???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Умрёт ли Ил2 после выхода ВОВ

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да умрёт

66 29.60%
  • нет не умрёт

157 70.40%
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 232

Тема: Похороны Ила!

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Re: Похороны Ила!

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Собственно чем вам лично БРИТАНИЯ не угодила ? Только ненадо про патриотизм говорить, не всегда люди делают то чего хотят сами. Чаще то, что нужно рынку, а на данный момент рынок основной там, и ничего зазорного нету в том, чтоб разработчики получили нормальные деньги за то, что сделали.
    ИМХО, авиасимуляторщики "всех стран и народов" обязательно купят симулятор созданный МГ и неважно какой ТВД там будет
    не можешь летать - не мучай метлу!

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    ТОВАРИЩИ!!! То, что сейчас происходит вокруг 4.06, 4.07 – это иначе как похороны нашего любимого Ила не назовёшь! По моему личному убеждению, всё ЭТО хорошо спланированная акция целью которой является высвобождение места на рынке для ВОВ. Довольно удачный ход – как бы кто, чего не говорил, но ВОВ уже далёк от совершенства, многие и вовсе здесь заявляют, что приобретать его не будут, я также в нём смысла не вижу никакого, но на него брошены все ударные силы и, я так понял, не малые средства. Для того чтобы симулятор окупил все затраты необходимо вытеснить с рынка Ил, что собственно говоря, и делается посредствам двух новых, ожидаемых адоннов (прежде всего имеется ввиду 46). 4,06 – 4,07 – ВОВ – звенья одной цепи. Цель 4.06 и 4.07 – совсем разочаровать истинно преданных иловцев и тем самым сжеч мосты. 4.06 будет радовать максимум 2-3 месяца, 4.07 и вовсе 1-1,5, а потом ВОВ как раз на готовенькое. Тут весь мир и ломится покупать его, а потом быстренько остынет т.к. ожидания не оправдаются, тогда они толпой побегут обратно к илу, но и там уже все двери закрыты и мосты сожжены! Вот и будут все поголовно адоны ВоВские покупать, за не имением альтернатив и в ожидании всё тех же самых В17 или FW200. Восточного фронта-то, как я понимаю, на первых порах не будет, вот и будем все его ждать как Пе8, а его в широком масштабе так и не представят, до тех пор пока к 2010 году не выпустят новый авиосим – «ВФ» – Восточный Фронт! А виной – то всему 15 евриков, игру-то потихоньку на запад уводят, что там наша соточка деревянных!

Всё, что здесь написано является исключительно моим мнением и основано на результатах опроса:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42645

Заранее прошу прощения у разработчиков, я прекрасно понимаю, что бизнес есть бизнес. В любом случае спасибо Вам огромное за то, что мы уже имеем!!!

Готов к жёсткой критики и брани в свой адрес!
    Считаю что БОБ будет самым большим провалом разработчиков после 46(его-то вообще никто не купит )и называть его все будут.......ГОРОХ! Ил куда как круче этого боба!

"всё вышесказанное расценивать как шутку,никаких не на кого наездов "

Умирать будет долго. Пока компы заапгрейдим, пока восточный фронт появится..

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    наконец-то война за ресурсы без рестарта карты.
    Можно ссылку где про это подробнее говорилось? Очень интересно!

Забанен Аватар для Brevno77

ТОВАРИЩИ!!! .... 4.06 будет радовать максимум 2-3 месяца, 4.07 и вовсе 1-1,5, ....
    Я лично читал в ридми, что 4.06 будет радовать от 5 до 8 месяцев, а 4.07 от 6 до 9.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Можно ссылку где про это подробнее говорилось? Очень интересно!
    Тут
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Собственно чем вам лично БРИТАНИЯ не угодила ? Только ненадо про патриотизм говорить, не всегда люди делают то чего хотят сами. Чаще то, что нужно рынку, а на данный момент рынок основной там, и ничего зазорного нету в том, чтоб разработчики получили нормальные деньги за то, что сделали.
    Во! Золотые слова! Сливки с проекта надо снимать как можно быстрее, это как в префе - свое надо отжирать сразу На западе это более выгодно. Не забывайте что МГ это комерческая организация в уставе кторой написано про то, что они там собрались с целью получения прибыли, а не общественно-гуманитарный институт благородных девиц (молодцев) - хочу/не хочу. Да и Ил про восточный фронт чего повторяться? И началась Вторая Мировая именно в 39, а не в 41. Вот с начала и начнут, а там и до конца дойдут - нормально все.
    Так что будет БоБ - и есть хорошо это! Лично мне малоинтересен этот период, но, во-первых - еще один пласт истории, а во вторых и до нас дело дойдет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)

В названии темы надо не ! ставить а ? - ипотажа много. Рано еще хоронить-то, лучше пролечить как следует - тогда и будут они жить вместе долго и счастливо
    Крайний раз редактировалось crocodile; 13.09.2006 в 17:38.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Пилот

Да жить он долго будет.Даже после выхода ВоВ.
    У кого компы не потянут, а кому и Лавки подавай.

немужик

Клёвые опросики.
    Какие самолеты делать, умрет или не умрет.

ЗЫ. Ваще непонятно зачем, тут плюсов не ставят
    =HD=Golem

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Я думаю что Ил2 и Боб будут жить вместе минимум год-полтора и очень многие будут летать одновременно в двух симуляторах пока:

1) Не выйдет восточный фронт для БоБ
    2) Пока все не проапгрейдят компы под Боб.
    Совершенно согласен Полетаем ещё в Ила долго, а если сервера для БоБ будут ПЛАТНЫМИ - ещё дОльше!
    uncle Feld

Инспектор Аватар для А-спид

Человек основывается на результатах опроса. Правда опрос был совершенно о другом.

В опросе спросили - ты что больше любишь - торт или мороженное?
    Народ ответил - если выбирать, то лучше мороженное

Но что-то я не видел чтобы кто-то говорил, что не хочет торт

Кароче, после 4,07 нам бы еще аддончик или патчик, завершающий основные линейки самолетов ВМВ - Ме, ФВ, Спиты, Як, Ла, прочие - и лепота Аналогов этомуне бует еще лет 5 после выхода БоБа
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик Аватар для Oleg_Tr

Проголосовал, что не умрет. Будем в иле летать до тех пор, пока не появится восточный фронт в БзБ, а так же пока не появятся компы, на которых будет сие работать нормально и будет всех нас устраивать. Вот когда все это мы преодолеем, перименуем Бзб в пятую версию ила :old:

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Че с Сухим твориться последнее время?
    Я ещё месяца три тому назад говорил, что обсуждать на форуме нечего, требуется (СРОЧНО) новый патч, народ от скуки повторяется по нескольку раз. Ой, и я тоже повторился :p.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Человек основывается на результатах опроса. Правда опрос был совершенно о другом.

В опросе спросили - ты что больше любишь - торт или мороженное?
    Народ ответил - если выбирать, то лучше мороженное

Но что-то я не видел чтобы кто-то говорил, что не хочет торт

Кароче, после 4,07 нам бы еще аддончик или патчик, завершающий основные линейки самолетов ВМВ - Ме, ФВ, Спиты, Як, Ла, прочие - и лепота Аналогов этомуне бует еще лет 5 после выхода БоБа
    Да и от чая к ним я бы не отказался , только всего и сразу не бывает, потому опрос был составлен таким образом ( с 2-я вариантами ответов)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Я ещё месяца три тому назад говорил, что обсуждать на форуме нечего, требуется (СРОЧНО) новый патч, народ от скуки повторяется по нескольку раз. Ой, и я тоже повторился :p.
    +1

Сообщение от LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Во! Золотые слова! Сливки с проекта надо снимать как можно быстрее, это как в префе - свое надо отжирать сразу На западе это более выгодно. Не забывайте что МГ это комерческая организация в уставе кторой написано про то, что они там собрались с целью получения прибыли, а не общественно-гуманитарный институт благородных девиц (молодцев) - хочу/не хочу. Да и Ил про восточный фронт чего повторяться? И началась Вторая Мировая именно в 39, а не в 41. Вот с начала и начнут, а там и до конца дойдут - нормально все.
    Так что будет БоБ - и есть хорошо это! Лично мне малоинтересен этот период, но, во-первых - еще один пласт истории, а во вторых и до нас дело дойдет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)

В названии темы надо не ! ставить а ? - ипотажа много. Рано еще хоронить-то, лучше пролечить как следует - тогда и будут они жить вместе долго и счастливо
    Не рынок "там" основной, а денег там больше платят за диск, и поэтому выпускают проект, основным рынком которого будет "там".

Курсант Аватар для Boser

Похороны Ила!
    Жесть

Пойду, на Ме-262 убью пару амеров

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Достали эти "прожелтые темы" с идиотскими опросами и голосовалками.
    "А заборет ТБ3, танк Т34???":flame:
    Че с Сухим твориться последнее время?
    Если хоть на секунду выползешь за пределы ветки Ил-2, то поймешь, что ничего с сухим не творится. А что творится в отдельно взятой ветке по отдельно взятой игре от форума не зависит, только от этой игры.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR= Посмотреть сообщение
    Не рынок "там" основной, а денег там больше платят за диск, и поэтому выпускают проект, основным рынком которого будет "там".
    Дык... А какая тогда разница между "основным рынком" и местом где денег больше платят? Мне кажется что это одно и то же. И стоимость 1 диска не критерий, еще надо на кол-во потециальных покупателей множить
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Не рынок "там" основной, а денег там больше платят за диск, и поэтому выпускают проект, основным рынком которого будет "там".[/QUOTE]

угу и ещё там уважают авторские права и пиратам там не сладко живёться :drive:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Зашедший

ТОВАРИЩИ!!! То, что сейчас происходит вокруг 4.06, 4.07 – это иначе как похороны нашего любимого Ила не назовёшь!
    По моему скромному мнению Вам лучше пойти полетать чем писать на форуме. Уже вижу 2ой топик на неделе, когда очевидно, Вам просто нечем заняться.

Лично для меня ил умрет после выхода БзБ...
    Я увлечен всей авиацией и ww2 в частности,а не только ВМВ...Мне интересены все события,битвы и прочее происходившее во второй мировой...это первое
    Второе...
    Ил куда как круче этого боба!
    Человек видно играл уже в БзБ...вобщем безосновательный дэтскый лэпэт...просто захотелось ответить ибо смешное заявление очень
    И в трертьих
    Пущяй "симуляторные патриоты"((с) HappyRogger) летают в устаревший ко времени выхода БзБ Ил-2...я буду получать многим болшее удовольствие от больших возможностей виртуального полета над местностью,где проходили битвы которыми я тоже увлекаюсь

Зашедший

Без восточного фронта буду сильно посмотреть брать/небрать. Испанцам бы еще помог

А ил умрет, только если боб будет действительно прорывной вещью. Кудрявая наземка и самолеты в рюшечках конечно вещь хорошая,
    но вот аналогия с шутерами. После дум2 все прочие квейки и думы - тупой бег по прямой. Нет тех сотен мегабайт самопальных уровней, и разговоров, красоты на экране не могут заменить атмосферу.

От всей души желаю МГ побить свой успех (не только коммерческий) в новой разработке.

Ребята с NNFFL: прилагайте хоть немного усилий при создании веток на форуме, а? Что ни название то пипец. Тщательней нада, спокойней... Это не газета.ру. Похороны, провакация! Ну что за детские крики всамделе???

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Цитата Сообщение от ora-00001 Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению Вам лучше пойти полетать чем писать на форуме. Уже вижу 2ой топик на неделе, когда очевидно, Вам просто нечем заняться.
    Можно получить честный ответ: А ты сюда заходишь не от того, что тебе больше нечем заняться?

Просьба ко всем остальным - не переходить на личности!
    Cuba Libre!

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права