С какой такой стати сытому населению лубочной Российской Империи - котороя смогла вооружить свою армию в конце 1916 года для ведения нормальной войны устраивать бессмысленный и беспощадный русский бунт?
Про царскую армию не надо - по тем временам она была как минимум наравне с ведущими мировыми державами. Что-то я не слыхал того факта, чтобы немцы в первую мировую угрожали столице (период революционной анархии в счет не берем), в то время как хваленая сталинская армия драпала аж до самой Москвы!
Не будь большевистких подстрекателей и предателей в Петербурге, мы б загнали немца обратно в Берлин.
И про "русский бунт" тоже не надо. Он такой же "русский", как и китайский. По всей России о случившемся в Питере перевороте узнали только из газет; народ и не думал восставать против Царя. Да, в стране было хреново, но так бывало не раз (сожженную Наполеоном Москву хотя бы вспомните, никто ж тогда Царя не пошел свергать?).
Просто надо было своевременно повычистить масонскую мразь из Питера.
Почему ж, если по-вашему, народ сверг Царя, пришедшее ему на смену временное правительство не получило поддержки в массах? Значит, не народ привел к власти временное правительство...

Ну а по жервам от скажем так "незаланированной смертности" в 90-х годах кровавое НКВД так и не смогла переплюнуть наших либеральных общечеловеков
Зачем вы мешаете всё в кучу? Я что, обеляю каким-то образом нынешний россиянский режим по сравнению с советским?
Лично я считаю либеральных упырей прямыми потомками красных комиссаров. Что те проводили политику геноцида русских, что и нынешние. У той и у этой власти одно нутро - антирусское.

И почему эту бредовую идею так защищали в 1941 году
Да что вы говорите? Идею ли они защищали? Откуда тогда в первые месяцы войны русские в некоторых областях хлебом-солью встречали немцев и вершили скорый суд над комиссарами? От хорошей жизни при коммунизме?
Русский народ воевал не за Сталина и комиссаров, а за землю предков и существование! Особенно, когда понял, что от немцев ничего хорошего ждать не приходится!
Очень жаль, что вы этого не понимаете...

прекращение прессования церкви в 1943 году....
Ой да, конечно, большое спасибо Кобе, восстановил пару сотен церквей из 46 тысяч разрушенных! Немцы-оккупанты и то, наверное, больше построили.

Возвращение погон и офицерских званий, появление судов офицерской чести, орденов Кутузова, Суворова, Хмелниццкого, Нахимова..
Коба тоже ведь, не глуп был, вовремя почуял откуда ветер дует! Дошло наконец, что под знаменем марксизма-ленинизма и комиссаров-палачей, народ не сильно-то хочет воевать!

Да этот жалкий грузин в отличии от Вас почему то оказался реальным
русским националистом....
И каковы же его заслуги перед русским народом? Только не надо "он выиграл войну с немцами", не оскорбляйте память своих предков...