у меня отец там Особистам был)) КГБ...военная контр разветка.. в Лётных войсках... точнее пока сказать немогу)))может тебя там допрашивал)))Сообщение от Alaska
Да, служил (служу)
Нет, не служил
Еще не призывали
у меня отец там Особистам был)) КГБ...военная контр разветка.. в Лётных войсках... точнее пока сказать немогу)))может тебя там допрашивал)))Сообщение от Alaska
не нашел вариант: шел служить - не взяли...
Ты не помнишь там у вас на "Бесстрашном" кап 2 был, Зубцов В.К.? Кузьмичем его еще звали. Хотя, в 97 может он был и "кап три". Тесть мой бывший.Сообщение от =M=Sammyg
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Как же не помнить - помню. Был к.2р. - замполит.Сообщение от kmet
А то :drive: !!! Самолетам по 37-40 лет,а боевые задачи на отлично выполняет.Молюсь на него !!!:pray:Сообщение от Giena
Точно.Замполит.Они с семьей из Мурманска в Наро-Фоминск перебрались,году так в 2002. Мы с его дочкой(бывшей моей женой) учились на одном курсе в Голицыно.Сообщение от =M=Sammyg
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
72-94 после окончания ЕВВАУЛ в 76 прошел славную службу в ВВС.
=RFF=Sapsan я в 86-87 в Баграме, был твоим соседом через колючку, 1 АЭ 378 ошап, вы ходили к нам на экскурсию, и я часто у вас просил людей на подмогу бомбы растаривать.
Ржев 2004-2005гг.
ЭТР АКП 32 корпуса ПВО
Крайний раз редактировалось Kord; 02.09.2006 в 14:43.
97-99 от звонка до звонка,45-ый Отдельный Воздушно Десантный полк Специального назначения.Два батальона,Москва-Сокольники и Кубинка Подмосковье.Наро-Фоминск и округу знал наизустьв Кантемировке тоже был
![]()
89-91.
26 батальон милиции особого назначения, база - Луганск (через дорогу училище штурманов)
А тот, который во мне сидит...
Я лужил с89 по 91-ый не скажу где... тайна!
н.п.Витино под Евпаторией 87-89. "КИК" первая площадка 2_ой отдел.Ст.Сержант.
и т.д. ...
А я знаю как правильно: "Остафьево"Сообщение от Акулыч
![]()
Авиация ВМФ 1975-1977 :old:
![]()
Flying_Fox
А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух
У меня дембель осень 2005.Вернусля стармосом, служил в ВМФ, относились к Балтийскому Флоту. Учебку кстати проходил как раз в Остафьево где морская авиация, обчеспечение севера. Это в/ч 49345. Потом обратно в Первый Центральный Флотский Экипаж, что в Тушино, и уже от туда в Балтийский Флот. =)
1997-1999гг.
512 ОБОО СКВО, 503-й мотострелковый полк
1987-2004
Военно Космические силы
1994-1998 Аввакул + месяц после выпуска в ЛМО училища
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
1989-1991 гг. 17 ВА. КВВАИУ. Подразделение обеспечения. Рота охраны.
1995-1997. 27 мсд миротворческих сил. п.Тоцкое-2. Оренбургская обл.
932 обРЭРиРЭБ.
23AG_SkyCop
82-84 ПВО Каунас
Мдя . Давно это было 82-84 оператор дальней и радио-релейной связи.30 отдельный полк ПС при конторе.Львов.Всю западную украину от балтики до Дрезденасо станцией 409 облазили .Как какой золотой погон на рыбалку или ещё куда - полк развёртывался.
91-94г. КТОФ
OVERHEAD THE ALBATROS