Сообщение от abi
Ну, сам я этим не занимался никогда, просто в дебагере раньше ковырялся.
Соответственно, я посмотрел в стеке какая функция вызывают функцию активатора (она находится по адресу 014D0A20) и ту функцию, которая вызывает этот адрес. Вызов этого адреса я в памяти процесса убрал, поставив брейк на вызов и забив вызов "пустой операцией".
Проблема в том, что я не знаю как это автоматизировать. У меня это прекрасно работает, если вы скачаете дебагер и выполните те действия, которые я тут упомянул, у вас тоже будет работать. Но как сделать чтобы у всех работало - понятия не имею - я этим не занимался никогда. Написать что-ли похожее на дебагер я не смогу явно.
exe сам зашифрован, так что я зря гнал на защиту, это, видимо, заслуга Ollydbg, потому что там даже стоит защита от запуска программы в дебагере, в которую он не попался.

Плюс есть еще какой-то внутренний код, который программа спрашивала в самой игре и присылала на e-mail, его надо отдельно смотреть, скорее всего он открывает миссии =/

Если у вас есть мысли - пишите.

Напиши какая прога, где куда нажимать, и мы все поклонимся от лица Русского Флота