да умрёт
нет не умрёт
Умирать будет долго. Пока компы заапгрейдим, пока восточный фронт появится..
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Во! Золотые слова! Сливки с проекта надо снимать как можно быстрее, это как в префе - свое надо отжирать сразуНа западе это более выгодно. Не забывайте что МГ это комерческая организация в уставе кторой написано про то, что они там собрались с целью получения прибыли, а не общественно-гуманитарный институт благородных девиц (молодцев) - хочу/не хочу. Да и Ил про восточный фронт чего повторяться? И началась Вторая Мировая именно в 39, а не в 41. Вот с начала и начнут, а там и до конца дойдут - нормально все.
Так что будет БоБ - и есть хорошо это! Лично мне малоинтересен этот период, но, во-первых - еще один пласт истории, а во вторых и до нас дело дойдет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)
В названии темы надо не ! ставить а ? - ипотажа много. Рано еще хоронить-то, лучше пролечить как следует - тогда и будут они жить вместе долго и счастливо![]()
Крайний раз редактировалось crocodile; 13.09.2006 в 17:38.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Да жить он долго будет.Даже после выхода ВоВ.
У кого компы не потянут, а кому и Лавки подавай.
Клёвые опросики.
Какие самолеты делать, умрет или не умрет.
ЗЫ. Ваще непонятно зачем, тут плюсов не ставят![]()
=HD=Golem
Человек основывается на результатах опроса. Правда опрос был совершенно о другом.
В опросе спросили - ты что больше любишь - торт или мороженное?
Народ ответил - если выбирать, то лучше мороженное
Но что-то я не видел чтобы кто-то говорил, что не хочет торт
Кароче, после 4,07 нам бы еще аддончик или патчик, завершающий основные линейки самолетов ВМВ - Ме, ФВ, Спиты, Як, Ла, прочие - и лепотаАналогов этомуне бует еще лет 5 после выхода БоБа
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Проголосовал, что не умрет. Будем в иле летать до тех пор, пока не появится восточный фронт в БзБ, а так же пока не появятся компы, на которых будет сие работать нормально и будет всех нас устраивать. Вот когда все это мы преодолеем, перименуем Бзб в пятую версию ила :old:
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Сообщение от LeeHarveOsvald
Собственно чем вам лично БРИТАНИЯ не угодила ? Только ненадо про патриотизм говорить, не всегда люди делают то чего хотят сами. Чаще то, что нужно рынку, а на данный момент рынок основной там, и ничего зазорного нету в том, чтоб разработчики получили нормальные деньги за то, что сделали.
Не рынок "там" основной, а денег там больше платят за диск, и поэтому выпускают проект, основным рынком которого будет "там".
ЖестьПохороны Ила!![]()
![]()
Пойду, на Ме-262 убью пару амеров![]()
Не рынок "там" основной, а денег там больше платят за диск, и поэтому выпускают проект, основным рынком которого будет "там".[/QUOTE]
угуи ещё там уважают авторские права и пиратам там не сладко живёться :drive:
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Лично для меня ил умрет после выхода БзБ...
Я увлечен всей авиацией и ww2 в частности,а не только ВМВ...Мне интересены все события,битвы и прочее происходившее во второй мировой...это первое![]()
Второе...
Человек видно играл уже в БзБ...вобщем безосновательный дэтскый лэпэт...просто захотелось ответить ибо смешное заявление оченьИл куда как круче этого боба!![]()
И в трертьих![]()
Пущяй "симуляторные патриоты"((с) HappyRogger)летают в устаревший ко времени выхода БзБ Ил-2...я буду получать многим болшее удовольствие от больших возможностей виртуального полета над местностью,где проходили битвы которыми я тоже увлекаюсь
![]()
Без восточного фронта буду сильно посмотреть брать/небрать. Испанцам бы еще помог
А ил умрет, только если боб будет действительно прорывной вещью. Кудрявая наземка и самолеты в рюшечках конечно вещь хорошая,
но вот аналогия с шутерами. После дум2 все прочие квейки и думы - тупой бег по прямой. Нет тех сотен мегабайт самопальных уровней, и разговоров, красоты на экране не могут заменить атмосферу.
От всей души желаю МГ побить свой успех (не только коммерческий) в новой разработке.
Ребята с NNFFL: прилагайте хоть немного усилий при создании веток на форуме, а? Что ни название то пипец. Тщательней нада, спокойней...Это не газета.ру. Похороны, провакация! Ну что за детские крики всамделе???
![]()