Уподобляюсь себе последний раз.....Сообщение от NewLander
В моих формулировках не было ничего сказано про 1000 машин и ракету до марса.
Уподобляюсь себе последний раз.....Сообщение от NewLander
В моих формулировках не было ничего сказано про 1000 машин и ракету до марса.
Не знаю что вы хотели этим сказать....Сообщение от DAViS ART
Всё таки ответили же......
Блин... Ну как еще... Беру говномет запрещенного калибра...
Согласно эмпирическим канонам, при отсутствии четкого критерия становится неявным и очевидное.
Все, я спать пошел... Через три часа на работу вставать...
З.Ы. Господа модераторы, виноват, разрешите получить замечание![]()
Крайний раз редактировалось DAViS ART; 06.09.2006 в 20:24.
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
Вам знакомы литературные приемы "гипербола" и "аналогия"? Не один DAViS ART воспринял голосование именно так, но он наиболее четко выразил то, что именно многим не понравилось в опросе.Сообщение от NNFFL=TaTaR=
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
на алексе и на по2 летают, иногда даже парами....Сообщение от 2BAG_Karas
Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому. Не нравится программа которую тебе продали - напиши свою, не нравится что впаривают тухлое мясо - заведи корову, не нравится пиво - сам вари, не нравится авто - сам сделай, не нравится страна - создай свою.Сообщение от Taranov
На все случаи жизни ответ. Не нравится, что гаишники тебя обдирают - иди в милицию, не нравится что грязно на улицах - иди в дворники, не нравится жена... нет, это уже слишком.
Совершенно верно. Если вам хочется курицу-гриль, а повар в данный момент готовит, скажем, шашлык - то нужно не доставать уже занятого повара, а либо жарить мясо самим, либо найти того, кто пожарит его для вас. И не отвлекать занятого человека от работы - он ради вашей курицы свой шашлык бросать не будет.Сообщение от AborT
ЗЫ На месте разработчиков я бы за сравнение "46" с тухлым мясом сильно бы обиделся.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А на месте Лютера я бы ВБЫВ.Сообщение от NewLander
Интересно будут ещё характеристики и фм самолётов править:p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Лютер сказал, что нет.Сообщение от Karlik
Надо большой спор затеять с упрашиваниями чтобы чтонибудь поменяли. :p Скучно будет год летать на таких же самолётах, а так опять интерес, заново привыкать и т.д:p
Вряд ли. Сегодня Олег сказал, что что-то делают для Ил-а исключительно сторонние разработчики, а они к коду не имеют доступа, МГ на 100% заняты БЗБ и только прицепляют к Ил-2 то что наработали на стороне.Сообщение от Karlik
Так же он сказал что аддона 46 хватит вирпилам летать как минимум на год, а т.к. еще не вышла Манжурия...
Даа я совсем уже запутался кто что делает и кто за что отвечает. Говорят патч 4.08 будет. А когда он будет?? Прямо перед боб или раньше?? Это к тому что когда уже можно будет с кем то разговаривать об изменениях в коде и соответственно фм. Тоесть когда поддержку закончат?? Это год чтоли =11= страдать придёться :p :p Так бы поменяли всё и одним счастливым человеком стало бы больше.:p
Чет просмотрел я компарь для 4.06, и сравнил его с 4.05, ну знаете я б на вашем месте не был столь категоричен....Сообщение от Shalnoi
![]()
Ну это не мои слова. Это слова Лютера.Сообщение от Shtraib
![]()
Перша доблесть для жолнежа голым дупем вбить ежа?Сообщение от Shalnoi
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А опрос то идетЭто наверное большинство не правильно вопрос поняло
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
ИМХО, у меня создалось впечатление что вообщем-то Лютер помимо как создания новых объектов, самолей и карт более ни чем не занимается... А МГ сами ето уже вскрепляют в едино, и они сами там правят ТТХ, может конечно я не прав, но если проанализировать посты в сумме, что-то такое и получается.....Сообщение от Shalnoi
Ага, только если из 100 человек 70 захотят курицу гриль, то умный повар будет готовить как минимум и то и другое, а если у него не будет хватать сил и времени, то наймут ещё одного, ради дополнительной прибыли.Сообщение от NewLander
А вот в Тюменском "Ростиксе" так называемый "рыбный великан" не приносил прибыли и его сняли. Перестали делать и все. И срать хотели что кто-то любил его есть (в том числе и я). А еще, вам совет, прийти в Ирландский Паб, и начать требовать саке и суши. Заодно прочтете персоналу лекцию о том как надо работать и знать маркетинг. О результатах потом можно тут рассказать, в ветке "Юмор и Байки".
Крайний раз редактировалось Hriz; 08.09.2006 в 18:13.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Еще один чтоли любитель выпить саке в Ирландском Пабе? Или разницы не знаем и не умеем, между некачественным продуктом, в котором имеются существенные недостатки, и качественным продуктом, но который вам не нравится? Может объеденитесь с Татаром и заставите Джексона переснять "В бой идут одни старики"? А то че он урод снимает всякое гавно никому не нужное! Уверен, человек 100 с этого форума будут за! Чем не статистика?
Повар разорваться не может. Он давно хотел приготовить курицу-гриль (46) и бросать ее не намерен. А любители шашлыка уже получили/получат две порции (ИПБ и ШнМ).
Ну и найм второго повара - это вопрос к МГ, а не к RRG studios, который именно в положении нанятого повара. Только кто будет нанимать второго повара в преддверии закрытия ресторана "ЗС"![]()
Смотри, клаву не продави, когда будешь в следующий раз капслок давить. И потом, за себя отвечать учись, а не за всех. Такие тупые темы достали не менее, а так же не желание людей уважать чужой труд. Тебе че то не нравится - создай форум где тебя никто не будет доставать и нечего тут другим рты закрывать, иначе сам переборщишь.
Крайний раз редактировалось Hriz; 08.09.2006 в 19:56.
Просьба сдерживать эмоции и не переходить на личности.