да умрёт
нет не умрёт
Лично для меня ил умрет после выхода БзБ...
Я увлечен всей авиацией и ww2 в частности,а не только ВМВ...Мне интересены все события,битвы и прочее происходившее во второй мировой...это первое![]()
Второе...
Человек видно играл уже в БзБ...вобщем безосновательный дэтскый лэпэт...просто захотелось ответить ибо смешное заявление оченьИл куда как круче этого боба!![]()
И в трертьих![]()
Пущяй "симуляторные патриоты"((с) HappyRogger)летают в устаревший ко времени выхода БзБ Ил-2...я буду получать многим болшее удовольствие от больших возможностей виртуального полета над местностью,где проходили битвы которыми я тоже увлекаюсь
![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 13.09.2006 в 19:50.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Именно. Не изменилась за все это время. Все, о чем можно было, переболтали. Теперь не о чем, пусто, вакуум, и темы соответствующие. Выйдет аддон - уйдут дурные темы ни о чем, их вытеснят дурные темы об аддоне: еще 20-30 страничек баги 4.06, с десяток тем опустили/подняли даже при отсутвии каких либо изменений у обеих сторон, плюс обмусоливание новых самолетиков![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!