Nu privet mlin
Наканецта я пребываю в том состоянии тело и духа,када могу спокойно участвать в этом топике (вчера отметили,Маргеловцам- ПРИВЕТ)
>>(Бизон,ты летал в реале на МиГ-21,зацени
Кирил,мне неудобно об этом писати тебекак опытнейшаму из нас но ты должен понематъчта 21-й 21-ому не товарисч
Я говорил тибе чта летал тока на мадификации 21БПУЗИ (беспилотный 2-х килевой вариант самолет-мишень)с внутрипузеляжным размищением вооружения и экипажа,в котором как ты знаиш всеракурсные наземные РЛС распалагались не на пелонах а в радиапразрачных конусах каторые в сваю очереть распалагались в соплах двигателей вертекальной тяги(подъемно-маршевые были позжее)
И я уверен что для тибя не будит нонастъю чтаа благадаря праграмирной СДУ,БПУЗИ-шки запраста переналаживались под любой действущий или перспективный ЛА.И ты канешна помниш что я попал по распределению в полк авиахимразведки в Бадайбо,на АН-2СМТ(в отдельный ДШБ по програме "АНТИКАЛАРАДОбагз") и соответственно мой МИГ был заточен под симуляцию FM этого легиндарного штурмовика.
Такчто об оценке реализации устаревших модификаций МИГа в этом симе врядли стоит спрашивать меня.
И кстати патча у меня нет,а безнего Типун как и 2.5 игрушка не больше
--------------------------
PC. Думаю что нен наделал ашибок тк тройка по рускому в моей спецшколе с препадаванием ряда предметов на либерийском придает мне увериность
Пока навеки ваш BIZ-ON
PCC И давайте посеръезнее абсуждать.Чтото Петровича с графиками плоского штопара Типуна не видать (драсте)