15-20 человек, большие штаты в игровой индустрии не прокатывают, КПД начинает падать. Поэтому остается наращивать зарплату в среднем, а это не приведет к росту качества так как програмисты не начнут лучше програмить а начнут просто больше тратить. Денег опять будет нехватать. Кароче проблемы системного характера одолевают. И с всякими патчами вы конечно материально не заинтересованы коробок ведь больше не продается, зато платные аддоны это легко. Прожекты вы выдвигать мастера, а как настроить АИ конвоев вот тут надо реально работать, а не обещать и облом. Уже почти год прошел а конвои гоняются вручную и так у вас во всем. В общем в игнор надо не меня а игру и вашу команду...