???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: OpenFalcon 4 torrent

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: OpenFalcon 4 torrent

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Со стробированием то ладно... Метку на цели чуток подержал и есть захват.
    Скорее отпустил . Нынче при высоких значения скорости сближения стробирование и захват в RWS вызывают трудности аки и в реале. Логика такова что после выбора цели на ручное стробирование апосля нажатия захвата нужно его удерживать пока РЛПК не получит отклик в зоне подпоиска. Затем откорректировать положения строба продолжая удерживать захват и отпустить кнопку - вуаля. Повторное нажатие для перехода в STT. Также можно в RWS вести две цели сродни TWS без сохранения обзора.
    Я не могу понять логику слепых ракурсов и ракурсов при которых идёт неустойчивое сопровождение. Толи что экстраполяция идёт, 13 секунд если верить мануалу вроде. Если не тяжело нарисуй двумерную картинку с комментариями. Да и такое впечатление что новые феньки работают только с тобой, ботам пофиг.
    Вообщем надо заканчивать мне праздновать и начинать вплотную разбиратся.
    Проверить гораздо проще в TWS ввиду наличия индикации инерционного сопровождения. В RWS просто происходит срыв или при наличии неустойчивого подергивание отметки цели на МФД.
    В TWS при переходе на экстраполяцию визирная метка и вектор от креста на HUD становятся пунктирными. Также на HUD и МФД значение скорости сближения заменяется на Coast. На шоте ситуация стабильно приводящая к срыву. Если бы цель визировалась ближе к горизонту, то сопровождение не срывалось бы, а было нестабильным, что выражается в в мигающем пунктире и переменной Coast/Vсбл., а в RWS дрожанием метки на МФД.
    Как это происходит со стороны ботов еще не проверял.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	F4-BMS.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	61141  
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права