???
Математика на уровне МГУ

Страница 80 из 221 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    На винты внимания не обращал. Но линкор у меня взорвался от двух торпед.

Странно все это. Четыре торпеды взорвались под днищем, а он не то что не потонул, даже крена и дифферента не дал. Так, небольшой пожар на баке и все.
    Все пропьём, но флот не опозорим!

Механик

Цитата Сообщение от БЧ-пятый Посмотреть сообщение
    Странно все это. Четыре торпеды взорвались под днищем, а он не то что не потонул, даже крена и дифферента не дал. Так, небольшой пожар на баке и все.
    У меня, когда-то похожий случай с «King George V» был. Всадил в него 6 торпед. У него остановились винты и был незначительный крен, а также небольшой пожар:expl: . Тонуть он отказался, хотя ролик с потоплением корабля мне игра показала (и в книгу утопленных он попал) . Когда я уплыл, то этот летучий голландец тоже начал шляться по морю. На карте его время от времени показывала игра. Причем повышенная живучесть довольно часто встречалась. Я даже на него перестал торпеды тратить. А после очередной переустановки супер неуязвимость пропала.
    Попробуй переустановить линкор.

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Зделал миссию в редакторе решил его опробовать(HOOD), да топится он плохо, шесть торпед и на дно и то только от взрыва боезепоса, живучесть плохо в нём подправлена наверное.
    Got mi tuns:
    С нами бог

У меня, когда-то похожий случай с «King George V» был. Всадил в него 6 торпед. У него остановились винты и был незначительный крен, а также небольшой пожар:expl: . Тонуть он отказался, хотя ролик с потоплением корабля мне игра показала (и в книгу утопленных он попал) . Когда я уплыл, то этот летучий голландец тоже начал шляться по морю. На карте его время от времени показывала игра. Причем повышенная живучесть довольно часто встречалась. Я даже на него перестал торпеды тратить. А после очередной переустановки супер неуязвимость пропала.
    Попробуй переустановить линкор.
    Я вообще первый раз на Task Force наткнулся. У меня уже декабрь 1944, VII-C, а я ни разу до этого ни одного корабля серьезнее эсминца не встречал Причем позиция для атаки просто убойная, метров 700. Пришлось топить авианосец и линкор Revenge. А HOOD так и ушел с новыми винтами
    Все пропьём, но флот не опозорим!

Механик

Цитата Сообщение от БЧ-пятый Посмотреть сообщение
    Я вообще первый раз на Task Force наткнулся. У меня уже декабрь 1944, VII-C, а я ни разу до этого ни одного корабля серьезнее эсминца не встречал ...
    Я на 49 странице этого же раздела написал, где искать Task Force.

Ст. лейтенат в запасе

Я на 49 странице этого же раздела написал, где искать Task Force.
    В смысл еон назвываеться шоил У-боат 2.. это чтоли?
    Отьявленный Балбес

Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Народ, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при сообщении о конвое/ударной группировке/военном корабле выключалось ускорение на 1?

Курсант Аватар для SpanishFlyer

Цитата Сообщение от Mike-29 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при сообщении о конвое/ударной группировке/военном корабле выключалось ускорение на 1?
    Настрой соответствующим образом файлы Main.cfg в каталоге игры (Путь к игре\data\Cfg\) и в папке мои документы (X:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\SH3\data\cfg\).
    Пример секции моего файла:

[TIME COMPRESSION]
    TimeStop=0
    RealTime=1
    LandProximity=4
    CriticalDamage=1
    CrewEfficiency=1
    AirEnemyDetected=1
    SoundEffects=2
    CharacterAnim=4
    EnemyDetected=8
    RadioReport=8
    Particles=8
    PrayState=8
    HunterState=32
    3DRender=32
    Maximum=1024

Механик

Цитата Сообщение от SpanishFlyer Посмотреть сообщение
    Настрой соответствующим образом файлы Main.cfg в каталоге игры (Путь к игре\data\Cfg\) и в папке мои документы (X:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\SH3\data\cfg\).

[TIME COMPRESSION]
    TimeStop=0
    RealTime=1
    ....
    Maximum=1024
    Поставь себе Maximum=2048

Поставь себе Maximum=2048
    Мне и 1024 хватает.

Зашедший Аватар для limon33

и в папке мои документы (X:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\SH3\data\cfg\).
    А в "Моих документах" зачем файл менять? Никогда не менял. Может он автоматически там переписывается?

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    А в "Моих документах" зачем файл менять? Никогда не менял. Может он автоматически там переписывается?
    Из папки "Мои документы" берутся текущие настройки игры для пользователя. У другого пользователя могут быть свои настройки. Если своих настроек у юзера нет (в SH3 ещё не игрался или начал новую компанию), то беруться дефолтные из каталога игры.
    Крайний раз редактировалось SpanishFlyer; 14.09.2006 в 11:48.

[TIME COMPRESSION]
    TimeStop=0
    RealTime=1
    LandProximity=4
    CriticalDamage=1
    CrewEfficiency=1
    AirEnemyDetected=1
    SoundEffects=2
    CharacterAnim=4
    EnemyDetected=8
    RadioReport=8
    Particles=8
    PrayState=8
    HunterState=32
    3DRender=32
    Maximum=1024

Большое спасибо! Я кажется понял, в чем моя ошибка - я менял этот файл только в main.cfg, а в мои документы не менял. Хотя... я начинал новую кампанию, и ничего не менялось, кроме того, когда приходить радиосообщение о конвое, то вообще компрессия не меняется, как было 1024 так и осталось. А хочется понятно чего - чтобы спокойно смотреть телевизор или заниматься своими делами во время патрулирования квадрата, иначе приходится все время пялиться в монитор (а это может долго происхродить, у меня миссия в среднем полтора месяца, и только в том квадрате, куда послали. Отойдешь покурить - возвращаешься - а сообщение о конвое пришло 16 часов назад :-(
    Крайний раз редактировалось Mike-29; 14.09.2006 в 16:14.

Большое спасибо! Я кажется понял, в чем моя ошибка - я менял этот файл только в main.cfg, а в мои документы не менял.
    Всегда рад помочь камраду

Народ, а кто подскажет, как уменьшить траффик конвоев и одиночных кораблей? Хочу уменьшить вероятность встречи всех одиночных кораблей в полтора раза и конвоев в два раза. Ударные группы и военные корабли оставить как есть, все равно ни разу не повезло их поймать (прям беда какая-то, если ударная группа, то обязательно в моем квадрате, но идет от меня со скоростью 25 узлов).

Механик

Народ, а кто подскажет, как уменьшить траффик конвоев и одиночных кораблей? Хочу уменьшить вероятность встречи всех одиночных кораблей в полтора раза и конвоев в два раза. Ударные группы и военные корабли оставить как есть, все равно ни разу не повезло их поймать (прям беда какая-то, если ударная группа, то обязательно в моем квадрате, но идет от меня со скоростью 25 узлов).
    Task Force перехватывается так же как и конвой. Заходишь в район повышенного шастания Task Force. Штурманским угольником прокладываешь зигзагообразный маршрут. И делаешь сохранения игры через определенное время (но не в один и тот же, нужно чередовать файлы сохранения ). Через некоторое время Task Force покажется на карте. Устанавливаешь курс на перехват. Если он от тебя уходит, то загружаешься с сохранения при котором сможешь его перехватить.
    Так, ладно.
    В эти выходные постараюсь отсканировать интересные отрывки «Торпедоносцы в бою» и заодно напишу раздел в школу подводников как перехватывать Task Force.:old:

Task Force перехватывается так же как и конвой. Заходишь в район повышенного шастания Task Force. Штурманским угольником прокладываешь зигзагообразный маршрут. И делаешь сохранения игры через определенное время (но не в один и тот же, нужно чередовать файлы сохранения ). Через некоторое время Task Force покажется на карте. Устанавливаешь курс на перехват. Если он от тебя уходит, то загружаешься с сохранения при котором сможешь его перехватить.
    Так, ладно.
    В эти выходные постараюсь отсканировать интересные отрывки «Торпедоносцы в бою» и заодно напишу раздел в школу подводников как перехватывать Task Force.:old:
    я без сохранений играю

Wink Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

(прям беда какая-то, если ударная группа, то обязательно в моем квадрате, но идет от меня со скоростью 25 узлов).
    Переставь игру начисто (т.е. без модов), и таск форсов с конвоями тебе будет явно не хватать!
    Крайний раз редактировалось SpanishFlyer; 15.09.2006 в 16:06.

Переставь игру начисто (т.е. без модов), и таск форсов тебе будет явно не хватать!
    У меня игра начисто без модов.

Тогда разбирайся с файлами X:\путь к игре\data\Campaigns\Campaign\*.mis
    Загружай их в редактор миссий игрухи и крути настройки

Здраствуйте. Я не очень просвещен во всех тонкостях настроек игры и по-этому задаюсь вопросами. Я не вспомню где но ячитал что в 3-ем SH будут минные загрождения, миссии сопровождения, когда вроде ты должен охранять. У меня лицинзионная версия 1.4.0.1 от 1С и нет никаких плавающих айсбергов, как изображено на скриншотах во многих сайтах. И в море не встретиш тяжелых кораблей (в режиме карьеры) они все по портам приписки торчат. обидно. Все эти вопросы от не достатка инфрмации, если ккто то ответит буду благодарен

Тогда разбирайся с файлами X:\путь к игре\data\Campaigns\Campaign\*.mis
    Загружай их в редактор миссий игрухи и крути настройки

Это понятно, а вот где именно

Это понятно, а вот где именно
    Поищи по ветке о SH3 описание этих файлов

Зашедший

подскажите скачал файлик с осадкой кораблей, посмотрел справочник в самой игре... так там у крейсера Фиджи (Fiji) стоит осадка 5 метров... стрелял 5 раз ставил торпеды на 5,5; 6; 6,5 - торпеды все время ударялись о борт и тонули... поставил 7 метров - затонул с одного попадания... что это было? глюк или неправильная информация об осадке?

Цитата Сообщение от Tantis Посмотреть сообщение
    подскажите скачал файлик с осадкой кораблей, посмотрел справочник в самой игре... так там у крейсера Фиджи (Fiji) стоит осадка 5 метров... стрелял 5 раз ставил торпеды на 5,5; 6; 6,5 - торпеды все время ударялись о борт и тонули... поставил 7 метров - затонул с одного попадания... что это было? глюк или неправильная информация об осадке?
    Если начало войны и минимум 90% реализм, то возможно торпеды не держали глубину и взрыватели не срабатывали.

Страница 80 из 221 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... КрайняяКрайняя

Ваши права