-
Re: eurofighter typhoon
Рома.. я тоже сегодня пытался туда зайти.. та же беда.. =(((
Короче я сегодня в Дэйли Телеграф прочитал, что компания, которая Еврофайтер создала, запретила использование этого патча.. и его с догфайтера убрали. Объясняют это тем, что патч должен был выйти только осенью и содержал до этого секретные сведения, доступные только МИ-6 и разработчикам новых самолетов (еврофайтера в частности)... Они конечно же отмазались, что это всего лишь игра и тд.. Но информация ускользнула секретная.. из рук работников компании..
Представляю что с ними будет, когда выцепят кто это сделал.. Так что повезло тем. кто успел патч скачать..
Поищи в инете.. на рамблер или на яндексе.. Набери Патч реализма для Тайфуна, добавь для надежности Ту-104 и МиГ-42.. должно отыскаться.. Но придется полазить по инету.. куча дохлых ссылок.. Видно МИ-6 негласнои ФСБ подключило к этому делу.. МиГ-42 ведь совершенно секретная машина..
Надо скорее с компа удалять патч.. пока по не нашли меня.. Ведь айпи мой точно на сайта остался когда скачивал..=((( Да и тут полно ГБ-шников..Блин.. надо было через прокси залезать..=(((
Ваши права