???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: Прикольные скриншоты :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Прикольные скриншоты :)

Вот поиздевался над Illustrious. Я его торпедировал. Он по ролику утонул, но реально остался на плаву. Как только эскорт ушел я смело всплыл и решил на авианосце отыграться за все нанесенные обиды. Из пушки снес все, что только можно снести. От одного попадания 105мм снаряда взрываются башни с 203мм орудиями (см. Рисунок ImaiL1.jpg). А с самолетами есть интересный фокус. Если снаряд попадает в верхнюю часть самолета – то эму это до лампады(см. Рисунок ImaiL2.jpg):confused: . А вот если снизу – то получаем красивый полет (см. Рисунок ImaiL3.jpg). В общем, почистил палубу полностью (на надстройке ничего снести не удалось) и только осталось с другой стороны чуть-чуть (см. Рисунок ImaiL4.jpg). Но тут вернулись эсминцы и пришлось погрузиться.

А вот скриншот (см. Рисунок ImaLine.jpg) с тремя лайнерами под английским флагом и вспомогательным крейсером Я раньше писал об этом бое в разделе «РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!».
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImaiL1.jpg 
Просмотров:	315 
Размер:	94.5 Кб 
ID:	61181   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImaiL2.jpg 
Просмотров:	271 
Размер:	120.8 Кб 
ID:	61182   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImaiL3.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	118.0 Кб 
ID:	61183   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImaiL4.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	95.0 Кб 
ID:	61184   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImaLine.jpg 
Просмотров:	278 
Размер:	100.1 Кб 
ID:	61185  

Ваши права