опять дразнисся?????
опять дразнисся?????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
ОДнозначно.![]()
Так нет да (за мурманск),,,,,эх, не судьба![]()
:pray:
Got mi tuns:
С нами бог
парой страниц выше я не нашол, а название не скажите, вроде всё перечитал нету, не так смотрел наверное.
А что это за оригинальное написание приснопамятного "С нами бог"? , в знаменательные дни или после них, всякое бывает.
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 12.09.2006 в 14:45.
Got mi tuns:
С нами бог
Вот спасибо, удружили, а компания сама интересная??? и на патчь 4.03 оная пойдёт, у меня только 4.03, я слышал что в следущем патче для юнкерса в боезопас дополняется ещё и торпеда это к трудностям не приведёт???
Got mi tuns:
С нами бог
мне кажется, пора немного дефрагментировать топик.
123 страницы - совсем не шутка.
предлагается собрать полезные ссылки и прикрепить поближе к колове, в первые топики.
а то сам хийси ногу сломит.
.
А никто не думал, как бы темку удалить, а все выложенные здесь кампании разместить в заново-созданной одноимённой теме на первой странице?А то для новичков проблематично читать 100 страниц постов, среди которых половина - вопросы, не вышел ли "Бис", или какая такая кампания, в которую вирпилы играли в таком-то году на таком-то самолёте:confused: , и уж, тем более, найти во всём этом то - для чего и создана эта ветка - миссии и кампании
![]()
![]()
Предложение, так сказать, для передачи администраторам по сарафанному радио:pray:
зачем удалять?
можно сборщик кампаний отдельной веткой, с доступом для отвественного человека, который их будет пополнять.
а эта ветка - в ней пусть люди как раз и спрашивают/отвечают
.
Вот, сделал миссию. Не знаю точно насчет исторической достоверности. Может, легенда? В любом случае, сам я ее пройти не могу. Кто сможет - отпишитесь.
Вторая часть русских описаний к кампании Lotnictwo Wojskowe (Volume II) - задания 86..181
Арбайтен! Нихт перекурен!
LSA - респект! пасибо большое!
Летайте на здоровье...![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!