Мужуки, я в периоде полового сбора плодов.периоде полового созревания
Может хватит, а?
Честное слово, хватит.Cлухаеи ЧЕ!![]()
да умрёт
нет не умрёт
Мужуки, я в периоде полового сбора плодов.периоде полового созревания
Может хватит, а?
Честное слово, хватит.Cлухаеи ЧЕ!![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
30 % голосов за название темы...........уже 7 переполненных страниц(как и предпологалось) обсуждения строго по теме....:confused: .... не интересной назвать её уже не справедливо,а идиотской выходкой аФтора тем более....есть спрос - есть предложение
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вот не пойму я, откуда в вас столько злости. Ладно дети, но даже взрослые вроде люди стараются оскорбить, уколоть, а не объяснить, почему человек ошибается. А потом ещё и учат как надо опросы создавать и т.д.
Кто-нибудь пробывал прочитать ветку от начало до конца? Ощущение, что сюда люди заходят, которых в течение дня обижают, оскорбляют, а тут они отрываются на других.
С другой стороны,можно распухнуть от зависти к разработчикам, люди из-за их детища грызутся с пеной у рта.
Главное- ощущение, что это может продолжаться вечно !!!
Грустно
:pray: :pray: :pray:
Когда темы начинаются с этого: Позитивной реакции ждать трудно. Тем более от людей, которые не разделяют эту точку зрения. Хочется высказать своё мнение - пожалуйста. Но не в агрессивной форме. Тем более, если хочешь узнать мнение окружающих. А то заходишь на форум, смотришь на название темы, читаешь вопрос, читаешь варианты ответа, затем такой первый пост... всё это напоминает тупой пиар в перемешку со спамом. Придумал флеймовый вопрос, придумал привлекающее название темы и... всё. Народ взбаламутил, обиделся на их резкую реакцию и ретировался на прежние позиции. "А чё заходил то?" (с)
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Мнение высказал, но где в посте агрессия? Агрессией я могу назвать то, что начинается после.
А заходил, чтобы высказать мнение.
А что такое флеймовый вопрос? Вот это не флейм : "потому что от членов NNFFL ничего кроме флуда и идиотских выпадок на этом форуме не слышно." ????
А теперь вообщем:
Если бы таких было меньше, то и не было бы проблемы. ( Понимаю, что если бы не было поста, не было бы и таких)
Дальше....
А то, действительно, отписались то все, на сколько листов????? А после дружно говорим, что NNFFL заняться нечем.
А вам господа есть, чем заняться, кроме того что продолжать "флудить" в заведомо флудовой ветке?????
Конец.
Предлагаю модераторам, администраторам убрать/убить тему. И кстати почему до сих пор не сделали? Ведь форум засоряем.
Крайний раз редактировалось Griphus; 15.09.2006 в 10:02.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
В законах Мерфи есть такое следствие:
Внимательно рассмотрев проблему Вы обнаружите себя, как часть этой проблемы.
Вам ведь объяснили уже (в этой ветке как минимум дважды) - всех раздраконил безапеляционный тон первоначального поста вкупе с не менее безапеляционным названием топика и опросом. А Вы никак не хотите это понять (или признать), продолжая вести полемику в таком же тоне. Чего Вы хотите этим добиться?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.