Там будет 3 кампании, одна из них на Арадо-234
Там будет 3 кампании, одна из них на Арадо-234
Вопрос напомнил мне один старый анекдот:
Умер Билл Гейтс, попал на небеса. Смотрит стоят ворота, а рядом с ними компьютер. Подходит к компу, а там диалоговое окно окрыто:"Билл, ты был хорошим человеком. Создал прекрасную Виндоус, которая помогла многим людям. Мы решили дать тебе возможность самому ответить на вопрос: "Ты хочешь в рай или в Ад?". И три варианта ответа: "Yes", "No", "Cancel".
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Ух ты, здорово, спасиба!Там будет 3 кампании, одна из них на Арадо-234
Историческая, за KG76? Или вымышленная?
Heinkel Lerche III
Просто Ил-2 в космосе какой-то. А если залететь на ентом хенкеле повыше - получится самый настоящий стратосферный перехватчик из звездных войн. А если на него турельнй лазер поставить... Да парочку мезонных бомб. Самолет из серии - разработчики шутят.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
luthier, поясните, пожалуйста, а необходимо ли лицензирование некоммерческих моделей? Положим, какой-нибудь любитель сделал качественную модель, удовлетворяющую требованиям БоБ, МГ ее приняли и выпустили в бесплатном патче. С этим тоже будут проблемы? Насколько я знаю, БоБ будет поддерживать возможность создания сторонних моделей, но если и для фанатских работ потребуется лицензирование...![]()
И не могли бы вы пояснить - отсутствие в ПХ даже нелетабельной модели самолета Curtiss SB2C Helldiver также связано с лицензионными ограничениями? Вроде, P-40 той же фирмы в игре присутствует в нескольких модификациях, а что тогда с Хеллдайвером случилось? Именно за этот самолет нереальную цену заломили или в чем там дело?
Я, кстати, читал (книга "Секретное оружие III Рейха"), что немцами рассматривался вариант управляемой балистической ракеты Фау 2, то ли с пилотом смертником, то ли с катапультируемым пилотом.
Интересно, почему разработчики аддона упустили такой образец?
В той же книги, есть басня про космонавтов Гитлера, якобы и такие были. Еще знаменитый "Диск Белонце" - немецкая летающая тарелка. Видите, сколько промахов у разработчиков! И сколько упущенных возможностей!
Хотя, может быть, это они приберегли для аддона "Война 1947"?
И слава Богу, что данные промахи имели место быть! На мой взгляд, после выхода «46», симулятор надо будет переименовать в «Звёздные войны».
Cuba Libre!
да ладно вам прикалываться!
ну-ка, перечислите тут крафты из 46, которые у вас ассоциации со стар ворс вызывают.
а потом тут же перечислите крафты оттуда же, которые таких ассоциаций не вызывают...
потом посмотрите на оба списка и подумайте: "чего это я?..."
а я, например, очень хочу полетать на первых свистковых мигах и яках, по-моему продвижение в ил2 альтернативной истории это дерзкая но хорошая идея, я думаю, надо сделать конечно, но на Пе-8 так хотелось полетать. =)
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
А представтьте себе, что разработчики сделали бы, скажем гражданскую войну в Испании? По мне, это было бы гораздо пнтереснее. Я со всего интернета надергал скинов на разные самолеты для этой войны, и переодически в off line балую себя своей Гражданской войной в Испании!
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 25.10.2006 в 17:24.
ты хоть понимаешь сколько самолетов придется делать??? одних И 16 только около десятка модификаций, плюс фиаты, савойи, ранние мессеры, девотины, мораны и прочуую технику, ты уже не первый кому это любо дорого, но этого не будет .... а жаль....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Я почему-то убеждён, что в этом «ПО»летать и есть ответ на все мои вопросы к жаждущем этого дополнения. Полетают месяцок и забудут и будут летать на том, на чём всегда летали. А вот в официальных компаниях мы как осуществляли миссию снабжения на японском G4 (что является полным бредом!), так и будем осуществлять и не видать нам Ил 4 и Пе 8 как собственных ушей.
И вообще для тех кому интересна скорость и реактивный двигатель, есть замечательный авиасимулятор «Lock On»!
Cuba Libre!
ПМСМ, не такой он и замечательный.
Неплохой, но с Илом не сравнится..
меняю все реактивное на MS406 - 410 плюс Devotine D530
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Да, вот еще, не мешало бы о дирежаблях вспомнить, их по моему не заслуженно забыли![]()
ага, и аэростаты артиллерийских наводчиков тоже забыли![]()
Полностью с тобой согласен! Тем более, это интересно тем, кого называют «синими», ведь это ж была настоящая закалка для немецких лётчиков перед 1 сентября 1939-го года. Многие Немецкие асы (среди которых тот же Галанд), начали свой счёт именно тогда. Но к сожалению миром правит доллар и вместо того, чтобы разумная его (мира) часть довольствовалась реалистичностью и соответствием историческим фактам, не разумная (имеется ввиду «заокеания») будет довольствоваться свистульками и восклицать каждые 5 минут своё тупое WOW!
Я долгое время жил заграницей и понял одну вещь. НАС очень сильно отличает он НИХ стремление к реалистичности, они все помешаны на темах будущего, нереального… это прежде всего относится к синематографу, к компьютерным играм….. Я считаю, что это характеризует ИХ как слабоумных. Вся эта космическая тема хороша в детстве, но не более.
Хотя всё это конечно же похоже на крики из унитаза, куда ОНИ НАС благополучно слили.
Cuba Libre!
да ёлки! какая космическая тема?????
ещё раз:
перечислите тут крафты из 46, которые у вас ассоциации со стар ворс вызывают.
а потом тут же перечислите крафты оттуда же, которые таких ассоциаций не вызывают...
потом посмотрите на оба списка и подумайте: "чего это я?..."