???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Симуляторы онанизм на самолеты??

bono
    Гость

Re: Симуляторы онанизм на самолеты??

Салам.. Скорпи.. дались вам эта надувная
    баба и палки резиновые..=)
    Вы чи русский язык забыли:confused:
    Баба надувная и палка это имитаторы!....
    они ж так и называются.. фаллоимитатор!!
    Не Фаллосимулятор! =))
    Не подменивайте понятия на удобные вам..=)

bono
    Гость

KiLLiR - садись, отлично..=))

Scorpion
    Гость

quote:

Скорпи.. а твоя мессага после Салама - похожа уже на оскорбление.. =) аккуратнее..

Esli Simulator po tvoemu eto ne onanizm , to che j togda oskorbitelnogo ... ? ili pravda glaza rejet ?
    2KiLLiR -> ia ni kogo ne obzivau onanistom , ia govoru chto kogda igraesh v komp , poroy sozdaetsa vpechatlenie chto kak budto bi zanimaeshsa onanizmom . ia uje pisal-> Xochesh ti potraxatsa , ti onaniruesh iz za
    otsutstvia babi = xochesh poletat na samolete , ti igraesh v sim , iz za otsutstvia samoleta

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Теперь уже,со знанием дела,скажу вам вот что:
    Виртуальный Полет-это подготовка,тренировка.
    (на хардкорном симуляторе)
    Реальный Полет-это точно онанизм.
    При пикировании 90 вообще можно кончить.Серъезно.
    Акселерационные ощущения тоже можно рассматривать как...ээ...вид сексуальных ощущений.
    Это ИМХО,так что попрошу несогласных не жестикулировать и не брыкать копытом в особо крупных размерах.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

bono
    Гость

quote:

Originally posted by Scorpion:
    2KiLLiR -> ia ni kogo ne obzivau onanistom ,
    И снова Скорпи:
    quote:

Lvovich 25/07/20 11:53 nu ladno , kajdiy ostaetsa pri svoem mnenii , no
    imho kajdi onani... tfu simulatorshik doljen stremitsa letat po nastoiashemu :0)))))
    Уже говорили тут, что кто хочет летать .. действительно хочет.. тот будет летать, поверь..
    Ты вот вряд ли.. мне так почему то кажется..=)
    Ну.. то, что у тебя опыт "борьбы против потных рук" (с) есть я уже понял по твоему знанию психологии агрессора... пойманного..=)) Зачем в такие моменты быть агрессивным то? =)))
    Маскироваться надо.. тренируйся..=) Ну ниче..в армии научат..=)
    Только не пойму где вы с Саламом (или Шаломом так наверное правильно?).. увидели агрессоров? или это изза боязни палестинцев такая паранойя развилась?
    Давайте агрессоров не искать.. никто тут никого не собирается обижать или оскорблять..
    Продолжаем ждать мнения настоящих летчиков..=) с вместо сердца пламенным мотором..=)
    пока только один "целиком и полностью" на стороне сына Лёвы..=)
    а посему объявляется перерыв до утра.. =)

мастер ломастер Аватар для Biotech

Нет, спор интересный конечно. В духе фрейдизма и все такое. И что верно - с одной стороны любое удовольствие является сексуальным. Как то, реальный полет - секс, виртуальный - онанизм. Только неинтересно это все. Мухи отедльно, котлеты отдельно. Если уж ковырять человеческое подсознательное, то СТОЛЬКО всего отковыряется, что сим как онанизм будет росто милейшей шалостью.
    Но вот только от господина salam проскочило, что резиновая тетка - симулятор. Вы перегнули джойстик! Это каким это образом кто-то обучится сексу, тыкая воздушный шарик?
    Или кто-то резиновую тетку еще и разводит?
    А вот бы еще и не давала. Вот тогда это был бы симулятор

Механик Аватар для Power

А еще есть такая вещь - тренажер. Это тоже онанизм:confused: Выходит, всех пилотов, космонавтом и пр. дрочить перед работой заставляют?
    Или сразу на работу выпускают?

Scorpion
    Гость

Vidimo pridetsa obiasnit , dla osobo odarennix : Nu vot ne tu u teba babi , a tebe pozarez xochetsa , i ti nachinaesh delat' opredelennie monipulazii so svoim ... kak bi eto po nauchnomu ... chto bi ne sterli ... chlenom . idem dalshe : netu u teba samoleta ( u bolshinstva zdes ) , a letat xochetsa ( vse zdes xotat letat ) , tak chto vi delaete ? igraia v simulatori , vi sovershaete monipulazii s kakoi to chastiu vashego mozga kotoriy sozdaet jelanie poletat .
    quote:

Уже говорили тут, что кто хочет летать .. действительно хочет.. тот будет летать, поверь..
    Ты вот вряд ли.. мне так почему то кажется..=)

Posmotri moi details v forume , i НЕ КАРКАЙ !!!!!!!
    quote:

И что верно - с одной стороны любое удовольствие является сексуальным
    ia ne imeu vvidu sex , vi tovarishi malo togo chto osobo odarennie ( ia zaeb.. zamotalsa obiasnat odno i toje ) vi eshe i ozabochennie , ia imel vvidu onanizm ne kak sexualnoe udovletvorenie .

Scorpion
    Гость

quote:

А еще есть такая вещь - тренажер. Это тоже онанизм:confused:
    Esli ti imeesh vvidu nastoiashiy trenajer , to on nichego obshego s simulatorami ( daje xardkornimi ) ne imeet obshego , k tomu je na trenajerax treniruiutsa letchiki , oni uje letaut im eto nado , a vot simulatori ... bla ia skoro dolbanus obiasnat odno i to je !!!!

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Сейчас я сижу за личным комьютером пилота British AirWays.У него есть полная коллекция всех возможных симуляторов Гражданской Авиации и он в них с удовольствием и много летает,при том что сам в реале налетал *** знает сколько и мы щас находимся в 15и минутах от Edinburgh International и можем визуально наблюдать заходящие на посадку самолеты с периодичностью 45 минут.
    А передо мной,пока я пишу эти строки,сейчас стоит джой.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Сексуальное удовлетворение на мой взгляд лиш один из видов удоветворений (удовольствий?), которые доступны человеку разумному. Есть ли повод смешивать всё в одну кучу? Я бы не сравнивал моральное удовлетворение с удовлетворением даже не физическим, а сугубо сексуальным... Мне кажется мы пытаемся соизмерить несоизмеримые вещи - масса не может быть сопоставлена скажем с давением в количественном отношении, что одно к примеру, больше или равно другому, хотя мы имеем дело со взаимосязанными физическими понятиями, так и тут речьидёт о схожих, но ИМХО, не сравнимых вещах.
    ЗЫ Но сам интерес к теме!
    Avia-Sign - футболки с авиацией.

KACATKA:
    Во-первых, не стоит выставлять себя оракулом - будет, не будет... Скорпио сам сотворит свою судьбу!
    Во-вторых, не думаю, что адвокаты - хорошие врачи: вряд ли ты знаток в области психологии... прочти без предубеждений, заново, всю переписку - если умный человек - сам поймёшь, где агрессия. Да и в политику ты зря полез. Не твоё это...
    В-третьих, ... когда сам что-то сможешь-поговорим о настоящих или не настоящих лётчиках...
    В-четвёртых, я стал на сторону Скорпио не только из-за того, что наши мнения где-то совпали, а ещё и потому, что он в своём юном возрасте в состоянии отстаивать своё мнение в одиночку, не взирая на нападки других. И уже за это его можно уважать как человека...

И последнее: шовинизм, национализм и т.п. гадости никогда не приводили ни к чему хорошему - ни в Англии, ни в Израиле, ни на Украине - нигде.
    Салам! (или Шолом - может тебе так приятнее? Мне-то всё равно...)
    Удачи!

bono
    Гость

Salam: про психологию тож кое чего знаем..=)
    не переживай.. юридическое у меня второе образование.. первое как раз было психологическое..=)
    И никто на Скорпи не нападает.. ты посмотри на него.. уже покраснел от злости..
    и в аське не появляется.. боится чтоль?
    Пусть отстаивает свою точку зрения..=)
    Для того и форум..=)
    И никто тут в шовинизм не играет..и в политику.. вы в какие то крайности впадаете, господин хороший..=))
    Попейте пивка и расслабтесь..=)

bono
    Гость

психологи - не врачи.. это психиатры врачи..=))
    Но тут вроде пока лечить некого..=))

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by Scorpion:
    Star , ti pro che ? esli chesno ne ponal kuda ti klonish , to chto ti skazal i tak vsem izvesno , otpirautsa tolko tupie , i vigladit eto smeshno , no vot xotelos'bi uslishat tvou tochku zrenia po etoy teme ?
    Scorp - да все просто до изнеможения!!!
    У меня нет на это точки зрения! Меня эта точка зрения вообче не интересует! Я просто летаю на симах и все...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

bono
    Гость

3D news:
    Как игры улучшают человека
    27/07/2001 12:02, Станислав Васильев
    Последние исследования и публикации в СМИ создают впечатление, что среди учёных существует исключительное мнение, что игры приносят лишь зло, вызывают нарушение психики молодёжи и повышение агрессивности, а также другие неприятные эффекты. В противовес этому появились любопытные данные от Британского Экономического и Социального Совета (ESRC):
    "Похоже, что им удается лучше, чем другим людям, концентрироваться на деле, которым они занимаются, а так же у них более развита общая координация. В целом, наблюдается ситуация, во многом аналогичная той, что мы видим у лучших спортсменов. Навыки, полученные ими от компьютеров, похоже, транслируются на мир реальный," заявил Джейсон Раттер из ценртра исследований ESRC при Масачусетском Университете.
    Исследование также объясняет, чем реальным спортсменам помогают тренировки в играх. Так к примеру Рубенс Барикелло, известный гонщик Формулы 1 тренировался перед тем, как выступить на незнакомой ему трассе на GranPrix в Малайзии при помощи известной компьютерной игры-симулятора F1. Подробнее эта интересная тема раскрыта в Sunday Times. И напоследок еще одно интересное высказывание:
    Людям, часто играющим в игры, удаётся достигнуть ментального состояния концентрации, которое до этого удавалось наблюдать лишь у серьёзных атлетов или высококлассных профессионалов, например космонавтов, чья жизнь зависит от концентрации и координации. http://www.3dnews.ru/news/

Scorpion
    Гость

Serega , ia viju ti ochen lubish skazku pro belogo bichka , ia je uje pisal : simulatori esli i prinisat polzu , to toka ludam kotorie letaut ( v chem iz silno somnevaus ) , a dla virpilov eto obiknovenniy onanizm , za ne imeniem samoletov oni igraut v simi .
    Pro Rubensa Barikello : neujeli ti pravda dumaesh chto on treniruetsa v igrax ? a poigral on paru raz v f-1 na kompe tolko dla togo chto bi viuchit trassu , to bish gde kakie povoroti ( v etom ia uveren na 100% ).

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Кекекеке!!!
    Читаю топик и ПРУСЬ!!!!!
    А вот помнится мне, что практически все сексологи утверждают, что ВСЕ (то есть АБСОЛЮТНО) занимаются мастурбацией (не только и не столько в "нежномм" возрасте)!!! И что отрицают это только люди закомплексованные!
    Будем верить им на слово или упираться:confused:
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Scorpion
    Гость

Star , ti pro che ? esli chesno ne ponal kuda ti klonish , to chto ti skazal i tak vsem izvesno , otpirautsa tolko tupie , i vigladit eto smeshno , no vot xotelos'bi uslishat tvou tochku zrenia po etoy teme ?

Scorpion
    Гость

quote:

в аське не появляется.. боится чтоль?

Ni kogo , nikogda ne boialsa , ne bous , i vrat li ispugaus , a v ICQ ne zaxodil potomu chto eto u teba polno vremeni za kompom sidet , a ia eshe i na more ezju , v bassein xoju

Scorpion
    Гость

Spasibo tebe salam

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

2 KACATKA:
    Как обычно - палка всегда о двух концах. Ради интереса желающие могут почитать мою http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...&f=16&t=000122, которую я кинул в раздел "Юмор". Она большая, но в общем-то интересная и немного по данной теме.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Bad Santa Аватар для Freddie

Братва! Долго я слежу за этим топиком... Взрослые вроде люди... Вобщем:
    Ввиду того, что данная дискуссия постоянно ходит "на грани", а также по причине того, что она мало соответствует тематике форума "Иные", думаю никто не обидится, если я прикрою этот тред. Желающих продолжить тему, прошу делать это в форуме "Любая тема".
    ЗЫ: Валентин, классная статья.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права