Скорее отпустил. Нынче при высоких значения скорости сближения стробирование и захват в RWS вызывают трудности аки и в реале. Логика такова что после выбора цели на ручное стробирование апосля нажатия захвата нужно его удерживать пока РЛПК не получит отклик в зоне подпоиска. Затем откорректировать положения строба продолжая удерживать захват и отпустить кнопку - вуаля. Повторное нажатие для перехода в STT. Также можно в RWS вести две цели сродни TWS без сохранения обзора.
Проверить гораздо проще в TWS ввиду наличия индикации инерционного сопровождения. В RWS просто происходит срыв или при наличии неустойчивого подергивание отметки цели на МФД.Я не могу понять логику слепых ракурсов и ракурсов при которых идёт неустойчивое сопровождение. Толи что экстраполяция идёт, 13 секунд если верить мануалу вроде. Если не тяжело нарисуй двумерную картинку с комментариями. Да и такое впечатление что новые феньки работают только с тобой, ботам пофиг.
Вообщем надо заканчивать мне праздновать и начинать вплотную разбиратся.
В TWS при переходе на экстраполяцию визирная метка и вектор от креста на HUD становятся пунктирными. Также на HUD и МФД значение скорости сближения заменяется на Coast. На шоте ситуация стабильно приводящая к срыву. Если бы цель визировалась ближе к горизонту, то сопровождение не срывалось бы, а было нестабильным, что выражается в в мигающем пунктире и переменной Coast/Vсбл., а в RWS дрожанием метки на МФД.
Как это происходит со стороны ботов еще не проверял.