да умрёт
нет не умрёт
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Вот не пойму я, откуда в вас столько злости. Ладно дети, но даже взрослые вроде люди стараются оскорбить, уколоть, а не объяснить, почему человек ошибается. А потом ещё и учат как надо опросы создавать и т.д.
Кто-нибудь пробывал прочитать ветку от начало до конца? Ощущение, что сюда люди заходят, которых в течение дня обижают, оскорбляют, а тут они отрываются на других.
С другой стороны,можно распухнуть от зависти к разработчикам, люди из-за их детища грызутся с пеной у рта.
Главное- ощущение, что это может продолжаться вечно !!!
Грустно
:pray: :pray: :pray:
Не обижайся. Просто двумя своими опросами вы буквально пришли в гарлем и сказали, что все черножопые - казлы.![]()
Когда темы начинаются с этого: Позитивной реакции ждать трудно. Тем более от людей, которые не разделяют эту точку зрения. Хочется высказать своё мнение - пожалуйста. Но не в агрессивной форме. Тем более, если хочешь узнать мнение окружающих. А то заходишь на форум, смотришь на название темы, читаешь вопрос, читаешь варианты ответа, затем такой первый пост... всё это напоминает тупой пиар в перемешку со спамом. Придумал флеймовый вопрос, придумал привлекающее название темы и... всё. Народ взбаламутил, обиделся на их резкую реакцию и ретировался на прежние позиции. "А чё заходил то?" (с)
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Мнение высказал, но где в посте агрессия? Агрессией я могу назвать то, что начинается после.
А заходил, чтобы высказать мнение.
А что такое флеймовый вопрос? Вот это не флейм : "потому что от членов NNFFL ничего кроме флуда и идиотских выпадок на этом форуме не слышно." ????
А теперь вообщем:
Если бы таких было меньше, то и не было бы проблемы. ( Понимаю, что если бы не было поста, не было бы и таких)
Дальше....
А то, действительно, отписались то все, на сколько листов????? А после дружно говорим, что NNFFL заняться нечем.
А вам господа есть, чем заняться, кроме того что продолжать "флудить" в заведомо флудовой ветке?????
Конец.
Предлагаю модераторам, администраторам убрать/убить тему. И кстати почему до сих пор не сделали? Ведь форум засоряем.
![]()
![]()
продолжайте
.
.
Никогда не думала, что чтение авиафорума, такое занимательное занятие![]()
![]()
![]()
.
.
Я прочитала тему от корки до корки.![]()
Эх... придет модератор, и почистит тему... А она такая забавная... Жаль только ссорится народ, и на личности переходит. А так, ведь какая тема! Не вышла ещё замена, нет внятного/подробного описания будущих фич, ВСЕХ будущих фич, а уже хороняку :pray: из предшественника делают.Ну не забавно? Чтение,
это лучшее, времяпрепровождение. Но вот чтение форумов не всегда полезно... Не ссорьтесь мужики! Вас читают прекрасные половины ... А вы чуть не матом... :expl: забавники...
А небо одно на всех... даже виртуальное...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
зато смешно!нормальные такие поминки-трупик еще не остыл, а все уже пляшут
![]()
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 15.09.2006 в 00:23.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Когда похороны-то состояться? И почём билеты на танцпол?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Предлагаю открыть тему.
Ил2 - жил, Ил2- жив, Ил2 - Дункан Макклауд!!!!!![]()
.
.
.
Пы.сы. у меня уже истерика от этой темы.![]()
Несмотря не на что у меня будет стоять старый добрый Ил-2 и БОБ.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мы так и не выяснили, когда поминки.
В законах Мерфи есть такое следствие:
Внимательно рассмотрев проблему Вы обнаружите себя, как часть этой проблемы.
Вам ведь объяснили уже (в этой ветке как минимум дважды) - всех раздраконил безапеляционный тон первоначального поста вкупе с не менее безапеляционным названием топика и опросом. А Вы никак не хотите это понять (или признать), продолжая вести полемику в таком же тоне. Чего Вы хотите этим добиться?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
поминки-уже как полгода прошли..остальное-некрофилия..Charger-наливай!
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Иметь секс с живыми и теплыми.Интересно, что в некрофилии считается извращением?(извиняюсь)
Не, вряд ли... Я всемирных заговоров, этапом которых является сознательная дискредитация разработчиком собственного продукта, придумывать не обучен![]()
За последнее время на форуме всего два, уж пардоньте мой французский, но идиотских, опроса - и оба от NNFFL... Определенные выводы напрашиваются...Вот объясните мне, зачем тут уколы в адрес NNFFL
На желтом видел такой ник. Если не ты - дико извиняюсь...и приставка АГИ, если можно написать нормально, без этого пафоса.
А то... :old:Хотя может быть так читать интересней...
Крайний раз редактировалось NewLander; 15.09.2006 в 01:49.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
в ваши-наши-их годы я за штурвалом стоял. настоящим. уходил и возвращался с мирных заданий. всех досчитался. никого не угробил, ни своих ни чужих.
это так, к сведению Че, - на этом форуме есть и взрослые люди. которым не нужно ничего доказывать.
а если Че расскажет про отца, будет всем интересно. так думаю.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)