quote:

Originally posted by Jameson:
Ну народ, хватит стeбатся, скажите, стоит ли игруху брать, если хотя бы как еф2000.. По реализму.
Ты че?? БЕРИ!! Я тебе говорю.. это улет!!
Я себе еще хочу кресло с встроенными симулятором перегрузки взять.. будет вообще реализм..!!!
КиЛЛиР спасибо! Файл получил!! Вышлю тебе трек.. как только шеф уедет.. пока некогда..
Про капитана ты загунл.. я уже давное майор..=) Мне после той атаки с Вагнером дали.. =) Так что не гони! =)
А чтобы полковником стать надо найти тот секретный уровень о котором я говорил! Мав.. поделись опытом!!!
Много слышал о 52УБ.. кстати знаю, что УБ - расшифровывается не как Учебно-Боевой.. только вот забыл.. как..?? подскажите!!
Кстати, КиЛЛир, Мав.. есть проблемы с посадкой на Ту-104.. при проходе ДПРМ слышу какой то сигнал.. Это что?? как в МСФС2000 типа сигнал прохождения ДПРМ или что?? Если да.. то блин!! Такого не было даже во Фланкере!!
А кнопки на панелях работающие такое было даже в МСФС.. так что.. тут нового ничего нет.. другое дело, что ЕСЛИ купить экран сенсорный.. то можно эти кнопки прямо на ЭКРАНЕ нажимать!! А такой возможности в МСФС нетуу!! и даже в 2002-м!! Так что.. я в шоке..!!
Насчет полетов в паре или 4-ке.. Я СОГЛАСЕН!!
Есть вопросы по использованию крылатых ракет в новой миссии про Алькантрас!! КиЛЛиР, Мав.. свяжитесь по асе!!