Что-то мне кажется многие переоценивают достоинства хеншеля, он будет уж точно не лучше 110-го имеющегося в игре, может чуть по бронированние, но не более............
Ил-4
B-17 Flying Fortress
Avro Lancaster
Hs 129
Fokker D.XXI
Fw 189
B5N
Do 17/217
По-2
Fairey Swordfish
Что-то мне кажется многие переоценивают достоинства хеншеля, он будет уж точно не лучше 110-го имеющегося в игре, может чуть по бронированние, но не более............
Ну, в общем, самолет со слабыми движками и недостаточным бронированием, кажется так про него говорили?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Движки откровенно слабые были только на "А" которые почти не воевали.
На "В" стояли французские "Гном-Роны" вполне адекватной мощности , но капризные и ненадежные.
Впрочем ненадежность двигателей у нас в игре не имитируется , если не считать чувстаительность свистков к резким движениям РУДом.
Кстати движки Хеншеля-129 имели противоположное направление вращения винтов - как на Р-38.
А вот насчет слабой брони - это зря... Бронирован Хш-129 был прилично.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Судя по опросу, Нам всем жутко не хватет бомбардировочной авиации, особенно средней и тяжёлой.
в проекты вроде АДВ загляни - сразупоймешь что катостафически не хватает: у красных линейных бомберов (только ТБ и Б25) а у синих еще и штурмов в добавок (Ме110 - разве штурмовик?)
и хотя тема бессмыслена - но может быть поможет разрабам БзБ сбелать сбалансированный набор крафтов![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Я вобще друго не понимаю. Сейчас по слухам в Битве за Британию, опять вся тяжолая авиация, для ботов.:mad: Ну и нафига такое надо. Примерно 30% всех Вирпилов предпочитает летать на штурмовиках и бомбардировщиках. Почему наши интересы так игнорят.:confused:
Далают свистки, которые не в одном серьезном проэкте не участвуют полноценно, Когда тут просто, поле не паханое, Может тогда сразу сделать для бомберов Ту 160 в ядерными боеприпасам
![]()
Причем замечено, уже по тому что есть, Тот же Ил, с его рулями высоты, что не криво?
Ю 87 Дора где подвесные пушки
http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju87d.htmlдва крыльевых 7.9-мм пулемета МG-17 и два крыльевых 7.9мм пулемета МG-17 (МG-151/20) и спарка МG-81 на подвижной установке в конце кабины;
до 1800кг бомб (в перегрузку на небольшую дальность), 1000-500-250кг бомба под фюзеляжем, 4х50кг или 2х250кг бомбы под крыльями или 2 контейнера с 6 7.9-мм пулеметами МG-81 или две 20-мм пушки МGFF или 2 контейнера с 92 осколочными бомбами.
А еще говорят нет у синих штурмовиков, есть только вооружение доделать забыли, где у нее 4 пулемета, где пушки 20мм. Помоему в игре ничего этого нет.
Интересно в БЗБ тоже доры полноценной не будет:confused:
Бред, посмотри в игре и все увидишь, D3 - два курсовых пулемета, D5 - две курсовые пушки.
boevoy_suslik
.Бред, посмотри в игре и все увидишь, D3 - два курсовых пулемета, D5 - две курсовые пушки
Ты не понял я о подвесном вооружении
В другом варианте подвески на усиленном среднем узле крепилась 250-кг бомба, контейнер АВ250, 500-л топливный бак, либо подвесная пулеметно-пушечная установка. Существовало несколько вариантов такой установки: WB81A с тремя сдвоенными (всего 6) пулеметами MG81Z и запасом патронов к ним (стволы всех пулеметов параллельны оси полета), WB81B, в которой стволы пулеметов отклонены на 15° вниз, WB20 с парой 20-мм пушек MG/FF. Весь боекомплект размещался в общем контейнере позади оружия.
Крайний раз редактировалось Reanimation; 11.09.2006 в 13:37.
Поддерживаю все сказанное за У-2 (По-2). Самолет может бомбить, проводить разведку, доставлять почту (грузы). Все это может быть реализовано в сетевых проектах. Согласен, на нем нет смысла ввязываться в воздушный бой, но для масштабности и атмосферности этот управляемый самолет нужен.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Есть в игре 4 пулемёта-2 у стрелка, 2 в крыльях. Это на D-3. Пушки 20мм есть на D-5.
Оттуда же, с airwar:
"Штурмовики имели довольно слабое наступательное (2 пулемета калибра 7,92 мм MG 17 у D-3, и 2 пушки MG151/20 у D-5) вооружение. Действуя в качестве штурмовиков, "юнкерсы" чаще всего использовали деревянные контейнеры на 92 осколочные 2-кг авиабомбы типа SC2, которые были малоэффективными по защищенным целям. Кроме них применялись авиабомбы и большего калибра: 500 и 250 кг."
Крайний раз редактировалось DIMITRY; 11.09.2006 в 13:51.
Так вот к д5 добавить подвес из 2х 20-мм пушек MG/FF. и Будет уже не слабое наступательное вооружение
Ну в чем смысл темы, синим не хватает штурмовиков, это один из способов этот пробел восполнить. Причем реальный и не требующий серьезных затрат, добавить с дополнением подвесы.
Вот так всегда "чтоже теперь", ну нету у красных линейных бомберов, а у синих штурмов, ну и нехай, "чтоже теперь"что ж теперь![]()
Ну, да... Теперь остается только сесть в уголок и заплакать горько о судьбе... Этого нет, того недодали... А вот это очень неправильно сделано, да и вообще игра фуфло, так как в ней нету моего любимого самолета, он правда и не летал никогда(был спроектирован в1968 году), но вот если бы вставили его, то это была бы игра на все времена. Да и вообще, непонятно почему разработчики делают что им интересно, и не прислушиваются к моему мнению, я два раза им об этом говорил, даже почти не грубил, только один раз послал... И все впустую.
![]()
Надо созвать пленарное заседание и принять решение! После чего донести его да ОМа и воплотить! Потом взять почтамт, телеграф и вокзалы.
Не, неактуально. Аэропорты, Останкино, кабельные сети и основные узлы с оптикой.
Или наоборот, сначала взять а потом уже ханку жрать.
=HD=Golem
И животноводство! (с) АБС.
=HD=Golem
В опросе нет ПЕ8.
Не голосую.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ну тут речь, не о опытных экземплярах, а о тех что летали и летали много.![]()
В виртуальной войне не хватает компонентов, и это не только меня не радует.
Есть еще и понятие маркетинг, и продвижение товаров, и строится это на спросе покупателей т.е игроков. Н буду лезть в экономику, сами разберутся, но 30% игроков бомберов это много народу понимаеш.Да и вообще, непонятно почему разработчики делают что им интересно, и не прислушиваются к моему мнению,
Фуфлом будет тот кто это скажет, я под таким утверждением не подпишусь:pда и вообще игра фуфло, так как в ней нету моего любимого самолета,
темболее что мой любимый Ил2 там есть:p
Я и не спорю. Будет - хорошо, но не надо из разработчиков жилы вынимать, что без этого игра - не игра...
30% от какого количества? От товарищей на этом Форуме, или от общего количества играющих в эту игру? Потому как это несколько разные числа получаются... Если от форумчан, то катастрофически мало от общего количества. Если от общего количества - мало постов по поводу бомберов.
Так и я говорю, что игра хорошая, требующая некоторых изменений, которые, надеюсь, уже/будут учтены при разработке последующих игр.
легко!! я за винтовкой полез........
через 15 минут - у!! во!!! АРБАЙТАИТЬ!!!!!
З.Ы. а по делу- немцам не помешает штурмовик, русским бомбер (дальний) ну а италам, хоть средний типа савойи хоть....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....