КиЛЛиР! Ты снова перепил..=)
цели мы не выполнили.. а СДЕЛАЛИ.. ты что забыл как сам кричал когда НУРСами прошлись по конвою.. а потом Восходящим маневров с полупереворотом шуганули по разбегающейся пехоте Каучукфаусами: "Мы сделали их! Сделали!!"..
Почему у меня ник КАсатка..? Во-первых, mate, это не ник.. а позывной.. для радиобмнов в эфире..Тебе же проще меня в эфире называть КАСАТКА, чем Сергей Валерьевич, так ведь?
А во-вторых, история этого позывного очень давняя.. и я тебе ее как нибудь расскажу.. Просто не хочется в интересном топике флейм разводить..Ты правила форума знаешь.. Так что.. извини..не обижайся..=)
Кстати, сегодня разговаривал с Ромой по аське.. Он так и не скачал Патч Реализма..
Давай как нить ему поможем? Во-первых он найти его не может.. во-вторых, даже если б и нашел.. он на дайлапе.. 80 мегов не скачает.. =(
Тут же полно ребят программеров.. файлы я думаю можно будет вычленить и засунуть в архив.. и на СД записать.. а ты когда вернешься в Питер вручишь кому захочешь.. может и Ромке.. я думаю он тебя пивасиком накормит за это..=)
Журнал я этот читал.. Хорошая статья про Торнадо там есть.. Надо будет Чижу отсканировать.. ОН как раз щас Торнадо собирается модель собирать..в 32-м масштабе..
Плюс надо бы ему скринов из ЕФ Типуна наделать.. ТАм тарнада сам помнишь как прорисован..такого и на фотках не увидишь..
Кстати.. ты снова ошипся..(впрочем, я уже не удивляюсь..) ..Журнал с 2001 года называется не Monthly а Quarterly.. то есть поквартальный.. и выход его совпадает со сдачей квартального отсчета.. Я почему знаю точно.. потому как в день выхода.. наш бух топает в магазин за бутылкой для налоговика, чтоб баланс сдать.. и проходя мимо журнального киоска всегда мне журнал покупает..стоит 3.25..
Ладно.. завтра как обычно.. по аське схлестнемся..
Слухай! Идея! =) Нам надо бы какой нить Клич ЕВрофайтерский придумать!! Типа: "Типун тебе на язык!".. ну или что то в этом духе....
Удачи! =) Си ю лэйта алигэйта..=)