Предупреждение - нарушение Правил Форума - использование удаффизмов.
Предупреждение - нарушение Правил Форума - использование удаффизмов.
Крайний раз редактировалось la5-er; 08.09.2006 в 20:08.
"Чей это мотоцикл?" - "Это не мотоцикл, это чоппер, крошка". (С)
http://www.22gviad.com/
ОК. Понятно. Спасибо.Сообщение от luthier
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я протупил. Когда же все таки будет Манчжурия? Или когда примерно будет сдан в печать ВВС 46?Сообщение от luthier
Там по ссылке смотреть до просветленияСообщение от Shalnoi
Когда просветление будет достигнуто, снизойдет озарение, и вместе с озарением, придет понимание, а к пониманию добавится прояснение и число, которое будучи поделено на два и умноженно на пять, с вычитанием двух недель и даст искомую дату выхода.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Так мне luthier и сказал, когда работать начали...![]()
Я обалдеваю! Оказывается, что засекречена не только дата выхода, но и дата входа!!!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
??? Я просто не понял какой смысл в этой инфе, но раз интересно, работа начата почти полтора года назад.Сообщение от denisso
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А можно глянуть на крупноплановый (а не тот что на офсайте) скриншотик со злостным уфолетищем под названием "Лерхе" ?
Желательно с процедурой взлета-посадки , группового полета и интерьером кокпита...
Пожалуйста.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
ИМХА народ вы уже наглеете. Так ведь уже все секреты раскрыли, много чего показали, не будет же интересно потом. Я сам стороник освещения процесса разработок игр, но и должна же быть та грань таинственности! =)
Я не совсем понимаю, как это можно будет реализовать в полном редакторе. Например, взлёт звена "лерхе" с аэродрома: они будут в ряд стоять на ВПП и взлетать поочерёдно, как обычные самоли, только вертикально, или можно всё-таки будет организовать им взлёт со стояночной площадки?
:o
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Видео я уже понаделал, включая один с Лерхе, но выкладывать это всё втихаря не могу, зарежут. Будем ждать когда выложит паблишер.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Подождем... Чтоб им хорошо былоИ не икалось
![]()
По ходу, никто ещё не надрюкался без катастроф сажать!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.