Цитата Сообщение от M_Bykov Посмотреть сообщение
В том, что Покрышкин стал "крутым" не сразу, а по прошествии времени, повоевав и набравшись опыта, а также получив и освоив новую современную матчасть, ничего противоестественного нет, Вам не кажется?. Вот только в мемуарах своих он почему-то приложил массу усилий, чтобы казаться читателю "немеряной крутью " начиная именно с первого дня войны, судя по тому несметному количеству вражеских самолетов, которые он летом 1941 года якобы "сбил".

Насчет Суворова не копенгаген, но почему нет, собственно? Или он и до этого был крутым полководцем, но почему-то очень искусно это скрывал?.. Как и Покрышкин до 1943 года (судя по документам)... А потом в мемуарах вдруг решил "разоблачиться": смотрите, вот, мол, оказывается, каков я был крутой перец прямо с 22 июня!!!
Вы меня конечно извините ,но никакой немеряной крути я в его мемуарах не нашел,может быть ,конечно ,не позволяет мне этого сделать отсутствие Вашей проницательности.И ощущения ,что вокруг Покрышкина "крутился весь полк " ,как вы говорили ранее ,у меня почему-то не возникло. А Суворов всю жизнь шел к пониманию боя,и в более молодые годы был готов все воплотить в жизнь.Только не больно давали.Везет в таких вещах тому кто везет,чудес не бывает,на пустом месте ничего возникнуть не может P.S. Рекорд то у Покрышкина в 43 -ем был или не был ? Ответте пожалуйста , очень интересно знать !