???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

А как же исконно русское "умереть за Бога, Царя и Отчизну"?
    Дело в том, что раньше (до революции) государство принадлежало русским, и поэтому не стыдно было за него умереть.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Thumbs down Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Обер
    Дело в том, что раньше (до революции) государство принадлежало русским, и поэтому не стыдно было за него умереть.
    Почитай историю. Не очень-то хорошо русские этим государством распоряжались... СССР - вот это другое дело.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Почитай историю. Не очень-то хорошо русские этим государством распоряжались... СССР - вот это другое дело.
    А русские с 900 какого-то года вообще Россией не правили. Рюрики-германци, Романовы-немци, Ленин-еврей, Сталин-грузин. Где русские?

А вот когда Русью правили русские в до рюриковские времена, тогда на Руси и крепостного права не было, которое отменили аж в 1861г, не было тогда русских рабов. А при СССР опять русских поработили, "Соловки", "Гулаг", 22 Июня 41г, все это время славян уничтожали и щас антинародное провительство борется с русским народом, руками кавказцев и азиатов.

Забанен

Цитата Сообщение от Galakter Посмотреть сообщение
    А русские с 900 какого-то года вообще Россией не правили. Рюрики-германци, Романовы-немци, Ленин-еврей, Сталин-грузин. Где русские?

А вот когда Русью правили русские в до рюриковские времена, тогда на Руси и крепостного права не было, которое отменили аж в 1861г, не было тогда русских рабов. А при СССР опять русских поработили, "Соловки", "Гулаг", 22 Июня 41г, все это время славян уничтожали и щас антинародное провительство борется с русским народом, руками кавказцев и азиатов.
    ========================================================
    Ну дорогой друг фразу как то вы забыли "Придите и володейте нами"
    По части Романовых немцев - они всякие были как и неудачники типа Николашки, так и великие личности как Екатерина II или та же кроткая елизавета...
    Ленин яврей в чем виноват то - в том что русские либеральные балаболы выпустили джина из бутылки и занимались балабольсвом вместо дела? Ленин взял с полу власть, которая лежала бесхозна..Ну а грузин Сталин извините наряду с Соловками и промышленность и науку подымал, и войне не лоханулся......Вот это уже от вас коллега чистый гон...Национализм от шовинизма несколько отличается....Тем более это самоуничижительный шовинизм то - что же русские то не могут сами построить свою власть то:pray: :pray:

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    ========================================================
    Ну дорогой друг фразу как то вы забыли "Придите и володейте нами"
    Ну так я ее что ли сказал? вот и спрашивай с Новгородцев.

По части Романовых немцев - они всякие были как и неудачники типа Николашки, так и великие личности как Екатерина II или та же кроткая елизавета...
    Согласен были взлеты и падения, но в целом народ как был рабом так и оставался, хоть при Екатерине2, хоть при Елизавете, хоть при...

Ленин яврей в чем виноват то - в том что русские либеральные балаболы выпустили джина из бутылки и занимались балабольсвом вместо дела? Ленин взял с полу власть, которая лежала бесхозна..
    И что сделал? устроил невиданную доселе кровавую революцию из трупов русских людей...

Ну а грузин Сталин извините наряду с Соловками и промышленность и науку подымал, и войне не лоханулся......
    1. Любезный следите за своими МАТЕРНЫМИ выражениями...
    2. А 22 Июня 41г. первые 3 недели 800тыс потеряно, 2месяц 5миллионов убито, 45год-26 миллионов убито. Гитлер конечно сволочь, но и не дурак, который ждет когда за его спиной Сталин топор точит.

Ну-ну, одним десятком миллионов славян больше, другим меньше, не у кого ни сердце, ни совесть не болит. :mad:

Вот это уже от вас коллега чистый гон...Национализм от шовинизма несколько отличается....Тем более это самоуничижительный шовинизм то - что же русские то не могут сами построить свою власть то:pray: :pray:
    Продолжайте рассуждать в том же рабском духе и скоро от России ничего не останится, как и от всех славянских народов или вы этого хотите?
    Крайний раз редактировалось Galakter; 08.09.2006 в 23:32.

Забанен

Ну так я ее что ли сказал? вот и спрашивай с Новгородцев.
    Вы стороннник конфедерации что ли?
    И что сделал? устроил невиданную доселе кровавую революцию из трупов русских людей...
    Так люди сами за ним пошли то, включая и военных то...
    Ну а если брать процентные потери - то тут нам далеко до Германии или Китая, где во время гражданских войн погибало от 50 до 70% населения..
    2. А 22 Июня 41г. первые 3 недели 800тыс потеряно, 2месяц 5миллионов убито, 45год-26 миллионов убито. Гитлер конечно сволочь, но и не дурак, который ждет когда за его спиной Сталин топор точит.
    А вы что хотели если на вас напали внезапно....
    Если уж англия и франция ведя войну 9 месяцев слили ее за две недели..
    Вечная память и уважение нашим дедам, которые в отличии от французов и англичан воевали, а не подняли лапки к верх
    По части 26 млн - скажите спасибо товарищам нацистам из различных зондер команд и айнзац груп - за то что по стахановски воплощали принципы чистоты рас и план ост.....Блюли понимаешь расаовые вопросы
    Ну-ну, одним десятком миллионов славян больше, другим меньше, не у кого ни сердце, ни совесть не болит. :mad:
    Продолжайте рассуждать в том же рабском духе и скоро от России ничего не останится, как и от всех славянских народов или вы этого хотите?
    Вы сначала поизучайте историю по части мифов..Такие деятели кстати как Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин - типичные русские ребята кстати А уж Горби с Ельциным по потерям населения Сталина раза так в 2,5 - 3 ударно перекрыли, без всяких расстрелов и черных воронков с Соловками
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 08.09.2006 в 23:52.

Вы стороннник конфедерации что ли?
    А при чем здесь конфедирация?

Так люди сами за ним пошли то, включая и военных то...
    Ну а если брать процентные потери - то тут нам далеко до Германии или Китая, где во время гражданских войн погибало от 50 до 70% населения..
    Да кто за ним шел? не смеши меня, вот ты сейчас за кем пойдешь?-незакем. Так и люди тогда жили своей жизнью, а кучка полоумных в Питере делала геволюцию которую финансировал запад, а на месте мягкотелого Николашки нужно было растрелять этот сброд с самого начала, да к тому же не лезть в 1 мировую, да того глядишь еще 20 миллионов русских жизний бы ли бы сохранены.

А вы что хотели если на вас напали внезапно....
    Ага, раньше думать надо было. А то как всегда: неажиданно морозы в Январе стукнули, ну прям никто не ожидал. Кстати 22 Июня 41г например балтийский флот не понес никаких потерь, потаму как еще за день был приведен в полную боевую готовность(Адмирал Кузнецов ослушался убийственного приказа Сталина "не поддаватся на провокации") и благодаря ему немецкая фашня не смогла захватить Питер.

По части 26 млн - скажите спасибо товарищам нацистам из различных зондер команд и айнзац груп - за то что по стахановски воплощали принципы чистоты рас и план ост.....Блюли понимаешь расаовые вопросы
    Единственное преступление зондер команд-это трагедия Катыни(спалили белорусскую деревушку убив около 100 местных жителей, в качестве показательного акта отступления 44г, метода "выжженой земли") и угон молодежи на работы в Германию. Основные массы населения гибли за счет бомбежек артилерии и авиации при захвате населенных пунктов где проживали мирные жители. Вот пролетели над деревней 4 Штуки или 4 Ила, сбросила бомбы и нет несколько десятков сельских хат и около 100 трупов местного населения которое оказалось в качестве заложников. И так при захвате и освобождении многих наших сел, городов, деревень.

Мне моя бабка рассказывала, что в 44г их село освободили почти без единого выстрела, немци неожидали такого быстрого наступления поэтому убегали в одних трусах. Но потом они ходили к Днепру и видили что вся эта столь великая река была усеяна трупами и ее берега тоже были усеянны телами бойцов, женщин и детей, к реке было страшно ходить, потаму что она из прекрасной реки, где когда то ее дед и прадед ловили рыбу превратилась в окровавленную реку смерти. Даже через столько лет, когда она мне это рассказала, на ее глазах появляльсь слезы. Как я могу относится спокойно к тому, что мой народ на протяжении 1000 лет нещадно убивают и насилуют- печенеги, татаро-монголы, немцы и теперь эти выходци из кавказа и азии, буть то в Кондопонге или еще где-то. Прочь толерантность и терпимость, если я поддамся на эти розкозни русофобов, тогда я сам стану предателем моей нации, чему никогда не бывать, иначе получается зря гибли славянские войны в войнах с печенегами, ордами азиат-монголойдов на куликовском поле, зря погибли русские войны в Отечественной войне 1812г, зря все они погибли на том берегу Днепра в 44г. во 2мировую, не для того была пролита вся эта кровь моего народа, чтобы в один день я мог предать их память и какой же я тогда буду сволочью если предам их. Я и мой народ не рабы и не предатели и то что случилось в Кондопонге очивидный этому пример, хватит терпеть боль и унижение ни от кавказцев, ни от азиатов и не от кого другого народа, больше никогда.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Единственное преступление зондер команд-это трагедия Катыни(спалили белорусскую деревушку убив около 100 местных жителей, в качестве показательного акта отступления 44г, метода "выжженой земли") и угон молодежи на работы в Германию. .
    П... Единственное.... Все, парень, я думаю нормальные люди общаться с тобой не быдут.
    Два варианта - или дремучее невежество - тогда марш в бибилиотеку ( впрочем, можно и по сети)
    или ты УБЕЖДЕН. Тогда бесполезно.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Оберу респектъ !!!!!

Коммунистам, Имперцам, Демократам и другим -- читать первоисточники про Российскую Империю и конечно Закон Божий .

:p

Расскажите-ка что-нибудь про русских правителей до 900 (???) года.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Цитата Сообщение от Xolin Посмотреть сообщение
    Расскажите-ка что-нибудь про русских правителей до 900 (???) года.
    Если создадите специальную ветку то с удовольствием раскажу и про правителей и про славян которые жили еще до нашей эры. Но это уже офтоп в этой ветке.

Забанен Аватар для Magirus

Если создадите специальную ветку, то с удовольствием расскажу и про правителей, и про славян, которые жили еще до нашей эры. Но это уже оффтоп в этой ветке.
    http://africaru.4bb.ru/viewtopic.php?id=440

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    Не говорите глупостей. Что это значит "принадлежало русским"? А сейчас кому "принадлежит"?

Не говорите глупостей. Что это значит "принадлежало русским"? А сейчас кому "принадлежит"?
    Олигархам и кучке антинародных правителей которые поделили финансовые и трудовые ресурсы в начале 90годов без участия народа, в результате принятия воровских законов. По моему это каждому ясно.

Олигархам и кучке антинародных правителей которые поделили финансовые и трудовые ресурсы в начале 90годов без участия народа, в результате принятия воровских законов. По моему это каждому ясно.
    Ну конечно. А при царском режиме коммунизм был. Все с участием народа делили, законы были - сама справедливость Тоже ведь каждый знает, да? Так кому там государство принадлежало?
    Дело не в этом. Простой русский солдат-мужик был готов не задумываясь отдать жизнь за Родину, не оглядываясь на то, кому там что принадлежит и какие законы в стране. Ему это до фени было, он Землю Русскую защищал.
    Крайний раз редактировалось Xolin; 09.09.2006 в 17:14.

Ну конечно. А при царском режиме коммунизм был. Все с участием народа делили, законы были - сама справедливость
    просто народу было пофиг что делается в Питере(а очень зря) с его интригами, народ жил своей размеренной жизнью у себя в городах и селах.

Тоже ведь каждый знает, да? Так кому там государство принадлежало?
    До свержения царя, государством владел царь, другое дело как он им владел.

Дело не в этом. Простой русский солдат-мужик был готов не задумываясь отдать жизнь за Родину, не оглядываясь на то, кому там что принадлежит и какие законы в стране. Ему это до фени было, он Землю Русскую защищал.
    Лично для меня русская земля это та земля, где живут русские и славянские народы, там откуда русских выжили для меня это вражья територия, потаму как представители той страны агрессивны по отношению к моей нации. Я никогда не буду сражатся, ни за кавказцев ни за азиатов, это противоестественно, а значит и преступно если из-за них гибнут славянские народы.

Ваши права