Да здорово мы с Касаткой в пятницу полетали на мигах.
Помню литим с Касаткой атаковать бронетехнику и Касатка мне говорит "Киллир видишь бронетехнику?" Я говорю "вижу бронетехнику" Касатка говорит "давай атаковать" я говорю "давай здорово будет" ну я включая компьютер в земной режим включаю подрежим ДРЛО и активизирую СДУ с парралеллной отсрелкой бортовых пилонов.
Мы начинаем вместе пикировать на бронетехнику и тут бронетехника наводит радар на Касатку. Касатка кричит в эфир "Киллир бронетехника навела на меня радар!меня зажали!Меня зажали! что мне делать:confused:" ну я прикинул и говорю Касатке "Касатке выолняй фигуру высшего пилотажа Пляска Соломыкина" Косатка говорит "Начинаю Выполнение Фигуры!"
И тут Касатка включает УВТ всех двигателей и начинает летать БОКОМ с носом вниз с Vист 560км/ч а я тем временем начинаю напивать Вагнера в эфире чтоб подбодрить Касатку и выполняю Кобру Пугачева и говорию "Касатка я выполняю Кобру Пугачева" и начинаю стрелять по бронетехнике из всех 4ех бортовых 9и ствольных 45мм пушек поражаю цель.
А Касатка эфектна выходит из Пляски Соломыкина на скорости 700 узлов выполняет восходящий полупереворот со снижением и начинает аттакавать бронетехнику НУРСами использую шлемную систему как и я мы оба стреляем по земле потом вместе выходим из крутого пике.Парой выполняем Авиационное Движение Вверх встречаемся с нашим эскортом Ту-104 и уходим на Базу.
Всетаки какой риалистичный симулятор этот еврофайтер с паком Реализма и Новых Самолетов до сих пор немогу поверить!!!
Все как реале все приборы как в жизни вот например на вариометре все видно даже он показывает положение Переставного Стабилизатора относительно Главной Оси Центроплана!!!
РЕАЛИЗМ КАК ОН ЕСТЬ!!!

Касатка я послал тебе файл с нашим радиаобменом по электроной почте.