???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Re: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от Rayak-V Посмотреть сообщение
    По поводу Ил10 в Корее...
    Может имелась ввиду часть корейской територии на карте Маньчжурии в 4.06(ШнМ) ?
    По крайней мере судя по всему порт Rasin (Наджин) точно будет...

http://www.rrgstudios.com/img/manchu/22_full.jpg
    ОМ же вроде говорил про Ил-10М, который вроде как в 48-м году был выпущен...

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А вот сие печально весьма...
    То, что работает одинаково - это, конечно, хорошо. Но вот грузить процессор тем, кто может обойтись без этого - огромный минус. А если нагружать несильно - то большие сомнения по качеству звука возникают.
    В DOOM 3 тоже так поначалу сделали... но потом был патч 1.3. Не лучше ли сразу продумать так, чтобы обойтись без такого метода лечения от перхоти, как усекновение головы?
    Вобще в Иле так и было сделано, к чему это привело пересказывать, наверное, не надо?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Вобще, по логике игры, падение самолета в воду с всплеском отображается уже от третьего лица. Таким образом шлемофон, закрытая кабина и двигатель рядом уже не актуальны
    Простите, мою тупость, но так ничего и не понял. :confused:
    Нельзя ли подробнее?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Stalevar

Вобще, по логике игры, падение самолета в воду с всплеском отображается уже от третьего лица. Таким образом шлемофон, закрытая кабина и двигатель рядом уже не актуальны
    Т.е. если рядом ныряет бот, по логике игры меня должны выдергивать из кабины, чтоб показывать его плюх от третьего лица, в лучших традициях голливуда?(при это рядышком добавится плюх моего не контролируемого в это время самолета) Но почему-то этого не происходит, а плюх слышится прям в кабине, где все это вполне актуально
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Privet Oleg!!

Ia iz grupi razrabotki proiecta SCW ( http://scw.aviadoresvirtuales.org/index.php )
    y iz ispanskoi skadrilli Marseille Gruppe ( http://www.marseillegruppe.com )
    Pazdravliaiu za IL2 y zdu BOB!!

A prozba u menia malenkaia est. Jot cherez 2 ili 3 goda budet gatov BOB fsioravno, glavnoie chtob vi
    zdelali fsio chto zadumali y bez bugov!! a ia podazdu.

Grafica eto jorosho, no realnost luche.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Да накой этот драндулет сдался. Да еще и без пушки и вообще такой страшный. В него же никто кроме тебя не залезет. Народу подавай быстрый вираж и много пушек, а этой деревяшкой только парашютистов задним стрелком расстреливать.
    Разве я тебя спрашивал? Тебе надо лечить манию величия.

Помню как мой стрелок на Пе-2 с такой деревяшкой два мессера утопил.

Механик Аватар для Shalnoi

Thumbs up Re: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от MG_Lobo Посмотреть сообщение
    Privet Oleg!!

Ia iz grupi razrabotki proiecta SCW ( http://scw.aviadoresvirtuales.org/index.php )
    y iz ispanskoi skadrilli Marseille Gruppe ( http://www.marseillegruppe.com )
    Pazdravliaiu za IL2 y zdu BOB!!

A prozba u menia malenkaia est. Jot cherez 2 ili 3 goda budet gatov BOB fsioravno, glavnoie chtob vi
    zdelali fsio chto zadumali y bez bugov!! a ia podazdu.

Grafica eto jorosho, no realnost luche.
    О! Красиво сказано.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

меня вот интересует(в свете некоторох событий будут ли групповые победы в боб или также, кто последний тот и папа?
    Для меня авторитетов нет!

Зашедший

Точно! Это важная тема. Ещё бы хотелось "маневр килов", ассисты, и статистику в оффлайне. Ведь БОБ это мечта

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Т.е. если рядом ныряет бот, по логике игры меня должны выдергивать из кабины, чтоб показывать его плюх от третьего лица, в лучших традициях голливуда?(при это рядышком добавится плюх моего не контролируемого в это время самолета) Но почему-то этого не происходит, а плюх слышится прям в кабине, где все это вполне актуально
    Я имел ввиду "персональный" плюх. Если ныряет бот, то, конечно, все не так.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Будут ли в БзБ использоваться возможности DirectX 10? А то смотрю на скрины FSX и печально становиться. БзБ еще нет, а FSX уже есть.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Думаю, более интерактивная вода означает ,что нельзя будет пролететь сквозь водяной столб от взрыва или падения самолета без повреждений
    А еще, извиняюсь если пропустил ,но вопрос -как там с управлением обзором? неплохо бы реализовать возможности, аналогичные утилите newview.

Конструктор

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А вот сие печально весьма...
    То, что работает одинаково - это, конечно, хорошо. Но вот грузить процессор тем, кто может обойтись без этого - огромный минус. А если нагружать несильно - то большие сомнения по качеству звука возникают.
    В DOOM 3 тоже так поначалу сделали... но потом был патч 1.3. Не лучше ли сразу продумать так, чтобы обойтись без такого метода лечения от перхоти, как усекновение головы?
    "Аппаратное ускорение" на самом деле давно ничего не ускоряет.
    Hardware буферы в DirectSound нужно использовать только для доступа к функциям ЕАХ. Загрузка процессора при этом, на самом деле, растёт, и ещё больше растёт нагрузка на шины (PCI/AGP).
    Голову никто не рубит, используемая в БзБ технология "трёхмерных сэмплов" по звуку намного лучше и реалистичнее, чем обычные сэмплы с ЕАХ, и на любом компьютере работает одинаково и без глюков.
    Подробнее об использованной технологии можно прочитать здесь:
    http://www.york.ac.uk/inst/mustech/3d_audio/ambis2.htm
    http://www.ambisonic.net
    http://www.soundfield.com/soundfield/soundfield.php
    Также я читал лекцию на эту тему на позапрошлой КРИ.

Конструктор

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    У меня к Вам вопрос по поводу сэмплов. Вернее одного сэмпла - звука падения самолета в воду. Я еще соглашусь, что он может быть слышен в кабине низколетяшего самолета.(...)Но скажите, пожалуйста, будет ли этот вопрос решаться в БзБ?
    Да.

Конструктор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Уважаемый Рудольф, а какого качества сэмплы будут использованы? Будут ли по-прежнему пожатый звук, или будет что-нибудь более высококачественное? Если не 24/96, то какого качества сэмплы? 16/44,1 или 24/88,2?
    44/16, этого более чем достаточно.
    В Иле качество звука было ограничено не звуковым драйвером, а качеством сэмплов, большинство из которых - 22/16. Достать много "военных" сэмплов с реальным качеством 44/16, увы, непросто.

Конструктор

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Rudolf Heider
    скажите пожалуйста, будет ли в БОБ реализована скорость звука?
    т.е. отставание звука от видимого события на величину, зависимую от расстояния до него?
    Уже реализована.

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Будут ли в БзБ использоваться возможности DirectX 10? А то смотрю на скрины FSX и печально становиться. БзБ еще нет, а FSX уже есть.
    Скринов и мы "нахлопать" можем. Мне печально становилось смотреть на дему FSX

Конструктор

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Ну а насчет загрузки - может, повесят на второе ядро.
    Да. Но и на одном ядре затраты на звук ничтожны, по сравнению со всем остальным. Как я уже писал выше, основные "звуковые" затраты в Иле связаны с перезагрузкой аппаратных (hardware) буферов карты по очень медленной (сравнительно с процессором) PCI-шине в процессе вытеснения менее приоритетных эффектов более приоритетными. Также сейчас лучше оптимизированы проигрывание мп3-файлов (музыка), сетевой телефон (качество звука и стабильность работы которого теперь не хуже TeamSpeak, переговоры по нему тоже можно будет писать в трек).

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Rudolf Heider Посмотреть сообщение
    Также сейчас лучше оптимизированы проигрывание мп3-файлов (музыка), сетевой телефон (качество звука и стабильность работы которого теперь не хуже TeamSpeak, переговоры по нему тоже можно будет писать в трек).
    Это хорошо что теперь трек и голоса пилотов будут синхронизированны. Разбор полетов получится очень справделивым

А можно ли будет включить сетевой телефон во время полета (скажем в таком меню которое выскакивает если нажать esc в воздухе) или надо будет сначала сетевой телефон включать?
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Курсант Аватар для Savva

Главная ценность TS не втом, что он лучше встроенного костылика в ИЛ2, а втом, что он гибко управляеся. Каналы, подстройки кодеков, пропускной способности и пр и пр. и пр. TS никуда не денется. "Сетевой микрофон" будет отключен.

А вот за записи переговоров - респект и уважуха. Киноманам жуть как понравится.
    Крайний раз редактировалось Savva; 13.09.2006 в 12:34.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Уже реализована.
    ага, по звуку от выстрелов не увернешся

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Думаю, более интерактивная вода означает ,что нельзя будет пролететь сквозь водяной столб от взрыва или падения самолета без повреждений
    а сейчас так и есть
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Скринов и мы "нахлопать" можем. Мне печально становилось смотреть на дему FSX
    Не знаю, не знаю. Графика в демке полный руль! А на директе 10 вообще улет полный будет. И это уже есть.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Thumbs up Re: Картинки из БоБ (новые)

44/16, этого более чем достаточно.
    В Иле качество звука было ограничено не звуковым драйвером, а качеством сэмплов, большинство из которых - 22/16. Достать много "военных" сэмплов с реальным качеством 44/16, увы, непросто.
    Уважаемый Рудольф! Спасибо за ответ. Собственно, это то, чего и хотелось. В игре внимание отвлекается от звуковой картины, но использование сэмплов более высокого качества не может не радовать, сказать по-правде, я СПШ иногда просто слушал, звук по кайфу был, хорошим sound'ом веяло...
    Удачи Вам и коллективу разработчиков.
    Крайний раз редактировалось Charger; 13.09.2006 в 13:10.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя

Ваши права