Вот это меня вообще добило!!! Я как увидел - афигел.. Можно вообще бес трудна выполнить фигуру пилотажа.. эту.. блин..ну ту что Петрович в своем треке после взлета делает..забыл как называется.. (нуты панял не *****)..quote:
Originally posted by KiLLiR:
Да и вообще,у МиГ-21 видно как на каждом двигателе поворачиваются отклоняемые сопла системы УВТ!
Такого реализма небыло даже во Фланкере!!!
И кстати, Рома, с этими УВТ можно БОКОМ.. с носом ВНИХ.. лететь.. причем порядка 40 секунд.. и Vист=560 км/ч ... но не меньше.. меньше начинаешь падать.. Я вот так летел и колону бронетехники с пушки мачил..Благо на 21-м поставили пушку как у А-10.. тока с 9-ю стволами.. по 45мм.. просто ужас агрегат..
Кстати.. попробуй применить следующую тактику против ЗРК.. летишь.. Hист=800м Vист=750-800.. Как только засекли тебя ЗРК.. определи направление на ЗРК.. и резко снижайся вниз.. садись на какую нибудь дорогу.. тихонько подъезжай по ней к ЗРК.. и потом со всех стволов КААААААААКК шугани!! Я видел такой маневр по Дискавери.. афигеть!!
Спасибо за подсказку с СателитТВ.. теперь буду клипы качать.. блин воистину мультимедиа в каждый дом..и самолет..=)
а у нас кондиционеры в комбайны поставить не могут..=(