???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Несколько вопросов от новичка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Несколько вопросов от новичка

Цитата Сообщение от Afra Посмотреть сообщение
    А зачем, если не секрет...
    На мой взгляд рейдконтент в ВоВ не для широких масс (имеются в виду хай энд инсты), а как раз для устоявшихся комьюнити, которые могут позволить себе тратить довольно много времени на этот самый контент. Для казуалов же как раз были введены тир 0.5.

И все же вся логика ВоВ толкает тебя на поиски таких комьюнити т.к. без вступления в сильную гильдию ты не сможешь полноценно участвовать в игре, в том числе и в ПвП (хотя я и считаю что ПвП как такого в ВоВ нет).

Без всего этого ВоВ после достижения 60 лвл превращается в обычную рпг с онлайн чатом, за редким исключением.

Для меня идеалом мморпг на данный момент является старая добрая Ультима Онлайн времен T2A, а может это просто ностальгия.:o

:old: ИМХО

Курсант

Цитата Сообщение от Tenaka Посмотреть сообщение
    На мой взгляд рейдконтент в ВоВ не для широких масс
    Эээ... Вопрос был - не зачем в гильдию вступать, а зачем в рейды лезть.
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Вечер - пятница, голова не соображает.

А ответ я все же дал - логика ВоВ толкает тебя лезть в инсты, ну и как вывод искать сильные гильдии.
    All you need is enough people to worship you and then, what's the difference, you're pretty much a god by definition.

Ваши права