???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Стальные Монстры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Стальные Монстры

Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Та-та, таффайте сраффним разработку стоимостью >1 мегабакса и разработку стоимостью < 500 килобаксов, это так перспективно :old: !
    Вы еще Ил-2 забыли написать, как пример забагованной и неинтересной игры, да.

Короче все ясно, в игнор.
    недавно на желтом в теме про ВМ один товарищ тоже много чего говорил и не внимал никаким доводам,поступили с ним все просто, перестали общаться конкретно с ним,он пописал еще немного и свалил,с этим товарищем надо аналогично.

Lesta studio Аватар для Xor

Ответ: Стальные Монстры

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    недавно на желтом в теме про ВМ один товарищ тоже много чего говорил и не внимал никаким доводам,поступили с ним все просто, перестали общаться конкретно с ним,он пописал еще немного и свалил,с этим товарищем надо аналогично.
    В общем-то, именно так с ним и поступил. Пущай пишет абы что, право слово - в разработке игр человек не только ничего не смыслит, но даже не пытается думать в этом направлении.
    По большому счету - достал еще в ветках Ил-2 (в разработке которого, замечу, я не принимал никакого участия). Как я понял - ну очень не любит русские игры. Просто из принципа "Все западное - клево, все русское - г*".
    Фундаментальнейшая гипотеза, ничего не могу сказать. Один минус - неверная.

Ваши права