Про царскую армию не надо - по тем временам она была как минимум наравне с ведущими мировыми державами. Что-то я не слыхал того факта, чтобы немцы в первую мировую угрожали столице (период революционной анархии в счет не берем), в то время как хваленая сталинская армия драпала аж до самой Москвы!С какой такой стати сытому населению лубочной Российской Империи - котороя смогла вооружить свою армию в конце 1916 года для ведения нормальной войны устраивать бессмысленный и беспощадный русский бунт?
Не будь большевистких подстрекателей и предателей в Петербурге, мы б загнали немца обратно в Берлин.
И про "русский бунт" тоже не надо. Он такой же "русский", как и китайский. По всей России о случившемся в Питере перевороте узнали только из газет; народ и не думал восставать против Царя. Да, в стране было хреново, но так бывало не раз (сожженную Наполеоном Москву хотя бы вспомните, никто ж тогда Царя не пошел свергать?).
Просто надо было своевременно повычистить масонскую мразь из Питера.
Почему ж, если по-вашему, народ сверг Царя, пришедшее ему на смену временное правительство не получило поддержки в массах? Значит, не народ привел к власти временное правительство...
Зачем вы мешаете всё в кучу? Я что, обеляю каким-то образом нынешний россиянский режим по сравнению с советским?Ну а по жервам от скажем так "незаланированной смертности" в 90-х годах кровавое НКВД так и не смогла переплюнуть наших либеральных общечеловеков
Лично я считаю либеральных упырей прямыми потомками красных комиссаров. Что те проводили политику геноцида русских, что и нынешние. У той и у этой власти одно нутро - антирусское.
Да что вы говорите? Идею ли они защищали? Откуда тогда в первые месяцы войны русские в некоторых областях хлебом-солью встречали немцев и вершили скорый суд над комиссарами? От хорошей жизни при коммунизме?И почему эту бредовую идею так защищали в 1941 году
Русский народ воевал не за Сталина и комиссаров, а за землю предков и существование! Особенно, когда понял, что от немцев ничего хорошего ждать не приходится!
Очень жаль, что вы этого не понимаете...
Ой да, конечно, большое спасибо Кобе, восстановил пару сотен церквей из 46 тысяч разрушенных! Немцы-оккупанты и то, наверное, больше построили.прекращение прессования церкви в 1943 году....
Коба тоже ведь, не глуп был, вовремя почуял откуда ветер дует! Дошло наконец, что под знаменем марксизма-ленинизма и комиссаров-палачей, народ не сильно-то хочет воевать!Возвращение погон и офицерских званий, появление судов офицерской чести, орденов Кутузова, Суворова, Хмелниццкого, Нахимова..
И каковы же его заслуги перед русским народом? Только не надо "он выиграл войну с немцами", не оскорбляйте память своих предков...Да этот жалкий грузин в отличии от Вас почему то оказался реальным
русским националистом....