???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 363

Тема: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Re: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Петрова открыла в компьютере Ильфа ярлычок мой компьтер, локальный диск С, Program Files, нашла папку Il2 forgotten battles, там нашла маленький файлик (весит всего 6,72 КБ) и название скромное conf и еще один на всякий случай Il2 setup, перенесла их на дискету, спрятала дискетку под матрас.
    И села смотреть свой любимый сериал " Остаться в живых".:o
    Петрова не знала, что Ильф втихаря от нее занимался резервным копированием, и как конченый сисадмин, состоял в тайном обществе "Анонимные бэкапщики". Поэтому, увидев что конфига нет, он хмыкнул и восстановился с резервной терабайтной дискетки 11,5 дюйма, сделанной сразу после калибровки джойстика на монголо-татарах во время Куликовской битвы. А себе в органайзере сделал пометку "Не забыть почистить High Score в Зуме". Петрова там была на 534 первых местах, и вклиниться со своим результатом Ильф мог в лучшем случае во вторую сотню...

З.Ы. Всем спасибо за отзывы, рад что понравилось. Продолжение обещаю, но не раньше выходных - серьезные проблемы по работе возникли. Сейчас так на минутку заскочил. Так что если не уволят, к субботе ждите
    Крайний раз редактировалось DAViS ART; 14.09.2006 в 03:11.
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Ваши права