серьезно, веселишся???Сообщение от daleko
смотри не упи--ся.
серьезно, веселишся???Сообщение от daleko
смотри не упи--ся.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Театр Куклачёва.Сообщение от -LT-
![]()
Ой, да фигня всё что Вы пишете, кроме психологии красных "отсуствие крыла, не причина выходить из виража". Самый читерский самолёт это Me-262. Убиваю(тся) все. Пара-тройка спитов (любых, против одной швальбы), Лавки и т.д. и т.п.
Условия победы - высота не более 3000, скорость не менее 450сти, умение брать вооооооооооооооооооооот-такенное упреждение. 4 Мк108 решают (все проблемы). Летаешь у земли..... и заходишь.... и заходишь... а он уходит, уходит (прокладка попалась в заплатках). Заходишь снизу, имельман, закрылки (!!!) скорость ниже 300. В упор к противнику (он думает, ты опять дальше пролетел, гы-гы). И Залп. Облачко пара после аннигиляции, газу-газу-газу и вниз-вниз-вниз... а то там уже выручатели-спасатели несуться.... разогнался до 600, перегрев ушёл сам по себе. Ляпота. Против 262ого, только на 162(He) мона
И ещё... чтобы не было шлейфа от реактивных - газ меньше 95%. А чтобы не было видно синего пламени от движков - газ меньше 85%. Не выдает, когда подкрадываешься, что ты убер![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 06.09.2006 в 17:53.
все места забронированы, мест для инвалидов нет.Сообщение от daleko
сожалею.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Синий и красный пилот разные по своей сути, если хотите по нутру.
Возмите 100 красных и получите из этой сотни 70% любителей покрашить наземку.
Возмите 100 синих и получите 70% любителей свалиться с 6000 сделать одну очередь и снова терпеливо лезть на высоту.
И вот одним не нравится что синего не согнать с высоты если он этого САМ НЕ ЗАХОЧЕТ, другим не нравится что лавка с дырой в крыле уворачивается от пикирующей на нее 800 км/ч фоки.
В этой ветке есть пост Орла Соколова в котором начинается прослеживаться капля понимания что есть красный истребитель. "эшелонирование по высотам" "ловля на живца"... Орел некоторое время назад летал в основном наа синих и при каждом чеснозаработанном киле в чат печатал нечто вроде "как я тебя!!!)))))". Теперь вот на живца ловит.
Когда мне говорят "сядь на фоку или позднего месса", честно скажу - не хочу, ибо мне скучно. Мне скучно лезть на верх, скучно высматривать жертву и скучно при малейшей утрате приемущества выходить из боя. Все это приемы для более старательных и терпеливых. Но в свою очередь недовольным мессероводам и фокаводам предлагаю сесть на чайку. Не говорю что на ней тяжело, просто полетайте если вам не станет скучно как мне на фоке. Разные крафты, разные задачи, разные пилоты, а болтавня однаа и та же.
Любопытная мысль... диалектика т.с.Сообщение от morgan_90125
![]()
Вот только что-то подозрительно много стало в 4,05 "красных" действующих по "синему" и наоборот...
Виражащие внизу мессеры и фоки... бузумящие Яки...
Так что одной психологией тут не обойдешься.
Самое интересное, это когда в бою встречаются бывшие соратники, а теперь ярые враги, знающие тактические приемы друг друга, вот это зрелище не для слабонервных.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Не плохо сказано, где-то даже поддерживаю, а насчет флудерастов тут они были и будут ну прет людей пофлудить натура такаяСообщение от morgan_90125
пиши, не пиши, 'мол чтоб без флуда' все равно, что в лоб что полбу![]()
Крайний раз редактировалось -LT-; 06.09.2006 в 16:57.
JGr124 "Katze"
≡v≡
неверно.Возмите 100 красных и получите из этой сотни 70% любителей покрашить наземку.
Возмите 100 синих и получите 70% любителей свалиться с 6000
покрайней мере раньше было иначе.
красные два-три года назад - ил-броня и виражи.
синие - малодвигающие русом файтеры и бомберы, которые любят возвращаться домой.
сечас все смешалось (появились самолеты), и это хорошо.
.
Ну так какое нам УНВП дали так и пользуем :expl:Сообщение от Barmy
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Хе-хе, я могу напечатать что-нитьСообщение от morgan_90125
Подловленный на живца месс не менее беззащитен, чем мечущийся под зумом Ишак или Як.
Вообще - какой смысл плакаться? Почти всегда есть пример для подражания, почему сотка на нуле и за красных шибает киллы направо и налево, может у него Яки быстрее? Учиться, учиться и еще раз учиться, в конце концов в этом и интерес - постоянно расти. На нуле сейчас летаю за рэдов - очень весело.
ЗЫ: Какой-то ветеран писал - они нас били техникой, а мы их азартом и такой-то матерью. По мне так отличная инструкция к применению![]()
Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 06.09.2006 в 19:08.
boevoy_suslik
Отличная мысль !!!Сообщение от morgan_90125
В принципе, изыскания на тему "поиск смысла жизни" (сиречь - игры ИЛ2) можно считать законченными. Мои поздравления.![]()
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Пилоты с красными опознавательными - используют в боях в боях заклинание "...ну Ё... Твайу Мать". Самое веселое - что оно помогает. Летишь быстрее, стреляешь точнее, патронов больше, прочность выше...
![]()
Техномаг
не знаю для кого как , а как для синего пилота до 4.03 все было ОК , никогда не жаловался(В нете с 3.03). 4.01 мне вообще очень нравился. А последние два ну просто нету слов, одни эмоции . Но... "я не плачу, я не рыдаю" .Правда летаю только на одном типе самолётов в основном... :drive:Сообщение от -11-
люблю крошить наземку на Bf-110 и разных FW-190,кроме Доры.Сообщение от morgan_90125
люблю забираться повыше на P-39,47. на P-38 очень и очень люблю. на Диких-Адских Котах тоже люблю. терпеливо лезть, ещё и с баками, и падать и снова лезть.
а еще на Москито и Пе-3, - без баков, но тоже терпеливо.
[QUOTE..... Но в свою очередь недовольным мессероводам и фокаводам предлагаю сесть на чайку. Не говорю что на ней тяжело, просто полетайте если вам не станет скучно как мне на фоке. Разные крафты, разные задачи, разные пилоты, а болтавня однаа и та же....[/QUOTE]
о да. о да.
лекарство от болтовни одно...нет, не язык отрезать, а летать на разном и по разному.
я вот и бипланы люблю, и тяжелые-прямолетающие аппараты уважаю, и с мегатонным залпом, и с трубочками, горохом стреляющими (да, да именно Kи-43). и mud мувить, и высоко парить... под разными знаками, включая румынские, китайские и пр.
т.е. я уже не полосатый, а какой-то клетчатый. и доволен. и не болтаю.
![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Ето те удавалось до перегрева, а если лететь далеко, вот тут он тя и сделает....., а если ушел значит ламер попался...вообще полеты у земли ето большой шанс быть зазуменным каким нибудь читерским спитом........Сообщение от SAS_from_Kiev
Решпект, решпект и ещё раз решпектСообщение от Dimlee
SG2_Wasy![]()
![]()
![]()
Сообщение от Dimlee
![]()
оооочень сомнително, очень...
"Я" - последняя буква алфавита.. помнишь?
Dimlee зажигал когда я ещё не знал как корректором пользоватьсяОбразно конечно. Славные были денечки.
=HD=Golem
Вобщем, несогласен что синих подняли, кроме г-2![]()
а кто сказал что болтавня на форуме это болезнь которую нужно лечить? Есть форумы на которых я ищу решение какой то возникшей у меня проблемы.Сообщение от Dimlee
А сюда я прихожу что бы ПОБОЛТАТЬ. У меня нет проблемы на чем летать и за кого. Тут собрались болтуны по своей сути, по тому что если посмотреть на последние 25 тем, ничего полезного для себя не вынесете. Но зато узнаете кто где служил, кто какого цвета, клечатый или в горошек, а также чем больше в лавке дырок тем виражнее она становится![]()
Теперь мы еще знаем что Dimlee любит все что летает, но предпочитает лезть повыше и на том что не раазвалится при пикировании. Очень полезная информация.
И все же если вы так озабочены поиском лекарства от болтавни попробуйте отключить ваш компьютер от сети, а то полеты в клеточку судя по всему вам не помогаают![]()
да, да. я очень озабочен.Сообщение от morgan_90125
![]()
"меня заботит положение в Родезии. Этот Смит, этот головорез..."
а morgan меня подвел.
я отключил компутер от сети Интернет. отключил от электрической сети. отсоединил периферию. выключил все электроприборы, телефон, газ, воду, задернул шторы, запер кошку на балконе и вынес мусор.
нет, не помогло.
то есть не совсем. вот сижу и заучиваю на память инструкцию к джойстику - нормально, пульс ровный.
а чуть остановлюсь, в голове сумбур, дыхание рвется и чур! - в углу ОНА мерещится... БолтАвня... такая пакость, хуже котов.![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Форум находок для шпионов!![]()
Ерунды у меня нет, чтобы ею болтать, так что послушаю вас всех, всесте взятых и вы...
Кх-м. Просто, "вместе взятых".
Довожу до ума Х52
Очень сомневаюсь... В реале спит имел большие проблемы со скоростью ролла и главное - с разгоном в пикировоании. Похоже за счет этого даже фоки вертелись с ними на вертикалях на равных или почти на равных. Появление спита 9 все-таки дало преимущство спиту, но совсем не такое большое.
Ну и послевоенны учебные бои лавочкины и яки у спитов выигрывали. Особенно веселый испытания прошли в Чехии - сначала чехи пришли к выводу что спит лучше, а затем провели учебные бои ла против спита, и лавка выиграла все схватки
Нам бы в игру реальный разгон спита в пике - ситуация резко изменилась бы.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь