???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Самые нужные самолеты I.

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ил-4

91 51.12%
  • B-17 Flying Fortress

47 26.40%
  • Avro Lancaster

24 13.48%
  • Hs 129

53 29.78%
  • Fokker D.XXI

17 9.55%
  • Fw 189

23 12.92%
  • B5N

17 9.55%
  • Do 17/217

20 11.24%
  • По-2

55 30.90%
  • Fairey Swordfish

18 10.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 58

Тема: Самый нужный крафт. Финал. I/Группа.

Ответ: Самый нужный крафт. Финал. I/Группа.

Что-то мне кажется многие переоценивают достоинства хеншеля, он будет уж точно не лучше 110-го имеющегося в игре, может чуть по бронированние, но не более............

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ну, в общем, самолет со слабыми движками и недостаточным бронированием, кажется так про него говорили?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

B-17

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, самолет со слабыми движками и недостаточным бронированием, кажется так про него говорили?
    Движки откровенно слабые были только на "А" которые почти не воевали.
    На "В" стояли французские "Гном-Роны" вполне адекватной мощности , но капризные и ненадежные.
    Впрочем ненадежность двигателей у нас в игре не имитируется , если не считать чувстаительность свистков к резким движениям РУДом.
    Кстати движки Хеншеля-129 имели противоположное направление вращения винтов - как на Р-38.

А вот насчет слабой брони - это зря... Бронирован Хш-129 был прилично.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Судя по опросу, Нам всем жутко не хватет бомбардировочной авиации, особенно средней и тяжёлой.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Reanimation Посмотреть сообщение
    Судя по опросу, Нам всем жутко не хватет бомбардировочной авиации, особенно средней и тяжёлой.
    в проекты вроде АДВ загляни - сразупоймешь что катостафически не хватает: у красных линейных бомберов (только ТБ и Б25) а у синих еще и штурмов в добавок (Ме110 - разве штурмовик?)

и хотя тема бессмыслена - но может быть поможет разрабам БзБ сбелать сбалансированный набор крафтов

Images
    16

Re: Ответ: Самый нужный крафт. Финал. I/Группа.

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Движки откровенно слабые были только на "А" которые почти не воевали.
    На "В" стояли французские "Гном-Роны" вполне адекватной мощности , но капризные и ненадежные.
    Впрочем ненадежность двигателей у нас в игре не имитируется , если не считать чувстаительность свистков к резким движениям РУДом.
    Кстати движки Хеншеля-129 имели противоположное направление вращения винтов - как на Р-38.

А вот насчет слабой брони - это зря... Бронирован Хш-129 был прилично.
    Имелось ввиду недостаточное бронирование двигателей
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Re: Ответ: Самый нужный крафт. Финал. I/Группа.

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    в проекты вроде АДВ загляни - сразупоймешь что катостафически не хватает: у красных линейных бомберов (только ТБ и Б25) а у синих еще и штурмов в добавок (Ме110 - разве штурмовик?)

и хотя тема бессмыслена - но может быть поможет разрабам БзБ сбелать сбалансированный набор крафтов
    Для полного счастья вирпилам нужно, чтобы выпустили дополнение которое, эту пустоту восполнит:old:

Angry Re: Самый нужный крафт. Финал. I/Группа.

Я вобще друго не понимаю. Сейчас по слухам в Битве за Британию, опять вся тяжолая авиация, для ботов.:mad: Ну и нафига такое надо. Примерно 30% всех Вирпилов предпочитает летать на штурмовиках и бомбардировщиках. Почему наши интересы так игнорят.:confused:
    Далают свистки, которые не в одном серьезном проэкте не участвуют полноценно , Когда тут просто, поле не паханое, Может тогда сразу сделать для бомберов Ту 160 в ядерными боеприпасам

Причем замечено, уже по тому что есть, Тот же Ил, с его рулями высоты, что не криво?
    Ю 87 Дора где подвесные пушки
    два крыльевых 7.9-мм пулемета МG-17 и два крыльевых 7.9мм пулемета МG-17 (МG-151/20) и спарка МG-81 на подвижной установке в конце кабины;
    до 1800кг бомб (в перегрузку на небольшую дальность), 1000-500-250кг бомба под фюзеляжем, 4х50кг или 2х250кг бомбы под крыльями или 2 контейнера с 6 7.9-мм пулеметами МG-81 или две 20-мм пушки МGFF или 2 контейнера с 92 осколочными бомбами.
    http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju87d.html
    А еще говорят нет у синих штурмовиков, есть только вооружение доделать забыли, где у нее 4 пулемета, где пушки 20мм. Помоему в игре ничего этого нет.
    Интересно в БЗБ тоже доры полноценной не будет:confused:

Re: Самый нужный крафт. Финал. I/Группа.

Бред, посмотри в игре и все увидишь, D3 - два курсовых пулемета, D5 - две курсовые пушки.
    boevoy_suslik

Бред, посмотри в игре и все увидишь, D3 - два курсовых пулемета, D5 - две курсовые пушки
    .

Ты не понял я о подвесном вооружении

В другом варианте подвески на усиленном среднем узле крепилась 250-кг бомба, контейнер АВ250, 500-л топливный бак, либо подвесная пулеметно-пушечная установка. Существовало несколько вариантов такой установки: WB81A с тремя сдвоенными (всего 6) пулеметами MG81Z и запасом патронов к ним (стволы всех пулеметов параллельны оси полета), WB81B, в которой стволы пулеметов отклонены на 15° вниз, WB20 с парой 20-мм пушек MG/FF. Весь боекомплект размещался в общем контейнере позади оружия.
    Крайний раз редактировалось Reanimation; 11.09.2006 в 13:37.

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Поддерживаю все сказанное за У-2 (По-2). Самолет может бомбить, проводить разведку, доставлять почту (грузы). Все это может быть реализовано в сетевых проектах. Согласен, на нем нет смысла ввязываться в воздушный бой, но для масштабности и атмосферности этот управляемый самолет нужен.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Курсант

Ю 87 Дора где подвесные пушки

http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju87d.html
    А еще говорят нет у синих штурмовиков, есть только вооружение доделать забыли, где у нее 4 пулемета, где пушки 20мм. Помоему в игре ничего этого нет.
    Есть в игре 4 пулемёта-2 у стрелка, 2 в крыльях. Это на D-3. Пушки 20мм есть на D-5.
    Оттуда же, с airwar:
    "Штурмовики имели довольно слабое наступательное (2 пулемета калибра 7,92 мм MG 17 у D-3, и 2 пушки MG151/20 у D-5) вооружение. Действуя в качестве штурмовиков, "юнкерсы" чаще всего использовали деревянные контейнеры на 92 осколочные 2-кг авиабомбы типа SC2, которые были малоэффективными по защищенным целям. Кроме них применялись авиабомбы и большего калибра: 500 и 250 кг."
    Крайний раз редактировалось DIMITRY; 11.09.2006 в 13:51.

Так вот к д5 добавить подвес из 2х 20-мм пушек MG/FF. и Будет уже не слабое наступательное вооружение

Курсант

я о подвесном вооружении
    В реале на Пе-2, Ил-2, D3A использовались гранаты. Их стрелок по самолётам кидал. В игре их нет. Ну не сделали на Ju-87 подвесы с пулеметами, что ж теперь...

Ну в чем смысл темы, синим не хватает штурмовиков, это один из способов этот пробел восполнить. Причем реальный и не требующий серьезных затрат, добавить с дополнением подвесы.

что ж теперь
    Вот так всегда "чтоже теперь", ну нету у красных линейных бомберов, а у синих штурмов, ну и нехай, "чтоже теперь"

Images
    16

Talking Re: Самый нужный крафт. Финал. I/Группа.

Ну, да... Теперь остается только сесть в уголок и заплакать горько о судьбе... Этого нет, того недодали... А вот это очень неправильно сделано, да и вообще игра фуфло, так как в ней нету моего любимого самолета, он правда и не летал никогда(был спроектирован в1968 году), но вот если бы вставили его, то это была бы игра на все времена. Да и вообще, непонятно почему разработчики делают что им интересно, и не прислушиваются к моему мнению, я два раза им об этом говорил, даже почти не грубил, только один раз послал... И все впустую.

немужик

Надо созвать пленарное заседание и принять решение! После чего донести его да ОМа и воплотить! Потом взять почтамт, телеграф и вокзалы.
    Не, неактуально. Аэропорты, Останкино, кабельные сети и основные узлы с оптикой.
    Или наоборот, сначала взять а потом уже ханку жрать.
    =HD=Golem

немужик

И животноводство! (с) АБС.
    =HD=Golem

В опросе нет ПЕ8.
    Не голосую.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, да... Теперь остается только сесть в уголок и заплакать горько о судьбе... Этого нет, того недодали... А вот это очень неправильно сделано, да и вообще игра фуфло, так как в ней нету моего любимого самолета, он правда и не летал никогда(был спроектирован в1968 году), но вот если бы вставили его, то это была бы игра на все времена. Да и вообще, непонятно почему разработчики делают что им интересно, и не прислушиваются к моему мнению, я два раза им об этом говорил, даже почти не грубил, только один раз послал... И все впустую.
    Ну тут речь, не о опытных экземплярах, а о тех что летали и летали много.

В виртуальной войне не хватает компонентов, и это не только меня не радует.

Да и вообще, непонятно почему разработчики делают что им интересно, и не прислушиваются к моему мнению,
    Есть еще и понятие маркетинг, и продвижение товаров, и строится это на спросе покупателей т.е игроков. Н буду лезть в экономику, сами разберутся, но 30% игроков бомберов это много народу понимаеш.

да и вообще игра фуфло, так как в ней нету моего любимого самолета,
    Фуфлом будет тот кто это скажет, я под таким утверждением не подпишусь:p

темболее что мой любимый Ил2 там есть:p

Images
    16

Talking Re: Самый нужный крафт. Финал. I/Группа.

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Надо созвать пленарное заседание и принять решение! После чего донести его да ОМа и воплотить! Потом взять почтамт, телеграф и вокзалы.
    Не, неактуально. Аэропорты, Останкино, кабельные сети и основные узлы с оптикой.
    Или наоборот, сначала взять а потом уже ханку жрать.
    Проблема будет донести, и не воплотить по дороге... А так идея хорошая... Только жаль невыполнимая

Images
    16

Wink Re: Самый нужный крафт. Финал. I/Группа.

Ну тут речь, не о опытных экземплярах, а о тех что летали и летали много.
    В виртуальной войне не хватает компонентов, и это не только меня не радует.
    Я и не спорю. Будет - хорошо, но не надо из разработчиков жилы вынимать, что без этого игра - не игра...

Есть еще и понятие маркетинг, и продвижение товаров, и строится это на спросе покупателей т.е игроков. Не буду лезть в экономику, сами разберутся, но 30% игроков бомберов это много народу понимаеш.
    30% от какого количества? От товарищей на этом Форуме, или от общего количества играющих в эту игру? Потому как это несколько разные числа получаются... Если от форумчан, то катастрофически мало от общего количества. Если от общего количества - мало постов по поводу бомберов.

Фуфлом будет тот кто это скажет, я под таким утверждением не подпишусь:p
    Так и я говорю, что игра хорошая, требующая некоторых изменений, которые, надеюсь, уже/будут учтены при разработке последующих игр.

легко!! я за винтовкой полез........

через 15 минут - у!! во!!! АРБАЙТАИТЬ!!!!!
    З.Ы. а по делу- немцам не помешает штурмовик, русским бомбер (дальний) ну а италам, хоть средний типа савойи хоть....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Старший инструктор

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    В опросе нет ПЕ8.
    Не голосую.

Вторая группа. Все есть.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права