Может в этом проблема?Слишком много траффика и не хватает общей пропускной способности сети.На ISDN не пробовал откатываться?Сообщение от Kursant №1
A64 -4200+,2Gb,7900GTX...Лес - 3, вода - 2,Эффекты -1,Остальное по максимуму, разрешение 1024х768.Сетевые настройки- сообразно требованиям конкретного сервера.железо - пень 3.2, памяти полтора гектара, 6600gt Шейдеры - отключены, идеальные настройки графики с удавленной землёй и эффектами. Лес - 0 вода - 0 Разрешение экрана 800х600. ФПС - большой (в районе 100 в кабине) связь выделенка на оптике-унлимит. В настройках Ила - LAN
На серверах ,которые обращают внимание на скорость коннекта(G1,CZ-dedicated) не фризит совсем..
Я в курсе,от меня до столицы 1300км и траффик у меня по 2.40 за метр...Сообщение от 72AG_El_Brujo
все это вовсе не означает,что мои проблемы с: деньгами,жадными провайдерами монополистами,магистральными операторами связи ,должны
автоматически стать проблемой для ещё 30-50 человек,которые тоже решили полетать этим вечером.![]()
56к на модеме имеет смысл ставить только если- АТС цифровая, да соединение точно по V90(92)Сообщение от Shtraib